Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 34 из 38
berry, пусть доча выздоравливает быстрей и ты на работу не торопись, вон простуда везде
Dinna, мы сегодня с ортодонтом пролетели. Блин-два месяца назад записывалась.
Айриша
berry, пусть доча выздоравливает быстрей и ты на работу не торопись, вон простуда везде

я уж вчера думала, что делать: идти на больничный или день за свой счет взять и откачать её. Потом решила, что здоровье ребенка дороже все таки.
Айриша, кстати про пледики детские! Мне вот такие нравятся:

berry
Айриша

я уж вчера думала, что делать: идти на больничный или день за свой счет взять и откачать её. Потом решила, что здоровье ребенка дороже все таки.
конечно дочь дороже!!!! я двое суток почти не спала, страшно так. ночью сына к себе взяла, рвать начинает иногда лежа на спине, ужас, он во сне не понимает ничего... его вообще до этого случая и не рвало никогда
Энерджайзер, Рушана, мне кажется просто я замороченная))) наверно список сильно расширенный.
МНогое из него за раз можно купить, часть в аптеке, часть в магазине большом
Еще вот такие, но не могу найти схему-как вязать:

Dinna, я сегодня тоже дочку к себе взяла-муж в зале спал. Вчера перед сном темпа была 39,2. Я пол ночи проверяла дышит или нет. Страшно, когда детки болеют.
Lex, с доченькой )

berry
Fish-ка, Тебе когда на скрининг?

22-го сентября

Ночной цветок
Всем доброе утро) Девочки,кто колол фраксипарин, нужно колоть в разные стороны от пупка? У меня на одной стороне ожег от кипятка,еще заживает,страшно туда колоть. Может еще куда можно?

Коли туда, куда не страшно. Можно и с одной стороны, разницы нет )))
Ой, девочки, у кого уже за 30 недель... я вам прям по хорошему завидую. У меня что-то эта беременность в эмоциональном плане тяжелая. С настроением все не то, и все не так. И ведь знаю, что надо на позитив настраиваться, а не могу...
Поэтому не отказалась бы, чтоб срок уже ближе к родам был...
Девочки, у меня сегодня ровно 30 недель. Сижу в жк, декрет будем оформлять.
Всем болеющим скорейшего выздоровления.  В жк тоже все с соплями, с кашлем. Противно даже сидеть здесь.  Надо, наверное, в маске ходить
Олюньчик, с декретом)
berry, красивые пледики) я 10 лет назад своей вязала все) сейчас пока не накатило желание)
berry
Dinna, я сегодня тоже дочку к себе взяла-муж в зале спал. Вчера перед сном темпа была 39,2. Я пол ночи проверяла дышит или нет. Страшно, когда детки болеют.

Я тоже беспокойная мамаша. Не понимаю (но совсем не осуждаю), когда новорожденных кладут спать в отдельной комнате - в детской. Я своего сколько помню, всегда ночью щупала: дышит или нет. ДО 3 лет спал с нами и до 3 лет я каждую ночь его щупала  :uglystupid2:
Lex, меня что-то тоже пока на вязание не тянет! Пряжи дома много-но как-то пока...
надо хоть пинетки связать)))
Ольга )))
berry

Я тоже беспокойная мамаша. Не понимаю (но совсем не осуждаю), когда новорожденных кладут спать в отдельной комнате - в детской. Я своего сколько помню, всегда ночью щупала: дышит или нет. ДО 3 лет спал с нами и до 3 лет я каждую ночь его щупала  :uglystupid2:

особенно первые месяцы проверяешь дышит или нет!!!

А я вчера ночью Вику за руку взяла-а она холодная (из-за температуры высокой конечности холодными были)-у меня аж мурашки по спине пошли: так напугалась!
Fish-ка
Ой, девочки, у кого уже за 30 недель... я вам прям по хорошему завидую. У меня что-то эта беременность в эмоциональном плане тяжелая. С настроением все не то, и все не так. И ведь знаю, что надо на позитив настраиваться, а не могу...

Fish-ка, ой, ну сегодня у меня настроения нет, с ним всё не то и всё не так((( все раздражает, оба детя дома - болеют, стоят на ушах, старший насчет уроков будто спецом меня выводит, телефон городской не работает уже неделю - кое-как удалось вызвать мастера (спасибо маме!) на завтра: причем если проблема до квартиры - б/пл, а если в квартире - 70 вызов+работа мастера... ррррррррррррррррррррррррр
воду без предупреждения отключили, дозвониться до диспетчерской невозможно было с уцтра, потом у них час обед - оказывается, слесарь отключал стояки (за каким фигом???)......
Ольга ))), я не могла спать в одной комнате, вот ребенок спит, а я от его вошканий просыпаюсь
мы наверное месяцев с 3 спали в разных комнатах
Mrs.LeDi
Fish-ка

Fish-ка, ой, ну сегодня у меня настроения нет, с ним всё не то и всё не так((( все раздражает, оба детя дома - болеют, стоят на ушах, старший насчет уроков будто спецом меня выводит, телефон городской не работает уже неделю - кое-как удалось вызвать мастера (спасибо маме!) на завтра: причем если проблема до квартиры - б/пл, а если в квартире - 70 вызов+работа мастера... ррррррррррррррррррррррррр
воду без предупреждения отключили, дозвониться до диспетчерской невозможно было с уцтра, потом у них час обед - оказывается, слесарь отключал стояки (за каким фигом???)......

