6 сентября 2014, 16:07
Я бы тоже поехала!!! Аптечку большую возьми и гл антибиотик!!! У меня младшая в этот раз болела, справилась
Evaganinaну не знаю вашей сем.ситуации...раздрай конечно у тебя полный...и хочется и колется...
Оюшминальда, я понятия не имею как он что переносит. мы вообще никуда не ездили. А родители мне и предрекают, что я просижу с ним в номере весь отдых.
VAV85, я и не знала, что день города сегодня ((
Evaganinaправильно девочки пишут.все зависит от тебя самой.как настроишься так и проведешь время..Natalis
Evaganina,ну я не знаю..ну может ты одна тогда слетаешь а родители с малышом посидят...раз так тебя жалеют ))))))))))))))))
))))))
себя они жалеют больше, и с ребенком точно не останутся на 2 недели. Сегодня мне сказали, что с собой на море они его смогут взять не раньше чем через 2 года )))
VAV85толпа бесит...я таксовала помню давно в день города и 9 мая))) так по битому стеклу ехала...быдлогород какой то...противно так...будто в центр едут погадить..в прямом и переносном.
Юлён@,когда в городе я, то у нас из окна солют видно отлично. Раньше когда одлн аждила напротив Родинка, на 9 этаже, то тем более на салют не ездила, все из окна смотрела. Я не люблю толпу эту очень сильно. Поэтому давно не езжу туда.
VAV85она такая злая была...устала...быстро отошла как передала сыночка папочке )))стресс для мамки был ))
Natalis,ооо мама герой мы так в Чемкент собираемся. Свекровь с Темиком самолетом, мы на машине. Хотели лететь когда сыну год был, но планы изменились. Теперь только в мае.
NatalisVAV85толпа бесит...я таксовала помню давно в день города и 9 мая))) так по битому стеклу ехала...быдлогород какой то...противно так...будто в центр едут погадить..в прямом и переносном.
Юлён@,когда в городе я, то у нас из окна солют видно отлично. Раньше когда одлн аждила напротив Родинка, на 9 этаже, то тем более на салют не ездила, все из окна смотрела. Я не люблю толпу эту очень сильно. Поэтому давно не езжу туда.
VAV85я как то раз в уфе была на день города...такая толпища пошла по центральной дороге что все автомобилисты жались по обочине или стояли...а толпа эти машины раскачивала и издевалась...NatalisVAV85толпа бесит...я таксовала помню давно в день города и 9 мая))) так по битому стеклу ехала...быдлогород какой то...противно так...будто в центр едут погадить..в прямом и переносном.
Это точно. Я как то тожу на машине выбиралась с салюта. Брррр ... Идут по пр. ленина и бутылки под колеса бросают.
VAV85ооо)))воспитатель значит все ок )))классно))
Natalis,у меня со свекровью повезло, никогда не жалуется,что устает с Темиком, хоть и знаю, что мозги вынести он может))) но она воспитатель с 30-ти летним стаждем. Завлекает и увлекает его чем только может. У нее столько всего интересного всегда с собой. Сын уже знает, если баба пришла, значит, что-то ооочень интересное есть в ее сумке.
NatalisVAV85я как то раз в уфе была на день города...такая толпища пошла по центральной дороге что все автомобилисты жались по обочине или стояли...а толпа эти машины раскачивала и издевалась...NatalisVAV85толпа бесит...я таксовала помню давно в день города и 9 мая))) так по битому стеклу ехала...быдлогород какой то...противно так...будто в центр едут погадить..в прямом и переносном.
Это точно. Я как то тожу на машине выбиралась с салюта. Брррр ... Идут по пр. ленина и бутылки под колеса бросают.
вот жуть...
Natalis
Gera74,и мы с соплями..что это за реакции на садик? темпы нет.ребзя бодр а сопли текут...попросили в садик не приходить...
inkaнам сказали весь комплект.трусов побольше,носки,колготы хб,пару штук,футболки пару,пижама,и даже штаны запасн и кофту.писиются,обливаются и тд...
Gera74, а какие рекомендации по одежде и запасной одежде дала врач?
inkaмы не берем.идем в кроссах а там есть сандали.не стоит брать сандали на застежке.лучше липучки...
Natalis, а сандалики запасные?
Natalisinkaнам сказали весь комплект.трусов побольше,носки,колготы хб,пару штук,футболки пару,пижама,и даже штаны запасн и кофту.писиются,обливаются и тд...
Gera74, а какие рекомендации по одежде и запасной одежде дала врач?
inkaт.е две пары сменной обуви? Это перебор уже )
Natalis, а сандалики запасные?