14 сентября 2014, 16:35
Natalis
ну вы девочки даете))))на выборы не ходили))))))))))а как же гражданская позиция?
а мы ходили) гостей проводили и съездили спецом
Natalis
ну вы девочки даете))))на выборы не ходили))))))))))а как же гражданская позиция?
sepa
у меня,кстати,в ленинском одноклассник баллотировался в депутаты)
VAV85
sepa,а почему в следующем? Мы так то круглый год на даче теперь. Лом то с газом и канализацией и водопроводом))) скоро зима, каток, горнолыжка, глинвейн мммм приезжайте!
airishana
Что то нас никто не хвалит - какие мы красивые🙂) удаляю тогда фото🙂
[/quote
))) щас с телефона смотрю-плохо видно. думала попозже с компа посмотреть)
Natalis
sepaVAV85
sepa,а почему в следующем? Мы так то круглый год на даче теперь. Лом то с газом и канализацией и водопроводом))) скоро зима, каток, горнолыжка, глинвейн мммм приезжайте!
мы ж приедем) там же солнечная долина рядом?
airishana
Что то нас никто не хвалит - какие мы красивые🙂) удаляю тогда фото🙂
Ну а это я - после рабочего дня и вечера застолья и беготни за Андреем)
sepa
я на райдере первый раз на горные лыжи встала.точнее легла)
Томуся
Сегодня весь день не давала грудь...к вечеру одну разбарабанило...блин, я уж думала близка к инволюции(( муж безуспешно пытается уложить сына :crazy2:
airishana
Напомните мне, когда надо сточно идти в поликлинику? Мы сходили в 3 года - все прошли, а теперь когда? Что то я не понимаю, сколько раз и когда ходить в год?
PS:Fish-ка,спасибо🙂)
K@ti
Я проголосовала. Родители кое-как нашли свой изб.участок, прописаны не в городе.
Муж отказался спец.ехать до своего участка, сказал "без меня выберут"😉)))
У меня на участке детям раздавали флажки и какие-то пакетики маленькие, что там не знаю. Народу много, припарковаться даже негде, муж с сыном у машины ждали меня.
airishanasepa
у меня,кстати,в ленинском одноклассник баллотировался в депутаты)
у меня муж когда видел в списке даты рождения 1980 - 81 и позднее, гневно говорил: "Разворуют страну, малолетки!"🙂) Причем по нашему районному участку был парень аж 1995 года рождения....
K@tiairishana
Напомните мне, когда надо сточно идти в поликлинику? Мы сходили в 3 года - все прошли, а теперь когда? Что то я не понимаю, сколько раз и когда ходить в год?
PS:Fish-ка,спасибо🙂)
В 3!!!! Года? :смеется:
VAV85точно! Я прям задумалась, все к зиме готовы?
Всем доброе утро! Пасмурное какое-то утро!
Вот и половина осеннего месяца прошла!
inkaага, не только про деток, мне вот сапоги надо, жду когда зиму привезут, что то в этом году они опаздывают с сезонами.
Sonechка, к зиме ты про одежду? мы нет совсем, я хочу коляски сначала продать, и уже на эти деньги покупать зиму 🙂
sepa
я на райдере первый раз на горные лыжи встала.точнее легла)
Gera74
Я голосовала, ездила на северозапад - по прописке. Заодно оставила Злату у мамы на часок - сходила подстриглась.
Сейчас сгоняла на работу, взяла бегунок на медосмотр((((( охо-хо..... как на работу то неохота.....
Но надо!!!!! Девочки, поддержите меня!!!! а то мне уже плакать хочется((( уууууууу......
GammaЮля медик, им положено
Gera74, а зачем медосмотр, я так отстала уже от жизни, всегда думала, что после декрета медосмотр не нужен.
Gera74ну ты же по сменно работать будешь, не забыла еще как коктели смешивать? :смеется:
Я голосовала, ездила на северозапад - по прописке. Заодно оставила Злату у мамы на часок - сходила подстриглась.
Сейчас сгоняла на работу, взяла бегунок на медосмотр((((( охо-хо..... как на работу то неохота.....
Но надо!!!!! Девочки, поддержите меня!!!! а то мне уже плакать хочется((( уууууууу......
SonechкаGammaЮля медик, им положено
Gera74, а зачем медосмотр, я так отстала уже от жизни, всегда думала, что после декрета медосмотр не нужен.
SonechкаGammaЮля медик, им положено
inka
Gamma, раньше все дети так жили
а сейчас ребенка одного оставлять страшно
вчера на ОК смотрела ролик, программа центр телевидение нтв, там был сюжет (эксперимент делали с детским психологом), как воруют детей, с детской площадки за 10 минут (суммарно) он увел 9 из 10 детей. родители в это время смотрели, что снимает скрытая камера.
на каждого ребенка уходило в среднем 15!!! секунд, за это время они полностью уходили с площадки и доходили до автомобиля. детям от 4 до 10 что ли лет было.
один только мальчик из 10 сказал, что за глупости, чтобы я с незнакомцем куда то пошел, мне мама сказала тут сидеть ждать ее...