Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))

1 526 сообщений · 93 583 просмотров · стр. 14 из 39
Fish-ка,Поздравляю твоего сыночка с Днем Рождения! Уже совсем большрй и пролетит этот год и Школа! Здоровья главное! Удачи! Счастья! Маме терпения!
VAV85
Fish-ка,Поздравляю твоего сыночка с Днем Рождения! Уже совсем большрй и пролетит этот год и Школа! Здоровья главное! Удачи! Счастья! Маме терпения!

присоединяемся к поздравлениям! Пусть растет большой, сильный, смелый, счастливый!
coffee, с 9 до 12
Fish-ка, Кристина, с именинником тебя)))))
Natalis
Gamma,израстется как говорится)))
мой старший какой то болезный был...как простынет так разрастание аденоидной ткани...захлебывался просто...время прошло...подрос...ттт как то попроще стало...

+100500
Буквально на днях ту же мысль писАла, что всё с возрастом купируется. Потом другие пубертатные проблемы появляются. :смеется:
Ангины вызываются бета-гемолитическим стрептоккоком, который часто даёт осложнения на почки, поэтому после ангины ставят бициллин.
VAV85

присоединяюсь к поздравлениям!
Пришла с родительского собрания. Меня в этом году выбрали в родительский комитет.

Злата сегодня первый раз оставалась на сон, забрала её в 16 часов. Вроде всё нормально.
Я поймала себя на том, что со Златой я меньше волнуюсь, чем с Ярославом. Яську когда на весь день оставляла, переживала очень. Сейчас больше за себя переживаю: как я бедняжечка на работу-то выйду. Неохотаааааа :cry: :cry: :cry: :uglystupid2:
Gera74,прикольно...я так же...в садик хожу по ср и пт когда наш папа до 5 прием ведет..
и теперь я вхожу в род.комитет..в статусе бухгалтера))))))гыгы

щас тренер звонил старшего...в восходе нашем (спортклуб)бесплатно тренировки по гандболу.....говори-вы почему Максима не пускаете?
а я мямлю...и в натуре почему? а потому что боюсь..дорога там говенная...да еще к 8 утра...а зимой темно...и в выходной в полет аж ехать...ну переживаю я...как быть? шестиклассник а по мне все маленький...
Fish-ка,какая прелесть, тоже хочу к бабочкам сходить с Настей! Сашулька думаю не оценит, будет норовить схватить бабочек)))
Старшего сыночка с днем рождения! Здоровья вашей семье!
Gera74,и меня в род комитет выбрали, типа я ж не работаю....а у Сашульки в этот день температура высокая была, я ускакала домой, даже телефона не оставила и не подошла к другим участникам))))
А я вот наоборот, первого легко и просто отдала в садик, а Диму не представляю даже как через год отдам(( хотя за год может что и изменится в моем мироощущении..

Меня муж ни в какую не отпускает на семинар по монтессори(((
coffee, почему не отпускает?
А я даже не задумываюсь отдавать - не отдавать. Доча практически каждый день спрашивает – «Мамочка, а когда я пойду в садик, я тоже хочу в садик». И так жалостливо у неё получается, вот ведь пытка ежедневная, свои эмоции я не могу сдержать, и вздыхая, отвечаю ей – «пойдёшь обязательно, через годик точно». А она мне – «а я хочу сейчас, хочу в садик».
Вот чтобы она понимала такая маленькая(
Gamma и ее сыночка Александра с 2мя годиками!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

:пятачок с шариком:и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
inka

И мы поздравляем!!!
ЖенEva
Fish-ка,
пошли к аллергологу-иммунологу. Прошли обследование, выявили наши аллергены. И перевелись в аллергосадик.

Куда обращались? И какой номер садика? (Надеюсь что нам не понадобится )

Что-то у нас в тот период было так сложно попасть к аллергологу по прописке, что мы пошли в Фамилию, к Михалевой.
А садик №194 (Ленина-77). Он для нас ближе всего (их 4 в городе).
Чтобы в этот садик попасть нужно минимум за год до поступления прийти на беседу к заведующей и иметь направление от аллерголога.
VAV85, Gamma, Gera74, inka, M@mo4k@ и всем неравнодушным - спасибо за поздравления и пожелания.
Очень приятно  :рай:
Gamma, с днем рождения сынульку!!!

ПыСы. а по линеечке вам как-будто уже больше )))
Спасибо, девочки за поздравления))). С утра сходили в поликлинику взяли бегунок, будем медкомиссию проходить. Линеечка корявая какая то).
inka

поздравляю!!!!
Gamma, сыночка с днем рождения!

