Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))

1 526 сообщений · 93 583 просмотров · стр. 21 из 39
Natalis
ну вы девочки даете))))на выборы не ходили))))))))))а как же гражданская позиция?

а мы ходили) гостей проводили и съездили спецом
у меня,кстати,в ленинском одноклассник баллотировался в депутаты)
sepa,а почему в следующем? Мы так то круглый год на даче теперь. Лом то с газом и канализацией и водопроводом))) скоро зима, каток, горнолыжка, глинвейн мммм приезжайте!
sepa

у меня муж когда видел в списке даты рождения 1980 - 81 и позднее, гневно говорил: "Разворуют страну, малолетки!"🙂) Причем по нашему районному участку был парень аж 1995 года рождения....
VAV85
sepa,а почему в следующем? Мы так то круглый год на даче теперь. Лом то с газом и канализацией и водопроводом))) скоро зима, каток, горнолыжка, глинвейн мммм приезжайте!

мы ж приедем) там же солнечная долина рядом?
airishana
Что то нас никто не хвалит - какие мы красивые🙂) удаляю тогда фото🙂
[/quote
))) щас с телефона смотрю-плохо видно. думала попозже с компа посмотреть)
Natalis
ну вы девочки даете))))на выборы не ходили))))))))))а как же гражданская позиция?

)))) не по пути нам))) раньше выборы были в декабре это удобно. А тут можно сказать осень, дел на даче уйма. И в связи с нашей погодой, то по прогнозам, так это последняя суббота и воскрнесенье были более ли менее теплые. Кто картошку убирает, кто, что делает. Умнас много соседей не ездили в игород специально на выборы.
sepa
VAV85

мы ж приедем) там же солнечная долина рядом?

Да Солнечная и райдер совсем рядом от нас. У нас зимой каток зальют и тюббиногвую трассу сделают))) весело в общем будет.
airishana
Что то нас никто не хвалит - какие мы красивые🙂) удаляю тогда фото🙂
Ну а это я - после рабочего дня и вечера застолья и беготни за Андреем)

Сегодня наверное день тяжелый, все устали.))) Классные фотки, мальчик замечательный, крупненький такой симпапусик, вроде не меньше нашего. Тоже сегодня голосовали, потом непонятно зачем поехали в сторону Аргаяша, купили там грибов. Приехали, переварила я грибы, 2 часа их кипятила, все боюсь отравиться))). Потом делали осеннюю поделку и уроки... Не знаю время так быстро бежит, его катастрофически не хватает.(((
airishana,Андрюа шкодина, особенно фотка где собака на нем оказалась. ))) невеста красивая! Ты совсем не уставшая!
я на райдере первый раз на горные лыжи встала.точнее легла)
sepa

))))) ну все бывает в первый раз
Томуся
Сегодня весь день не давала грудь...к вечеру одну разбарабанило...блин, я уж думала близка к инволюции(( муж безуспешно пытается уложить сына :crazy2:

я отучала когда муж был в командировке, муж не переносит воплей, сразу требует дать грудь))).
airishana, здорово вы съездили. Я с недавнего времени тоже о доме своем мечтаю. Надеюсь, когда-нибудь мечты осуществятся.
Андрей прям наслаждается свободой, это видно )
Ну а ты - красавица, что давно известно )
Напомните мне, когда надо сточно идти в поликлинику? Мы сходили в 2 года - все прошли, а теперь когда? Что то я не понимаю, сколько раз и когда ходить в год?
PS:Fish-ка,спасибо🙂)
Я проголосовала. Родители кое-как нашли свой изб.участок, прописаны не в городе.
Муж отказался спец.ехать до своего участка, сказал "без меня выберут"😉)))
У меня на участке детям раздавали флажки и какие-то пакетики маленькие, что там не знаю. Народу много, припарковаться даже негде, муж с сыном у машины ждали меня.
airishana
Напомните мне, когда надо сточно идти в поликлинику? Мы сходили в 3 года - все прошли, а теперь когда? Что то я не понимаю, сколько раз и когда ходить в год?

В 3!!!! Года?  :смеется:
K@ti
Я проголосовала. Родители кое-как нашли свой изб.участок, прописаны не в городе.
Муж отказался спец.ехать до своего участка, сказал "без меня выберут"😉)))
У меня на участке детям раздавали флажки и какие-то пакетики маленькие, что там не знаю. Народу много, припарковаться даже негде, муж с сыном у машины ждали меня.

