Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))

1 526 сообщений · 93 583 просмотров · стр. 15 из 39
VAV85, вот, сильно на мальчика из нашего двора похоже, он вообще с другими детьми играть не умеет, Семена как то в песочнице толкнул, он у меня кубарем из нее выпал. Мама даже не извинилась.
Наверное такие мальчики в каждом дворе есть, и мамы.
У нас один все время игрушки все в песочнице сгребал , из рук выдирал и кричал мое, а там одни малыши, которые и говорить то не могут. Мама рядом стоит с подружкой болтает
Sonechка,ЖенEva,спасибо девочки. Меня до сих пор трясет. Пришла домой сделала себе кофе с коньяком сделала.
VAV85, Аня! Я бы эту мамашу саму об пол головой ударила! Держать на привязи надо таких детей рядом с собой!!!! Поправляйтесь скорее)))
вот бесят меня такие мамы...тут не знаешь с какого боку подойти...я все время своего дергаю сильнее всех...нельзя-она же девочка,отдай-пусть поиграет,и тд...а многим я смотрю -индеферентно..
толкнуть ребенка на бетон головой это уже черезчур...бл** так бы и дала по башке мамаше..
Docch, вы уролога прошли? я в итоге платно ходила, т.к. когда я в августе хотела записаться, сказали, что у нас уволился...
а к хирургу вы сегодня перед нами были по времени 🙂 вызывали сначала твою фамилию, потом мою назвали 🙂
и еще, я умудрилась взять талон к хирургу по телефону в ту пятницу, часов в 8-00 позвонила, и повезло как то вот так...
с офтальмологом тоже Ж сейчас у нас, из 2х врачей работает одна, и 3 дня в неделю по 2-3 часа... талон не взять...
самое то нехорошее в этой ситуации, он потом мать также шпынять будет, когда вырастит, а она удивляться будет и в кого же так...
inka, вот у меня такая петрушка с окулистом почти полгода была, в итоге позвонила мед сестре попросила взять талон, она мне без проблем взяла на тот день когда мне надо было.
Sonechка, хех, у меня сейчас и врача на участке то нет 🙂
придется походу платно идти, с хирургом конечно тоже Ж, выдают талоны 9-05,9-06,9-09,9-15,9-20,9-21,9-24,9-27
вот КАК они предлагают сохранять порядок прохождения, с учетом того, что еще на перевязки идту через одного...
в итоге с талоном на 9-21 в кабинет попали в 10-00
inka
Sonechка, хех, у меня сейчас и врача на участке то нет 🙂
придется походу платно идти, с хирургом конечно тоже Ж, выдают талоны 9-05,9-06,9-09,9-15,9-20,9-21,9-24,9-27
вот КАК они предлагают сохранять порядок прохождения, с учетом того, что еще на перевязки идту через одного...
в итоге с талоном на 9-21 в кабинет попали в 10-00
копец...и что за минуту можно сделать на приеме ???
inka, копец какой то. Нашего врача тоже сейчас нет, в отпуске
Девочки , а подскажите, у нас проблема тоже офтальмолога пройти. Могу я например съездить с сыном в арт потику и там пройти осмотр?
VAV85, пусть скорее всё заживет.
Таких ситуаций в жизни много будет, не стесняйся сразу таким мамочкам говори или этих детей не подпускай к своему.
Вообще я не понимаю фразы "он неуправляемый", "такой характер". Всё это отмазки, надо учить ребенка вести себя хорошо в обществе. Просто обычно лень мамашам, вот и результат.
У нас много таких детей, я уже привыкла. Есть даже девочки которые толкают малышей. Своего стараюсь держать подальше от таких, либо прям руку подставляю когда вижу замахиваются на моего. Обычно когда ловлю руку чужого ребенка, то сразу убегает и не подходит.
inka
Gamma и ее сыночка Александра с 2мя годиками!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляю! Здоровья!
inka, как-то странно выдают талоны..... врач за такое время даже в карточке не успеет всё записать.
У нас конечно тоже бардак в пк, но не такой. И талоны выдают с промежутком 10 или 15 минут в зависимости от врача. На экг вообще 20 минут. Но у нас многие врачи принимают в порядке живой очереди, всё додуматься не могут им талоны выдавать.
VAV85, бедный Темик(( к сожалению, таких детей много, у которых мамашки спят в сторонке или лясы точат, поэтому я за своим как хвост, т.к. знаю, что он не обидит. а его могут((
VAV85
Девочки , а подскажите, у нас проблема тоже офтальмолога пройти. Могу я например съездить с сыном в арт потику и там пройти осмотр?

Аня, можно.

Читаю вас, девочки, и что-то даже начинаю нашу поликлинику любить. Не без косяков, но жить можно. Видимо, все познается в сравнении))).
У нас у врачей прием по 5-8 минут, но у нас у всех теперь такие большие печати, они их ставят в карточку, а сами только отдельные слова дописывают. Прогресс дошел)))
VAV85, побыстрее вам забыть и отойти от того, что в больничке случилось
конечно можно платно, я вот сижу обзваниваю, думаю куда идти 🙂
в оптик-центре 350 руб, но аж на 26е запись
в жемчужине 700 руб
в арт оптику еще не звонила
inka,мы ездим с сыном с глазками в артоптику на труда которая. Мне там нравится.
VAV85, да думаю туда же записаться, сходить
до этого в пк ходили, ну и перед зондированием ходили к платному, но ходили к той, которая и оперировала в итоге
а тут теперь талон не взять, придется платно идти
inka, вы тоже мед.комиссию проходите? Путевку дали или в платный пойдете?
inka, офтальмолога прошли так - пришли просто к ней в кабинет и сказали - нам надо медосмотр в садик. И все))) потом пошли, взяли талон в регистратуре и прошли)) уролога прошли, он приходит раз в неделю (студентик блин), куча народу, конечно, талон был на 17,20 - прошли в 18ч. Не понравилось - прошло куча народу - каждого смотрит, но РУКИ НЕ МОЕТ - я ему не дала нас трогать. Сама все показала. К хирургу да - нам сегодня надо было - но мы болеем(( вот 12 к ортопеду - не знаю, как пойдем(( Лора нет в поликлинике, гинеколога нет, кровь на 16-е записали... Ж**опа в общем
Docch, лор мне сказали до 18го в отпуске
кровь я сразу платно планировала, не хочу в толпу рано утром идти