да уж
а со стороны кажется- сидишь дома, отдыхаешь, ничего не делаешь, красота)))))
Олюньчик, с декретом!
Энерджайзер
Ольга ))), я не могла спать в одной комнате, вот ребенок спит, а я от его вошканий просыпаюсь
мы наверное месяцев с 3 спали в разных комнатах

Я же пишу, что не осуждаю, наоборот даже завидую. А мы когда в 3 года ребенка отселили в другую комнату, я ходила всю ночь его проверяла - не могла спать спокойно. Как он там: вдруг одеяло на лицо залезло и дышать мешает, вдруг в подушку уткнулся и не дышит, вдруг температура, а я до утра так и не узнаю - в общем у меня в голове миллион мыслей. Говорю до 3 лет его постоянно щупала по ночам.
Mrs.LeDi, это сегодня звезды просто не так легли )
Fish-ка, видимо)
Девочки, а 3-й серининг в 31 нед нормально?
Бриллиант, да, мне раньше делали
Бриллиант
у меня в договоре написано,с 31-34 нед.
так что не переживай.
Leva 🙂, ты сдавала сахарную кривую? Во сколько недель?
Бриллиант

мне тоже в 31 сделали
Лёлище
Leva 🙂, ты сдавала сахарную кривую? Во сколько недель?
неа,не сдавала...и не говорят,почему-то. когда у эндокринолога была,она сказала,...в 30 недель к ней на прием,для консультации.
ДЕВОЧКИ, HELP)) кто принимал курантил, подскажите. Прописали мне 25мг 3р/д. Зашла на сайт аптека форте, там курантил 25 и курантил N25. Цена немного отличаеися. Кто в курсе это одно и тоже или какой надо?
e-katerinas, прописывают курантил и покупай курантил
Айриша
e-katerinas, прописывают курантил и покупай курантил
в смысле просто курантил 25 брать?не курантил N25?
ничего я поспать-то...
e-katerinas, мне тоже прописали курантил, смотрела цену в форте, так производитель один и тот же, 120 таблеток дешевле, чем 100? тоже не поняла в чем прикол(
Lex
e-katerinas, мне тоже прописали курантил, смотрела цену в форте, так производитель один и тот же, 120 таблеток дешевле, чем 100? тоже не поняла в чем прикол(
вот и я про то же. Тот что N дешевле. Гуглю а инете отличия, особо не нашла. Где-то пишут N вроде новее. Фиг знает. Совсем запуталась
e-katerinas, задала вопрос онлайн-консультанту, сейчас ответит
Добрый день, подскажите в чем разница в препаратах 1. Курантил 25 табл.п.о.25 мг №100 и 2.Курантил N 25 табл.п.о.25 мг №120
16:56
количество понятно, просто 120 штук дешевле, а производитель один и тот же
16:57
Татьяна АптекаФорте
16:59
Добрый день, препарат Курантил N 25 покрыт оболочкой. Состав: ипромеллоза; тальк; макрогол 6000; титана двуокись; краситель хинолиновый желтый (краситель Е104); симетикона эмульсия
Татьяна АптекаФорте
17:00
Оболочка обеспечивает лучшее всасывание препарата
т.е. №25 лучше?
17:08
так эти же компоненты содержаться и в курантил 25
17:11
Татьяна
17:14
Курантил 25 это драже и имеет дражированное покрытие Состав оболочки драже: сахароза - 24.314 мг, кальция карбонат - 3.796 мг, магния гидроксикарбонат - 1.322 мг, тальк - 1.322 мг, макрогол 6000 - 1.536 мг, декстроза жидкая (сухая масса) - 1.456 мг, титана диоксид - 1.024 мг, поливидон (значение К=25) - 0.213 мг, карнаубский воск - 0.011 мг, краситель хинолиновый желтый (Е104) - 0.006 мг.
Татьяна
17:14
Курантил N25 покрыт пленочной оболочкой
Татьяна
17:15
Всасывание и распределение Курантил N25 будет лучше
спасибо
e-katerinas, ты просто в первом сообщение курантил написала 3 раза по разному вот и не понятно о чём спрашиваешь
Lex, спасибо за инфу)
Айриша
e-katerinas, ты просто в первом сообщение курантил написала 3 раза по разному вот и не понятно о чём спрашиваешь
ага, исправила. Ох уж этот набор с телефона, вечно промахиваюсь на соседние буквы)))