10 сентября 2014, 07:16
berry, пусть доча выздоравливает быстрей и ты на работу не торопись, вон простуда везде
Айриша
berry, пусть доча выздоравливает быстрей и ты на работу не торопись, вон простуда везде
berryконечно дочь дороже!!!! я двое суток почти не спала, страшно так. ночью сына к себе взяла, рвать начинает иногда лежа на спине, ужас, он во сне не понимает ничего... его вообще до этого случая и не рвало никогдаАйриша
я уж вчера думала, что делать: идти на больничный или день за свой счет взять и откачать её. Потом решила, что здоровье ребенка дороже все таки.
berry
Fish-ка, Тебе когда на скрининг?
Ночной цветок
Всем доброе утро) Девочки,кто колол фраксипарин, нужно колоть в разные стороны от пупка? У меня на одной стороне ожег от кипятка,еще заживает,страшно туда колоть. Может еще куда можно?
berry
Dinna, я сегодня тоже дочку к себе взяла-муж в зале спал. Вчера перед сном темпа была 39,2. Я пол ночи проверяла дышит или нет. Страшно, когда детки болеют.
Ольга )))berry
Dinna, я сегодня тоже дочку к себе взяла-муж в зале спал. Вчера перед сном темпа была 39,2. Я пол ночи проверяла дышит или нет. Страшно, когда детки болеют.
Я тоже беспокойная мамаша. Не понимаю (но совсем не осуждаю), когда новорожденных кладут спать в отдельной комнате - в детской. Я своего сколько помню, всегда ночью щупала: дышит или нет. ДО 3 лет спал с нами и до 3 лет я каждую ночь его щупала :uglystupid2:
Fish-ка
Ой, девочки, у кого уже за 30 недель... я вам прям по хорошему завидую. У меня что-то эта беременность в эмоциональном плане тяжелая. С настроением все не то, и все не так. И ведь знаю, что надо на позитив настраиваться, а не могу...
Поэтому не отказалась бы, чтоб срок уже ближе к родам был...
Mrs.LeDiFish-ка
Ой, девочки, у кого уже за 30 недель... я вам прям по хорошему завидую. У меня что-то эта беременность в эмоциональном плане тяжелая. С настроением все не то, и все не так. И ведь знаю, что надо на позитив настраиваться, а не могу...
Поэтому не отказалась бы, чтоб срок уже ближе к родам был...
Fish-ка, ой, ну сегодня у меня настроения нет, с ним всё не то и всё не так((( все раздражает, оба детя дома - болеют, стоят на ушах, старший насчет уроков будто спецом меня выводит, телефон городской не работает уже неделю - кое-как удалось вызвать мастера (спасибо маме!) на завтра: причем если проблема до квартиры - б/пл, а если в квартире - 70 вызов+работа мастера... ррррррррррррррррррррррррр
воду без предупреждения отключили, дозвониться до диспетчерской невозможно было с уцтра, потом у них час обед - оказывается, слесарь отключал стояки (за каким фигом???)......
Энерджайзер
Ольга ))), я не могла спать в одной комнате, вот ребенок спит, а я от его вошканий просыпаюсь
мы наверное месяцев с 3 спали в разных комнатах
Бриллианту меня в договоре написано,с 31-34 нед.
Девочки, а 3-й серининг в 31 нед нормально?
Бриллиант
Девочки, а 3-й серининг в 31 нед нормально?
Лёлищенеа,не сдавала...и не говорят,почему-то. когда у эндокринолога была,она сказала,...в 30 недель к ней на прием,для консультации.
Leva 🙂, ты сдавала сахарную кривую? Во сколько недель?
Айришав смысле просто курантил 25 брать?не курантил N25?
e-katerinas, прописывают курантил и покупай курантил
Lexвот и я про то же. Тот что N дешевле. Гуглю а инете отличия, особо не нашла. Где-то пишут N вроде новее. Фиг знает. Совсем запуталась
e-katerinas, мне тоже прописали курантил, смотрела цену в форте, так производитель один и тот же, 120 таблеток дешевле, чем 100? тоже не поняла в чем прикол(
Айришаага, исправила. Ох уж этот набор с телефона, вечно промахиваюсь на соседние буквы)))
e-katerinas, ты просто в первом сообщение курантил написала 3 раза по разному вот и не понятно о чём спрашиваешь