12 сентября 2014, 03:25
Тема сложная, конечно... Горшок этот.. Кто ходит, кто не ходит.. Мне вот интересно - а зимой как? На улице холодно, а вдруг приспичит? Или подгуз надевать? Сейчас то все понятно, не настолько холодно...
sepaя его на улице каждые пол часа высаживала, а теперь не дает. Где то 1,5 часа терпит бывает больше, даже дома, думаю проблем не будет.
к зиме уже совсем большие будут-перед улицей дела сделал и все.
nit5
Всем привет!! Димку перевели в садик к старшей)))уже договор подписали))) радости))))) Заведующая берет меня на работу....только надо комиссию пройти..... только где, фиг знает((((
nit5
sepa,спасибо))) младшим воспитателем))) Заведующая меня помнит и оставила для меня место))) я сама рада))))а то уже 4 года дома сижу....
Gamma,надо наверно в РНО подойти с этим вопросом
Томуся
Сходили мы на комиссии к психотерапевту... Блин так стремно... Отругала меня, что я еще грудью кормлю... Вообще круглые глаза сделала как услышала. Вот интересно таких как я что очень мало или скрывают все :-|
ЖенEva
Томуся, и чем мотивировала?
Docch
Мне вот интересно - а зимой как? На улице холодно, а вдруг приспичит? Или подгуз надевать? Сейчас то все понятно, не настолько холодно...
Юлён@
Docch,ужас какой :shock: выздоравливайте!
Gamma
Младшего отучала, кричал по ночам жутко и долго, но я терпела, стиснув зубы, думала вызовут милицию соседи, но на третий день истерики прекратились, правда 1 месяц постоянно просыпался ночью и постоянно просил пить, плакал по ночам. Сейчас сон нормализовался.
coffee
...а результат на выходе получается один - едят, писают, какают как люди, а не как звери)))
Томуся
А еще мы до сих пор титю едим... :lol: :lol: :razz:
coffee
Томуся,ну раз вы идете в садик,я думаю,вам надо дневные кормления убрать,а ночные можно и оставить - иммунная поддержка не помешает, да и спать после садика начинают в основном крепко,устают,так что сильно по ночам тебя терроризировать не должен.но все это конечно в том случае,если ты сама еще готова продожать кормить.
coffee
кто-то прислушивается к ребенку, кто-то ломает,