предлагаешь сделать так же с офтальмологом? тупо прийти и сказать? 🙂

K@ti, да комиссию, да в платный , путевку раньше 3 не дадут точно, когда я последний раз смотрела был 722 в очереди в первую младшую 🙂
inka, в какой платный? На полный день? Сколько стоит?
VAV85, Темику выздоровления. Мы когда к урологу ходили - был мальчик - с папой. Папа уткнулся в телефон, дети стоят играют, этот мальчик давай у всех игрушки отбирать, в том числе и нашу. Сёма глазами похлопал, я ему говорю - иди забирай, скажи мальчику - моя. В итоге папа вмешался - отдали. Тут же снова подходит и толкает, и в глаз Семе ткнул - тут я не выдержала и сказала - достаточно громко - мальчик, нельзя так делать, это больно, и папе замечание сделала. Потом этот мальчик пытался к Семе подойти, но видел мое "свирепое" лицо и больше не лез))) я бы на твоем месте маме высказала бы обязательно. Отговорки про характер не канают
inka, угу. Там делов то на 2 минуты. Я сделала лицо кирпичом и прошла.
Кровь тоже будем платно сдавать, нам еще на сахар надо (зачем то), два раза тащиться не охота((( лор в отпуске, ага(( мы в прошлый раз когда были - не попали, у них вскрыли кабинет и толпа милиционеров толклась, они нас не приняли
Docch, ты т.е. очередь заняла и по очереди прошла?

K@ti, на полный, не сразу понятно, но на полный, у меня у подруги садик, бусинки в ленинском районе, туда т.е. возить будем Темку
inka, да у нее и не было никого))) мы поднялись - я в кабинет заглянула и попросила - можно ли пройти медосмотр в садик, нам ОЧЕНЬ надо))) и зашли
А я наконец то попала в наш садик (Семин) - взяла справку, завтра поеду в РУО, перевод оформлять. Очень мне не понравилась заведующая, поговорила с родителями (пока в "очереди" сидела) - тоже жалуются, садик не понравился тоже((
Docch, не понравился тот, куда вам дали путевку?
inka

Спасибо всем огромное за поздравления нашей Сашульке!! Гости приедут в субботу, поэтому отмечать будем в выходные.

В таких ситуациях с вредными детьми, стараюсь громко сказать ребёнку что так делать нельзя, чтоб маманя услышала. И обычно хвостиком за своей хожу чтоб успеть среагировать.    VAV85, чтоб у Темика скорее все зажило и не было осложнений.

inka, а сколько оплата в садике? Нам тоже в этом году сад не светит, с одной стороны жалко ещё о давать в сад, а с другой надо бы.
И я рядом была девочки. Уводила Темика, в первый раз вежливо сказала, потом просто увела, так нет же подбежал и толкнул специально. А потом уж когда сын разревелся, и я кровь увидела, то про мамашу и забылы, не до разборок было. Когда вернулись их уж и след простыл
Нани
inka

Поздравляю!!!

И мы присоединяемся. Я по линеечке смотрела. Думала день рождения раньше
VAV85, ужасная история! Пусть у Темы все обойдется. К сожалению таких ситуаций в нашем обществе не избежать. Я обычно настойку пустырника пью, успокаиваюсь сразу.
Таких детей видимо в каждом дворе можно найти. Мы тоже на такого натыкались в песочнице, который игрушки вырывал из рук, а потом начал камушки у Макса отбирать, а потом лопаткой по рукам бить за то, что Макс песок пальчиками перебирал. а мама рядом сидела, хоть и говорила - не жадничай, ребенку фиолетово было. В итоге я села в песочницу между этим мальчиком и Максом и огораживала песок для Макса, так этот мальчик играть спокойно не мог и забрать песок хотелось и меня опасался
inka, нет. Очень не понравился
Docch
inka, нет. Очень не понравился
ничего себе, а отзывы не читала или нету?
VAV85, слов нет....

Девочки, кто-н будет ставить прививку превенар??? Я озадачена прям
Мы сейчас с поликлиники вернулись б*****ть ну это просто бардак, даже не бардак, а хз что...
В бегунке написано стоматолог принимает с 16-17 в среду!! Сегодня пришли(туда транспорт не ходит), а она видите ли ОТПУСК!!! ушла :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Завтра комиссия с 9-11!!! Ну вот это как??? Меня аж трясет всю :crazy2: Гнилая медицина!!!! Самое смешное, что нам только стоматолога осталось пройти и все!!!ну и анализы в пт :roll:
nit5,дааа...

Вот я тоже задумалась. Тут в общем у нас так...ну почему нельзя четко информировать и записывать всех кто на комиссию осмотры. Изменилось что то, пусть смс рассылку сделают.
Почему например, если талоны...то ведь народ приходит весь прям с самого начала и все равно живая очередь...и те у кого талон раньше проходят позже.
Принимали бы четко по времени, делали бы перерывы в талонах нормальные. А то черти что выходит.
Ни поликлиники порядок наводить не хотят, ни народ дисциплинироваться.