Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))

1 526 сообщений · 93 583 просмотров · стр. 12 из 39
VAV85, Аня, сложно работать до 8 и успевать с ребенком общаться и собой не забывать заниматься и домом)
А уж придумать чем занять себя в декрете когда ребенок в садике)))
Учись, читай, кулинарь, вышивай , да хоть что!
VAV85, вот вы сейчас решили с датой садика, к этому времени и мысли в порядок придут. И уже проще будет принять)
ЖенEva,да это понятно, что сложно работать и на работу зовут! Но пока решили отложить выход на работу. Хочу занятся чем-то иным нежеле домашними делами)))

Кстати девочки все, ремонт на даче окончен! Ждем мебель по тихоньку.
а у меня болтает без умолку, остаться пытается, когда старшего веду, а садик не светит до следующего года))) вот ведь делааааа жизнь однако странная штука

VAV85
Один только вопрос меня интересует... Я пока на работу не выхожу, а сын будет в садике, то чем мне заниматься? Думаю уже чем таким заняться мне, но чтобы график моих занятий был не в ущерб семье. И на время болезней сына, я могла по минимому этим заниматься)))) сложно все в общем.

вот бы мне такие же вопросы и проблемы...чем заняться когда ре в садике 😉, что за проблема такая из мухи слона делаешь на мой взгляд :смеется:

пы.сы. VAV85,да и забыла. Лёгкой адаптации Тёмику)))
Юлён@,у меня нет второго ребенка! И я имела ввиду занятсятем , что приносит финансы ))) был бы второй ребенок, таких вопросов бы не возникало.
VAV85, завтра пришлю вечером))
VAV85
Gera74,Я пока на работу не выхожу, а сын будет в садике, то чем мне заниматься? Думаю уже чем таким занятся мне, но чтобы график моих занятий был не в ущерб семье. И на время болезней сына, я могла по минимому этим заниматься)))) сложно все в общем.
мне бы куда своих сплавить, хотя бы на один день в неделю!, я так хочу в спорт зал и бассейн.
Sonechка,в бассейн итак собираюсь с октября ходить, мне это необходимо.
VAV85
Sonechка,в бассейн итак собираюсь с октября ходить, мне это необходимо.
когда же у нас на с/з откроют бассейн! Через весь город ездить приходится
VAV85
Юлён@,у меня нет второго ребенка! И я имела ввиду занятсятем , что приносит финансы ))) был бы второй ребенок, таких вопросов бы не возникало.

а чем отличается наличие 1 или 2 детей))) финансы они всегда нужны и меня именно такие вопросы волнуют уже довольно давно. А уж когда ре в садике - руки свободны и весь мир перед тобой открыт, заняться можно хоть чем (да в строгих временных рамках, но тем не менее...), в том числе и тем что приносит доход!
VAV85
что нибудь творческое?
Вспомнила случай, у меня одногруппник, работал тоже в банке, на хорошем счету, уволился и стал писать книги (точнее он писал и раньше, но как доп заработок, а потом работа стала мешать творчеству видимо)))
Вот так человек себя нашел совершенно в другой сфере
(Я его книг не читала, правда)))
ЖенEva
Natalis, VAV85, вот у меня кроха) самый младший в группе, 85 см ростом, говорить еще толком не говорит
)))
мы 86 и каля маля говорим...вот три дня как начал говорить слово -дайиии...ну по мелочи папа мама ,теперь мама дайии,папа дайиии,пока..тити)вообщем оч мало
Юлён@,да нк весь мир. Если я выйду на работу к себе, то там просто начну пропадать. И никаких больничных строго нельзя мне, и командировки. Поэтому пока ищу что-то иное. И для души и для финансов. Дел у меня правда итак много. Иногда
Не все успеваю, просто хочется иного мне. Сложно может мкея понять сразу...
ЖенEva,про творческое думала))) но книги я писать точно не стану.)
Муж вообще смеется, что вот начнем переездами заниматься и ремонтом новым, деееел будет ооочень много. Еще за зиму нужно придумать как обустроить участок на даче, забор ...
Вот я одна такая интересно. У меня у мужа привычка - если ему вечером пульт в руки попал, он будет смотреть все каналы по 5 минут. Всякую фигню..... смотрит чуть-чуть, опять переключает, ещё немного, опять переключает..... Блин, у меня косоглазие уже от этого мелькания.  Я бы лучше что-то одно смотрела. Хоть что, но ОДНО!!!!
И отобрать пульт не могу - человек с работы - устал-отдыхает))))
пы.сы. а каналов у нас 180(((((((
Gera74
Вот я одна такая интересно. У меня у мужа привычка - если ему вечером пульт в руки попал, он будет смотреть все каналы по 5 минут. Всякую фигню..... смотрит чуть-чуть, опять переключает, ещё немного, опять переключает..... Блин, у меня косоглазие уже от этого мелькания.  Я бы лучше что-то одно смотрела. Хоть что, но ОДНО!!!!
И отобрать пульт не могу - человек с работы - устал-отдыхает))))
пы.сы. а каналов у нас 180(((((((
он так мозг расслабляет)))
Gera74,у нас 560 каналов на нтв+ и муж тоже смотрит всего по немногу, либо смотрит н2о )))
Gera74, я по твоему совету прикупила мелпминовую губку, но не оттирает она ручку со стула! Может ее как то волшебнвм способом тереть надо, :-D а вот обои оттерла он Семиных проделок с едой.
VAV85, Аня, я думаю ты найдешь чем занятся! А всех денег не заработаешь, передохнешь хоть))
Sonechка,и я так думаю))) просто грусть навеяла у меня, что моего лялю, а доя меня он ляля, я в садик отведу)))
У меня прекрасно оттирает ручку со стульев жидкий Бос!)) попробуй.
VAV85
Sonechка,и я так думаю))) просто грусть навеяла у меня, что моего лялю, а доя меня он ляля, я в садик отведу)))
У меня прекрасно оттирает ручку со стульев жидкий Бос!)) попробуй.
спасибо попробую.
Я вот на своего смотрю, скучно ему, он к старшим деткам тянется, а они все в садик пошли, двор вообще опустел, гуляет 3-4 малыша нашего возраста, ему не интересно. Думаю поводить его в частый в соседнем подьезде у нас, хоть пару раз в неделю на пол дня, так для общения.
VAV85, с маленькими детьми до 3 лет в командировки не могут отправлять
(Это я так , к слову)
Если у вас ремонт начнется - вот тебе и творчество и времени свободного не будет )))
ЖенEva,у нас могут... К сожалению. Не раз ездили сотрудники. И если я выхожу, то моя должность подразумевает командировки. А если не нравится, что-то разговор короткий. Еще руководство в банке опять меняется....эххх подожду я пока.))
Sonechка,попробуй поводить. А путевки вам не видать?
Покажу вам девочки , сын у нас с девочкой дружит на даче, они тоже приезжают на выходные, ей 3,5 года. Катает ее на мотоцикле своем
Девочки, что сделать с помидорами? Можно ли их перекрутить и заморозить, чтоб зимой в борщ или на пиццу???
Бриллиант,я нарезаю кружочками и замораживаю, потом зимой на пиццу кружочки выкладываю. Или на дольки и в суп или поджарку, да везде.
VAV85, клевая фотка 🙂
inka,он ее правда усаживает и катает))) мы аж не ожидали.
VAV85
Бриллиант,я нарезаю кружочками и замораживаю, потом зимой на пиццу кружочки выкладываю. Или на дольки и в суп или поджарку, да везде.

