Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))

1 526 сообщений · 93 583 просмотров · стр. 10 из 39
Sonechка
Natalis
Sonechка
Я вот хочу губу верхню чуть увеличить, а то у меня ее нет практически. И хочется и колится ))
я уже раз 10 говорила косметологу что хочу губы слгка поднадуть...а она говорит не надо,у тебя в норме,если хочешь такую блажь-сделаю...а я подумав о цене не решаюсь)))
мне еще муж говорит, что если сделаю, то онменя домой не пустит. Ха-ха он у меня прям такой наблюдательный, я если налысо побреюсь, он и то не заметит наверное.

мой тоже так говорит, и горбинка у меня есть на носу  - это нормально по его мнению) и веснушки убирать нельзя, говорит, что они ему нравятся, а губы что то сами как то немного увеличились немного, раньше были меньше)
Ой, девочки, я даже не думала, что ребзю в садике могут что-то чужое надеть :0
У нас запасное всегда в шкафчике висело в пакетике отдельном, воспитатели всегда знали где взять, ни разу в чужом не ходили (это я все про старшего пишу).
ну может чужое одевают, когда свое уже все мокрое?

а то я тоже что то прям озадачилась 🙂

Fish-ка, когда скрининг второй? 🙂 в конце сентября?
вредная_я, Татьяну, и сладкую девочку Сашеньку с 2х летием!!!

Солнышком глазки сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает —
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

виагра  и сыночка Артемку с 2х летием!!!

Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!

inka
вредная_я, Татьяну, и сладкую девочку Сашеньку с 2х летием!!!

Солнышком глазки сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает —
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

Здорово, поздравляем!  Желаем крепкого здоровья, растите большими, умненькими и счастливыми)
inka
виагра  и сыночка Артемку с 2х летием!!!

Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!

поздравляю!!!!!!!
всех именинников поздравляю!!!!!!!!!! счастья здоровья!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Именинников с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу поездки с ребенком - я летала со старшим в Турцию одна, когда ему было 1 год и 5 месяцев. Отдохнули хорошо!(Хотя он у меня мамсик жуткий был). Не болели.
Конечно, я почти не плавала, да и ездили только на 1 экскурсию - на яхте (Никитос на руках проспал))) Когда улетали только - задержка 7 часов была - как-то нормально - он бегал, с другими пытался играть,зато в самолете сразу вырубился и всю дорогу проспал. Брала с собой один чемодан(сдали в багаж) и сумку небольшую с собой - там перекус был, водичка для Никитки, игрушки небольшие(магнитный конструктор, машинки и пр.), пару книг, ну и для рисования.
Когда отдыхали (у нас небольшой отель был) я там с женщинами познакомилась лет 50, вот они увлекали Никиту, пока я чуток плавала( из песка что-то строили и пр.), брала с собой маленькую лодочку надувную - в нее его садила и плавали так. Либо он на бережку плюхался и я чуток плавала, смотря за ним.
Утром на море, потом обед и спать. Потом проснулся - опять покушали и на море. Вечером ужин,  анимация и спать) В общем  и сейчас бы полетела не раздумывая и с двумя, единственное все вещи в один чемодан не поместятся))), а два тащить я одна не смогу)
sepa,так то хорошо съездила!!!
где виновница обсуждения ???? что надумала то ?
читаю форум один про путешествия...вот на что наткнулась...смелые все таки люди у нас )))
"Территория обнесена колючей проволокой под напряжением, по периметру стоят пулеметчики. В Кении очень распространен культ вуду и основными амулетами являются белые руки, уши, носы… Поэтому что бы туристы чувствовали себя в безопасности и просыпались по утрам с ушами, носами, руками…, территория усиленно охраняется."
Это прям для любителей очень острых ощущений))))))))))
Именинников с днем рождения! Здоровья крепкого и счастья)))
Natalis,вот не представляю себе такой отдых, на заключение попахивает)))
У меня папа был в Кении, ничего такого не рассказывал. Может, это в отдельных районах) а так, их там только от диких животных оберегали.
Девочки! Я поняла на что у нас такая аллергия была. На эргоферон!
ЖенEva
У меня папа был в Кении, ничего такого не рассказывал. Может, это в отдельных районах) а так, их там только от диких животных оберегали.
а потом я прочитала что это в основном от крокодилов...но пулеметчики то зачем...))))))))вот развлекуха..палить по динозаврам из пулемета)))
Sonechка, повторилось?
А что за эргоферон?
ЖенEva
Sonechка, повторилось?
А что за эргоферон?
ага ночью! Противовирусное, нам его в прошлый раз назначали, но вместе с зиртеком, а в этот раз я просто дала.
Мы наконец то поставили приорикс! Пока его не было в прививочном я 4 раза пыталась поставить в поликлинике - только соберусь, как у Макса то сопли, то еще что-то. Только появился приорикс - я записалась за 2 недели - ни соплинки, ни кашля! Мужичок мой даже не пикнул и не дернулся, когда ставили укол!
sepa, молодцы! Я тоже весной узнавала, в прививочном сказали только в сентябре ожидают. Мы в пк поставили

