Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))

1 526 сообщений · 93 583 просмотров · стр. 20 из 39
Docch,нее, это на детской площадке в нашем поселке.
Sonechка,спасибо! Тебе здоровья!
Docch,на участке хочу нечто иное поставить в след году.
Gera74
Девочки, посоветуйте, а то я сейчас голову сломаю(((( : где купить берцы? Старшему в секцию надо высокие ботинки, в идеале берцы, где взять ума не приложу((((( лучше бы б\у они ж дорогие наверняка((((

Спасибо, девочки за советы))))
На ЧМЗ и в военторг завтра сгоняем.
Насчёт испорченных ног-ему в них особо не ходить. Мы же в спортшколу по мотокроссу с этого года ходим, это им на тренировки надо, когда они на мотоциклах будут. Сказали без берцев не допустят. Сын мне ес-сно весь мозг выел, на мотоцикл-то хочется. Тренировка в понедельник. Завтра будем искать)
Gera74,ооо на мотоцикле будет ездить? Мото кросс? И я с этого начинала ездить.
VAV85, ага! представляешь сама отвела сына в такую секцию, кто бы мне сказал - не поверила. Просто школа вроде серьёзная. Рядом с домом+ОФП там хорошая.
Gera74,смотри... Будь аккуратнее с данным видом спорта... Затянуть может. Я сама поездив...никогда сына не отдам! Хотя зарикаться конечно не стоит...
VAV85, ой, Ань, да я сама от себя в шоке) Никогда бы не подумала, что САМА ребёнка с которого каждую пылинку сдувала в ТАКОЙ спорт отдам))) Но вот как-то так всё срослось одно к одному, и главное он ходит с удовольствием. Так что зарекаться точно нельзя, так всё иногда интересно поворачивается, прям удивительно))))
У нас же ещё гитара. Такой байкер с гитарой получается)))) :смеется:
Gera74,))) а байкеры гитару любят...))) в общем чтобы вам никогда не познать "асфальтной болезни" мотоциклистов. Ей я тоже переболела)))
Gera74, ой, крутого парня растишь - байкера, да еще и гитариста🙂)) Через пару лет девченок от подъезда гонять будете🙂
А у меня сегодня муж на свадьбе дочери гуляет, а я не пошла - работаю без ума🙁 По четыре пары каждый день, даже в сб. Детки после 9 класса, конечно, посложней чем после 11 (как в институте).

PS: ребенок у меня стал просто неподъемный, решила сегодня его взвесить у сестры (дома нет весов у меня) - е-мое, больше 17 кг...Причем не толстяк ведь, ни живота, ни толстых ручек -ножек, просто "кирпич" какой -то, ровесников на голову выше и здоровей, а мозгов то как у двухлетки, говорит: "На меня, я -ляля" (типа на ручки хочу, я маленький). Я как его потаскаю - потом аж руки дрожать начинают, про спину молчу...

airishana,у нас Темик тоже тежелый и высокий))) понимаю тебя
Gera74, на Труда в Президент-фишь были всякие такие обувки (напротив уральской молнии). И в магазинах спецодежды почти во всех бывают.
Юлён@
timma, Анюта с Днем Рождения! Желаю счастья и любви, и чтоб сбывались все мечты!

Поздравляю!
Девочки мы все таки улетели в грецию!
Отдых конечно сократился и добирались чернз москву. Но все равно я рада что у нас получилось всем вместе уехать
Evaganina

молодцы, мы очень за вас рады.))) Удачно отдохнуть!
Evaganina, хорошо))) удачного отдыха!!!!!
Evaganina

Приятная новость! Хорошо отдохнуть!!!
Evaganina
урааа!!!!
Бриллиант
Natalis
девочки кто у нас торты на заказ делает?

Я заказывала неск-ко раз у девочки ( Томуся рекомендовала), могу вконтакте ссылку скинуть
скинь пожалуйста!
Docch
coffee,да нет вроде - начали проходить комиссию - видимо хапнули какую то вирусню((( началось все с соплей... Потом 4 дня температура 38-39, потом начался сухой кашель - ничем сбить не могла, пока ингалятором дышать не начали... Вторую неделю почти болеем, спим плохо, а уж кашлять начали - вообще перестали((( кошмар какой то... Я почти неделю сплю по несколько часов...
у нас сегодня ночью начался сухой кашель...с хрипом в груди...неделю слегка сопливил...мне кажется простыл...темпы нет.кушаем ттт,а так вялый
Natalis, во, у нас то де самое
Evaganina, хорошо отдохнуть! Здорово, что решилось все!
Docch
а мне каж-ца в садике жарко было,отопление дали...их еще одели тепло а днем то жара была..где то сквозануло...хз...вирус то с темп же всегда...
Evaganina, класс! Отличного отдыха!!!
Natalis
Docch
а мне каж-ца в садике жарко было,отопление дали...их еще одели тепло а днем то жара была..где то сквозануло...хз...вирус то с темп же всегда...

