12 сентября 2014, 14:43
Docch,нее, это на детской площадке в нашем поселке.
Sonechка,спасибо! Тебе здоровья!
Sonechка,спасибо! Тебе здоровья!
Gera74
Девочки, посоветуйте, а то я сейчас голову сломаю(((( : где купить берцы? Старшему в секцию надо высокие ботинки, в идеале берцы, где взять ума не приложу((((( лучше бы б\у они ж дорогие наверняка((((
Юлён@
timma, Анюта с Днем Рождения! Желаю счастья и любви, и чтоб сбывались все мечты!
Evaganina
Девочки мы все таки улетели в грецию!
Evaganina
Evaganinaурааа!!!!
Бриллиантскинь пожалуйста!Natalis
девочки кто у нас торты на заказ делает?
Я заказывала неск-ко раз у девочки ( Томуся рекомендовала), могу вконтакте ссылку скинуть
Docchу нас сегодня ночью начался сухой кашель...с хрипом в груди...неделю слегка сопливил...мне кажется простыл...темпы нет.кушаем ттт,а так вялый
coffee,да нет вроде - начали проходить комиссию - видимо хапнули какую то вирусню((( началось все с соплей... Потом 4 дня температура 38-39, потом начался сухой кашель - ничем сбить не могла, пока ингалятором дышать не начали... Вторую неделю почти болеем, спим плохо, а уж кашлять начали - вообще перестали((( кошмар какой то... Я почти неделю сплю по несколько часов...
Docchа мне каж-ца в садике жарко было,отопление дали...их еще одели тепло а днем то жара была..где то сквозануло...хз...вирус то с темп же всегда...
Natalis, во, у нас то де самое
NatalisDocchа мне каж-ца в садике жарко было,отопление дали...их еще одели тепло а днем то жара была..где то сквозануло...хз...вирус то с темп же всегда...
Natalis, во, у нас то де самое
Docch
Ох, Настя сейчас рисунок вывесила... Мы гуляем семьей и я ... С коляской!! Те ожидается еще ребенок... Я в шоке))) дочь спрашиваю - это что такое? Она мне в ответ - ну я в школе, Сёма в садике, тебе одной дома скучно - вот и родила себе еще одну доченьку... (Чтоб было чем заняться)))))) вот фантазия у ребенка... Дай бог, чтоб не сбылось
inka
Gamma, т.е. пойдете за 4м? 🙂
еще раз попытаетесь за девочкой? 🙂
Gera74
Где это у нас сегодня все целый день?
Томусяя не ходила.Gera74
Где это у нас сегодня все целый день?
На выборах)))