Сегодня первый раз в новый садик сходили. Оставила его минут на 40. Сначала нормально вел себя, под конец разревелся, я аж на улице слышала.
ЖенEvaТы главное сама спокойная будь и ему постоянно, при каждой возможности, рассказывай, что мама поработает и придет, что маме надо работать и т.д. И когда уходишь обязательно говори, что придешь за ним через столько-то, главное, приходить, когда сказала.
А мы завтра в тодлер (монтессори) идем в превый раз на 2 часа. Кто не знает -это он без меня будет на занятиях находится. Сначала 2 часа, потом 3, а потом с 9 до часу 2 раза в неделю. Хоть на себя время появится
sepa,расскажи,куда пойдете?
Мы с 10 месяцев ходим к ним на групповые  занятия(по методике Марии Монтессори)Я и со старшим туда ходила. Сейчас вот тодлер. http://www.mont*essori74.ru/
sepa, спасибо, почитаю. Вы на ворошилова ходите?
sepa
Мы наконец то поставили приорикс! Пока его не было в прививочном я 4 раза пыталась поставить в поликлинике - только соберусь, как у Макса то сопли, то еще что-то. Только появился приорикс - я записалась за 2 недели - ни соплинки, ни кашля! Мужичок мой даже не пикнул и не дернулся, когда ставили укол!

а это платно или бесплатно? для часто болеющих? а то мой пошел в школу и вот уже кашель, вторая неделя только началась(((
coffee
sepa, спасибо, почитаю. Вы на ворошилова ходите?
Ага)
Gamma
sepa

а это платно или бесплатно? для часто болеющих? а то мой пошел в школу и вот уже кашель, вторая неделя только началась(((

Это прививка-корь, краснуха, паротит. Отечественная ставится в поликлинике бесплатно в год. Мы просто после года прививаться начали. А для часто болеющих - превенар или пневмо 23. Не знаю, ставят ли в пк. В прививочном пневмо 23 - 1750, вроде, превенар около 2,5 т.р. Надо здоровому ре ставить
А вообще у меня проблема со старшим, любит раздеваться, чуть отвернусь тут же снимет кофту, шапку все ему жарко). Летом ладно бегал в футболке и не болел, а сейчас же уже холодно в рубашке ходить.
Блинннн, нифига это ни на таблетки! Сейчас спит и пятна полезли, что то в кровати, не помню, может я постельное не тем порошком постирала.
Gamma, у меня старший такой же))постоянно жарко)) я уже примерно поняла его теплообмен, а раньше все время кучу его снятых вещей на прогулке таскала.
Sonechка
Блинннн, нифига это ни на таблетки! Сейчас спит и пятна полезли, что то в кровати, не помню, может я постельное не тем порошком постирала.
ты б перестелила...а это простирать на 90 градусах...или прокипятить...
Natalis
Sonechка
забрала подушку, т.к. больше всего на лице и руках, проснется перестираю все, ночью на диване поспит. У него подушка новая, но он на ней месяц спит, чуть больше даже, постельное новое, но я стирала, только не помню каким порошком.
Sonechка
Natalis
Sonechка
забрала подушку, т.к. больше всего на лице и руках, проснется перестираю все, ночью на диване поспит. У него подушка новая, но он на ней месяц спит, чуть больше даже, постельное новое, но я стирала, только не помню каким порошком.
он вроде у тебя аллергик ? это не в первый раз?