А мне кажется просто так адаптация проходит. Микрофлора в группе разная, в том числе условнопатогенная, т.е. острой клиники не даёт, а вот такое вот проявление - по чуть-чуть. Мы тоже подкашливаем.
Ох, Настя сейчас рисунок вывесила... Мы гуляем семьей и я ... С коляской!! Те ожидается еще ребенок... Я в шоке))) дочь спрашиваю - это что такое? Она мне в ответ - ну я в школе, Сёма в садике, тебе одной дома скучно - вот и родила себе еще одну доченьку... (Чтоб было чем заняться)))))) вот фантазия у ребенка... Дай бог, чтоб не сбылось
ну
Docch
Ох, Настя сейчас рисунок вывесила... Мы гуляем семьей и я ... С коляской!! Те ожидается еще ребенок... Я в шоке))) дочь спрашиваю - это что такое? Она мне в ответ - ну я в школе, Сёма в садике, тебе одной дома скучно - вот и родила себе еще одну доченьку... (Чтоб было чем заняться)))))) вот фантазия у ребенка... Дай бог, чтоб не сбылось

вот ведь фантазерка))) когда я родила второго надо мной все прикалывались, что еще и за 3-м пойдем, а у самих детей нет и доприкалывались же, накаркали.))) У меня в 32 года было уже трое, пока ни у кого из моих друзей и друзей мужа нет даже двоих детей или вовсе бездетные(((. Кто может перевыполняет план, а так многие мучаются, никак не могут забеременеть. Для себя лично я уже приняла решение на счет 4-го ребенка еще 2 года назад.
Gamma, т.е. пойдете за 4м? 🙂
еще раз попытаетесь за девочкой? 🙂
inka
Gamma, т.е. пойдете за 4м? 🙂
еще раз попытаетесь за девочкой? 🙂

нет конечно, у моей бабушки было 4 сына, хорошо себе представляю что это такое 4-ро))) теперь если только удочерить) жду племянниц и племянников)
Gamma, у нас такая же ситуация среди друзей и про возраст, ни у кого двоих нет, по одному или не получ..., только мне 30 лет на днях будет, мне кажется за 4-м идут те кому легко Б ходить и рожать..., у меня все Б я себя так себя чувствую..((( в основном все говорят вот беремен ходить кайф, а когда родишь Бессон ночи..., по мне , то мне дучше когда я рожаю, чем Б хожу)))) я себя самост и комфорт и все могу))) чувствую, а так бегомотиком ощущаю
Где это у нас сегодня все целый день?
Gera74

На выборах)))
Сегодня весь день не давала грудь...к вечеру одну разбарабанило...блин, я уж думала близка к инволюции(( муж безуспешно пытается уложить сына :crazy2:
а я гостей принимала, из др.города мужнины родители приезжали, проводила и загрустила выходные пролетели зря(((( печаль.ка
дочу правда порадовали, привезли в подарок коляску, теперь испытание для наших ушей и делёжка между детьми этой коляски, старшему тоже понравился сей вид транспорта :смеется: а Диана наконец-то куклами стала интересоваться, катает в коляске их теперь)))
Томуся
Gera74

На выборах)))
я не ходила.
мы тоже не ходили на выборы) зато раздобыла я у подруги костюм максу зимний-б/у,но в хорошем состоянии-ласси, и старшему у племянника куомы забрали)
И мы не ходили. На даче отдыхаем. Вчера манты делали с соседями. Все сами делали. А сегодня муж в казане на улице делал картошку с ребрышками. И опять соседи в гостях))) в общем отдыхали. Вчера правда участок ещек осени готовили. Цоколь муж штукатир с одной стороны. В общем все в делах.
в этом году не получилось к вам приехать в гости-в следующем надо обязательно собраться
ну вы девочки даете))))на выборы не ходили))))))))))а как же гражданская позиция?
А я голосовала,причем еще ходила искала свой избирательный участок - т.к. что -то нам бумажку с адресом не бросили, в итоге пришли как обычно в ДК, тем нет выборов, пошли в школу..там не наши участки..в итоге оказалось, что голосовать нам нужно было в техникуме, в двух шагах от нас🙂) Хорошо, что по местным участковым спискам был знакомый мне врач - педиатр (мужчинка очень грамотный, мы к нему ходили) - в итоге я даже не думала и мужа заставила против него черкнуть🙂