10 сентября 2014, 12:23
VAV85, Потому что РОССИЯ у нас!!!и этим все сказано)))))
nit5не ту страну назвали Гандурасом!
VAV85, Потому что РОССИЯ у нас!!!и этим все сказано)))))
ЖенEvaушли как то...я не знаю...я прям вот говорить не хочу с ней...и жалко и зло берет...
Natalis, а как они ушли то? Вы вернулись?
А вообще, надо в полицию обращаться, что за люди и откуда у них информация
С пожилыми людьми тяжело, запомнит - не запомнит, дальше может быть еще хуже((
Natalis
девы это ппц...щас пришли домой...бабушка рассказывает что пустила в дом двух мужиков...назвали в домофон фио,ветеран блабла,запустила (ладно на кухню)а дома она одна..у меня и ювелирка и деньги на поездку....бл***ть мне поплохело...они давай ее на деньги разводить ,продавать добрый доктор какую то аптечку...я даже не дослушала...меня накрыло так что щас под валерьянкой...
разоралась...специально чтоб наука была...резко сказала что таблетки надо пить от головы если уже не соображаешь....может запомнит...говорю-специально тебя стараемся не тревожить,чтоб с внуком лишний раз не перетрудилась и тд...а в след раз могут и по голове тебе дать и вынести хату...
может запомнит...хз...походу маразм крепчает....
Evaganina
Gera74, здорово! Меня именно это подкупает в этом садике! Это очень удобно, и и меньше переживаний за ребенка, типа все под контролем ))
Gera74здорово то здорово, но мне воспитателей жалко в этой ситуации, мне бы было неловко работать под всевидящем оком))Evaganina
Gera74, здорово! Меня именно это подкупает в этом садике! Это очень удобно, и и меньше переживаний за ребенка, типа все под контролем ))
А ты знаешь- я себя сейчас поймала на мысли, что я дома ничего толком не делаю, всё время бегаю смотреть что Злата делает) Может лучше бы и не видеть утром увёл-вечером забрал. А так всё время тянет посмотреть. Может, конечно со временем привыкнем, поднадоест)
SonechкаGera74здорово то здорово, но мне воспитателей жалко в этой ситуации, мне бы было неловко работать под всевидящем оком))Evaganina
А ты знаешь- я себя сейчас поймала на мысли, что я дома ничего толком не делаю, всё время бегаю смотреть что Злата делает) Может лучше бы и не видеть утром увёл-вечером забрал. А так всё время тянет посмотреть. Может, конечно со временем привыкнем, поднадоест)
Gera74я так работала, в итоге даже в туалет по часам ходили и не дай Б задержаться там, про попить чаю я вообще молчу.SonechкаGera74здорово то здорово, но мне воспитателей жалко в этой ситуации, мне бы было неловко работать под всевидящем оком))Evaganina
А мне кажется воспитателям по барабану. Согласись, что если ты профессионал (не только воспитатель) то тебе всё равно кто на тебя смотрит, работаешь и работаешь....
Gera74SonechкаGera74здорово то здорово, но мне воспитателей жалко в этой ситуации, мне бы было неловко работать под всевидящем оком))Evaganina
А мне кажется воспитателям по барабану. Согласись, что если ты профессионал (не только воспитатель) то тебе всё равно кто на тебя смотрит, работаешь и работаешь....
Fish-ка
Gera74, на самом деле очень тяжело все время находится под наблюдением. Именно эмоционально/психологически люди сильно устают. Вроде и ничего особенного, но выматывает это сильно.
Бриллиант
Gera74, а ты Злате не думала превенар ставить? Хотела все тебя спросить, почему ты выбрала садик, а не няню, из-за коллектива дет , на кружки водить не надо, общения? Я няне платила столько же сколько садик стоит этот , вот и задумалась..
А мне без разнице тяжело воспит наход под наблюд или нет, главное родителям спокойнее, они за это и неплохо получают
Sonechка
Кстати про Превенар и пневмо-23, то что внесли в график. Я специально спрашивала у педиатра и аллерголога, ДА внесли, НО для детей из группы риска: недоношенных, с аллергопотологией и еще каких то, не помню вмех. Остальным пожеланию и за деньги. Как то так. Узнавала 1,5 месяца назад.
Бриллиант
Gera74, про нянь это да, я извелась с ними больше...трудно по мне найти человека, везде косяки...,
Sonechка
VAV85, Аня, я слышала у вас даже прослушку установили.
ЮвИ450р/час, смотря что
Девочки, как думаете, 150 рублей за 20 минут занятия-это не сильно ли нагло???
SonechкаЮвИ450р/час, смотря что
Gera74Бриллиант
Gera74, про нянь это да, я извелась с ними больше...трудно по мне найти человека, везде косяки...,
Ой, спасибо нашему ЖЭКу за выходной-столько перемыть сегодня планировала, а воды нет((((( балду прогоняла полдня.....
ЮвИSonechкаЮвИ450р/час, смотря что
в садике у нас хореография 120 руб, лего-150, изо-200, логопед-200. сижу и думаю-или я от жизни отстала, или это действительно дорого?