а если постельное новое может ткань не идет ?

у меня муж на некоторые комплекты чешется...нет пятен но чешется...
Natalis
Sonechка
Natalis
Sonechка
он вроде у тебя аллергик ? это не в первый раз?

а если постельное новое может ткань не идет ?

у меня муж на некоторые комплекты чешется...нет пятен но чешется...
такое в первый раз! У нас только на прививки реакция была, на еду в период прикорма только.
Буду выяснять, не здоровая фигня какая то
Sonechка, ты только не переживай. Мы с Ярославом что только не делали, и диета и постоянно на энтеросорбентах и противоаллергических. Одно время даже от одежды - в тех местах, где она с кожей соприкасалась - волдыри были. Просто ужасно. Мы развлекались - пальцем по нему какой-нибудь рисунок проведёшь - тут же нарисованное крапивницей выступает + ещё другие болячки.((( Но по большому счёту всё прошло только с возрастом. Так что терпи, мать, и это пройдёт))))
Девочки, я здесь. Наш самолет улетел без нас час назад ))) Вобщем сидя на собранном чемодане взвесив все за и против, я решила не лететь. Если б мы деньги теряли, то скорее всего полетела. А так лучше пусть нам компенсируют потерю, и мы уж соберемся всей семьей ехать, а если я поеду, результат моего отдыха неизвестен, и неизвестно когда я уговорю мужа лететь вместе, он скажет - отдохнула, ребенка оздоровила и до след.года хватит.
К тому же эта поездка все таки рассчитана на присутствие двух взрослых и передвижения за территорию отеля - поездки в город, на машине по побережью. Территории у отеля практически нет, делать там нечего. Если б я одна собиралась ехать, никогда б этот отель не выбрала, да и страну тоже. Поехала бы в Турцию.
Но всем огромное спасибо за советы и поддержку!! Вы мне очень помогли!
Sonechка,посмотри хорошо все, под матрасом - его там никто не кусает?
sepa,хорошо перенести прививку!
ЖенEva, ты под окнами стояла? а то мне подруга сказала, что у детей срабатывает "биолокатор" или как уж его назвать, проверено не на одном ребенка. радиус порядка 1 км 🙂
ну она сказала, что когда мама уходила на такое расстояние ребенок нормально себя вел, только ближе подходит (по улице, ребенок естественно не видит). тут же ребенок плачет и бежит к двери. при этом повторюсь, не на одном ребенке это она своими глазами видела 🙂
попробуй завтра уйти дальше 🙂 и да, обязательно надо говорить, я пошла в магазин за хлебом, как придешь , покажи, вот хлеб купила (варианты естественно)
ну и плюсом, совет еще дала, если ребенок кричит, за маму цепляется, когда ты оставляешь его в садике, то нельзя самой отрывать, надо чтобы бабайкой (кто от мамы оторвет) была воспитательница, т.е. чтобы она сняла ребенка с мамы. так тоже легче идет привыкание

по поводу прививки, пневмо 23 ставят бесплатно в ПК, но надо предупредить врача, они ее заказывают, прививку (Не знаю с когда) включили в реестр прививок (или как там называется)
я планирую в ПК поставить

Sonechка, у меня у Темки тоже была один раз реакция на порошок, потому больше не эксперементирую, как ушастым нянем стирала, так и продолжаю, главное реакции нет
Gera74, дааа, вот это жесть у вас была с Ярославом

как Злата и садик? 🙂