Спасибо, а то их море и не знаю как использовать
Бриллиант,и у меня море))) а еще помидор черри море)) замораживаю.
VAV85
Sonechка,попробуй поводить. А путевки вам не видать?
я могу отдать после НГ только смысла не вижу
VAV85, крутой байкер!
VAV85,вы такие большие уже!!!взрослыеее!!!
Sonechка,Natalis,спасибо девочки! Ага большой Темик)))

Sonechка,почему не видишь смысла? Тебе по легче будет, и говоришь сама, что ему общение надо. Отдавай если возможность будет весной да и все.
VAV85, в самые сопли не хочу просто, да и пока Даша маленькая, как его водить на адаптацию?, мотаться через весь город не удобно. Для меня идеальный вариант в развивашку водить, но Дашу куда?
Sonechка,ааа у вас садик далеко? Я думала может не далеко где то.
VAV85
Sonechка,ааа у вас садик далеко? Я думала может не далеко где то.
напротив где вы квартиру хотите))
VAV85, не знала бы сколько вам, дала бы 4 года)))

Sonechка, я вот тоже думала про садик..., зимой боюсь, как по больницам ходить..., решила в мае отдать
VAV85
K@ti,я на прошлой неделе была в четверг, всеее было. Фруктов много очень, и персики вкусные, виноград Дамский пальчик вкусный, апельсины сладкие взяли. Мясо я в гипермаркетах нее беру никогда. Сейчас езжу на рынок Чебаркуля, там и мяско всегда свежее и цены ниже чем в городе. А раньше покупала в княжем сокольнике при заводе, тебе кстати до него не далеко. Я кстати заметила, что выбор в Магните хороший перед выходными. Завоз больше что ли.

Попробуем в пятницу заехать))))
Мы мясо зимой покупаем у знакомого в деревне. У него цены хорошие и мясо какое мне надо)))) летом к нему не ездим, не закалывает. Да и у меня бзик беру телятину и баранину только у мусульман, доверяю им больше что ли)))
В княжем сокольнике говядина не очень, чтобы была мягкой надо 2-3 годовалого теленка, а у них мясо быка, оно жесткое. В магните тоже мясо быка.
Вот в молнии по труда бывает именно мясо теленка, цена конечно 400 руб за кг (чистая мякоть, без жира и прожилок). Но мне нравится. В молнии по кашириных такого мяса не видела.
Бриллиант
VAV85

Спасибо, а то их море и не знаю как использовать

Я постоянно замораживаю. Очищаю от кожицы, режу маленькими кубиками, раскладываю в формочки для маффинов и в морозилку. Через часиков 2-3 достаю и в мешочек. Потом хоть куда можно...в рагу, в борщ, ежики/перец фаршированный делаю и туда кладу. Удобно))
В прошлом году делала типо пасты, правда некогда было от семечек очищать, по-этому типо пасты)))) очистила от кожуры, взбила блендером, в МВ 3-4 часа на тушении. Затем аналогично разложила по формочкам и в морозилку.
VAV85
ЖенEva,у нас могут... К сожалению. Не раз ездили сотрудники. И если я выхожу, то моя должность подразумевает командировки. А если не нравится, что-то разговор короткий. Еще руководство в банке опять меняется....эххх подожду я пока.))

Если есть желание то можно поменять работу, найти какую-нибудь на полставки.
Меня недавно снова звали на работу, я сразу сказала, что хочу первое время работать пол дня. Т.к. реально понимаю, что приходя домой в 6 вечера ничего успевать не буду. У меня рук-ль согласен, конечно в з/п сильно теряю, но главное начать снова работать, вспомнить всё, привыкнуть к новому распорядку дня.
Но я сейчас какая-то расслабленная и пофигистка, скажут "нет, нельзя на пол дня", ну значит уволюсь и буду искать новую работу.