8 сентября 2014, 17:56
VAV85, такой большой! Совсем на 2 года не похож)))
Что жует?)))
Что жует?)))
K@tiVAV85
ЖенEva,у нас могут... К сожалению. Не раз ездили сотрудники. И если я выхожу, то моя должность подразумевает командировки. А если не нравится, что-то разговор короткий. Еще руководство в банке опять меняется....эххх подожду я пока.))
Если есть желание то можно поменять работу, найти какую-нибудь на полставки.
Меня недавно снова звали на работу, я сразу сказала, что хочу первое время работать пол дня. Т.к. реально понимаю, что приходя домой в 6 вечера ничего успевать не буду. У меня рук-ль согласен, конечно в з/п сильно теряю, но главное начать снова работать, вспомнить всё, привыкнуть к новому распорядку дня.
Но я сейчас какая-то расслабленная и пофигистка, скажут "нет, нельзя на пол дня", ну значит уволюсь и буду искать новую работу.
K@ti
VAV85, такой большой! Совсем на 2 года не похож)))
Что жует?)))
Бриллиант
Девочки, что сделать с помидорами? Можно ли их перекрутить и заморозить, чтоб зимой в борщ или на пиццу???
Gera74вот - вот. А ты все - лялька ))) вырос уже парень!
VAV85, Тёма маленький жЕнтельмен))))) Серцеед растёт)
ЖенEva
Evaganina, ясно. Пусть все пройдет бесследно и кушать станет все.
Бриллиант
Девочки, что сделать с помидорами? Можно ли их перекрутить и заморозить, чтоб зимой в борщ или на пиццу???
ЖенEva
Gamma, не каждого работодателя такой вариант устроит(
inka
Fish-ка, когда скрининг второй? 🙂 в конце сентября?
ЖенEva
Gera74, кошмар ( а как вы в садик ходили?
Я сейчас сына на жесткой диете держу. Убрала весь хлеб, печеньки, глютен , в общем. Так он гладенький стал. Но грустно как то ( на гречке рисе и кукурузе) анализы пока не сдавали, денег нет. Очень надеюсь что тоже перерастем.
Но вот с садиком пока не знаю как быть. Там то все подряд есть будет

Fish-ка
Gamma, мне кажется, вам к грамотному иммунологу надо. Ангина - она обычно все-таки бактериальный характер носит. Может у вас стафилококк? Или еще какая бяка водится. Сдать мазки из зева нужно бы.
Мы когда ангиной посуровому болели, нам потом еще укол ставили, забыла вот же блин как он называется.
Наверняка, как-то можно помочь вашему сынульке.
А по своему детству помню, что болела ангинами постоянно, пока гормональная перестройка в организме не произошла в 14-15 лет. Вечно морсы литрами и антибы частенько 🙁 Но тогда подход к учебе был другой совсем. Нам учителя сами помогали догонять...
sepaFish-ка
Gamma, мне кажется, вам к грамотному иммунологу надо. Ангина - она обычно все-таки бактериальный характер носит. Может у вас стафилококк? Или еще какая бяка водится. Сдать мазки из зева нужно бы.
Мы когда ангиной посуровому болели, нам потом еще укол ставили, забыла вот же блин как он называется.
Наверняка, как-то можно помочь вашему сынульке.
А по своему детству помню, что болела ангинами постоянно, пока гормональная перестройка в организме не произошла в 14-15 лет. Вечно морсы литрами и антибы частенько 🙁 Но тогда подход к учебе был другой совсем. Нам учителя сами помогали догонять...
после ангины бициллин ставят. когда в год и восемь у старшего была ангина - ему ставили.
пошли к аллергологу-иммунологу. Прошли обследование, выявили наши аллергены. И перевелись в аллергосадик.
coffee
Evaganina,спасибо! Позвоню им, узнаю, когда планируется семинар. Надеюсь получится вырваться, с этим у меня всегда сложно((( сейчас еще расписание старшего в школе утрясается.