Fish-ка, спасибо за информацию. Большого сына с прошедшим др!

Девочки, в горках mothercare открылся! Сегодня поехала, купила немного из акционных товаров  :smitten:
inka

Поздравляю!!!
эх, как хорошо тем, у кого в ПК дают бегунки на комиссии
у нас только отдельно брать талоны ко всем, фиг возьмешь, да и увольняется много врачей...
педиатр нормальная была на участке, все уволилась, теперь другая врач 2 участка принимает, а это толпа...
вот чего там в этом мин-ве здравоохранения по оплате напридумывали, что теперь все врачи увольняются, т.к. зп маленькие (по словам тетеньки из регистратуры)
щас ехала радио слушала,шутку услыхала )))
Оля никогда не спала с парнями на первом свидании...но в этот раз не выдержала и УСНУЛА )))))))))
inka, да уж, у нас жесть(( в пятницу к 7 утра ездила, чтобы взять талоны к хирургу и ортопеду, капец(( и заболели блин, теперь опять в пятницу ехать, брать талоны(( в очереди стояла 40 минут(( половины спецов нет, половина в отпуске... Стоматолог на чмз (хотя сегодня зашла в нашу стоматологию - осмотр ре к садику - 100 руб..., записалась, конечно, чО смеяться то, переться на чмз, с двумя, после болезни)
Нани
inka

Поздравляю!!!

И мы Поздравляем!!!!!
Девочки, если платно проходить медкомиссию - где? В росточке только? Что то там цена жесть(( есть еще где то?
Docch, в Добром Докторе быстро можно пройти. Мы там 2 раза проходили. Но по стоимости примерно одинаково везде.
inka

присоединяемся!!!
Оюшминальда, ну вот их я тоже увидела. Все, больше негде? Мне надо то не всех, часть только((
Docch, Жемчужина, Фамилия.
Docch,Оюшминальда, а мне показалось в "росточке" подешевле. Я правда годовую комиссию в прошлом году хотела там со Златкой пройти, выходило около 5тыр., в других 6 с лишним. Меня жаба задушила. В итоге потом в ПК прошли, достаточно быстро.
Docch, так и есть 5-6 тыс

А у вас в пк по телефону не записывают?
У нас как то проще, а мне еще не пришлось всех проходить , тк с годовой комиссии еще действительны были заключения, педиатр сразу в карту переписала.
Сходили только к урологу, психиатру (тк на год не проходили), неврологу и ортопеду (нужно было повторно) причем уролог в 9 пк, психиатр и ортопед тоже не в нашей
Gera74, мне в Росточке категорически не нравилось отношение администраторов к пациентам и коридор 2 на 2, где толпятся вечно больные и здоровые в огромной очереди.
ЖенEva, спасибо )
Ой девочки а я злааа сегодня. Пришли в поликлинику мы к педиатру сегодня, силим в очередми ждем. Там детский уголок, сын играл с девочкой. И решили посидеть порисоватть. Там мальчик за столом. Темик двигает стул, а тот мальчик его не пускает, толкается, по голове бьет. Маме его пофиг. Я подошла спокойно говорю, ну пусть порисуете вместе. И двигаю стул, а этот стул еще и мальчик рукой держит. Тут его мама мне замечание, мол что лезете к ребенку. ... Хм...хзабрвла Иемика мф пошли на машинке кататься. Так этот мальчик подбегает и начинает выталкивать с машинки. Сын встал и отошел. Тут девочка пришла еще нашего возраста. И ребяиишки начали в прятки играть. И этот мальчик подбегает и толкает Темика прям около лестницы...и сын головой об бетон. ... Руву было. Тут врач б
Вышла, я ей рассказываю, нас к хирургу бегом , так как на голове еще рассек.
Я эту маму чуть не убила. А она мне отвечает, у нас такой характер....
VAV85, слов нет! Очень похоже на мальчика из нашего двора, вы же 9 ПК относитесь?
VAV85, видимо там мама пофигистка уже не справляется с ребенком. Подальше от таких держаться. Возраст то какой у него?
Что хирург сказал? Все в порядке? Пусть все заживет быстро
Sonechка,да в 9 пк.
ЖенEva,мальчику года три- четыре. Могу ошибаться. Хирург посмотрел, рассечение небольшое. Сказал наьлюдать до вечера, при первых признаках тошноты, нервозности и если будет жаловать, что болит голова, тогда вызывать скорую.

Вот блин и сходили. .. Муж меня еще наругал...он был против , чтобы мы комиссию там проходили.
VAV85, ((( пусть все обойдется