не знаю мало было народу на ЧМЗ(((
airishana
sepa

у меня муж когда видел в списке даты рождения 1980 - 81 и позднее, гневно говорил: "Разворуют страну, малолетки!"🙂) Причем по нашему районному участку был парень аж 1995 года рождения....

Дорогу молодым!))))
В этот раз даже не заметила какой-то предвыборной агитации, листовок не было, приглашений тоже не было.
Зашла, взяла бюллетени, пошла читать за кого проголосовать))) выбирала кто на лицо симпатичный за того и проголосовала))))
у нас вообще 4 кандидата по району из них трое без работные, совсем уже....
airishana, какие классные фотки! Особенно где Андрей на земле лежит))
K@ti
airishana
Напомните мне, когда надо сточно идти в поликлинику? Мы сходили в 3 года - все прошли, а теперь когда? Что то я не понимаю, сколько раз и когда ходить в год?

В 3!!!! Года?  :смеется:

ой, очепятка))) В 2 конечно)))
Всем доброе утро! Пасмурное какое-то утро!
Вот и половина осеннего месяца прошла!
VAV85
Всем доброе утро! Пасмурное какое-то утро!
Вот и половина осеннего месяца прошла!
точно! Я прям задумалась, все к зиме готовы?
airishana, ты всегда так быстро удаляешь фото... эх
я не могу постоянно на сайте сидеть, чаще смотрю или рано утром или ночью, редко днем
и вот пропустила 🙂

мы не ходили, т.к. у Темки последствия прививки в виде большой температуры и отека места укола
Sonechка, к зиме ты про одежду? мы нет совсем, я хочу коляски сначала продать, и уже на эти деньги покупать зиму 🙂
inka
Sonechка, к зиме ты про одежду? мы нет совсем, я хочу коляски сначала продать, и уже на эти деньги покупать зиму 🙂
ага, не только про деток, мне вот сапоги надо, жду когда зиму привезут, что то в этом году они опаздывают с сезонами.

Девочки, где можно шапки посмотреть женские не дорогие? Мне под куртку надо и под дубленку. В магазине глянула, цена 1000 и выше меня вообще не устраивает, в закупках рисковпно брать, все таки их мерить надо.
У меня тоже сапоги осенне-зимние.. В том году ходила, в этом не знаю, как будет зима. Может и прохожу))) а из одежки надо только Насте куртку, что то у нас прошлогодняя 180 утеплителя всего, в садик да в школу все равно ходить будем, как бы не замезла(((
sepa

:2funny: а я на Банном! как первый раз легла под берёзку, так больше ни разу и не вставала на них, не моё это((((
Я голосовала, ездила на северозапад - по прописке. Заодно оставила Злату у мамы на часок - сходила подстриглась.
Сейчас сгоняла на работу, взяла бегунок на медосмотр((((( охо-хо..... как на работу то неохота.....
Но надо!!!!! Девочки, поддержите меня!!!! а то мне уже плакать хочется((( уууууууу......
Gera74
Я голосовала, ездила на северозапад - по прописке. Заодно оставила Злату у мамы на часок - сходила подстриглась.
Сейчас сгоняла на работу, взяла бегунок на медосмотр((((( охо-хо..... как на работу то неохота.....
Но надо!!!!! Девочки, поддержите меня!!!! а то мне уже плакать хочется((( уууууууу......

А что плакать, из моих знакомых никто кто вышел на работу обратно не хочет в декрет. Хотя есть свои несомненные плюсы рано вставать не нужно и с ребенком больше времени проводишь, но есть же и минусы)))
Gera74, а зачем медосмотр, я так отстала уже от жизни, всегда думала, что после декрета медосмотр не нужен.
Gamma
Gera74, а зачем медосмотр, я так отстала уже от жизни, всегда думала, что после декрета медосмотр не нужен.
Юля медик, им положено
Gera74
ну ты же по сменно работать будешь, не забыла еще как коктели смешивать?  :смеется:
Sonechка
Gamma
Юля медик, им положено

У меня мама медик, почти всегда домой приходила в 14-15 часов дня) или в реанимации работала посменно сутки 2-3 дома. Идеально для семьи я считаю, когда до обеда работаешь. Есть минус низкая зарплата, сейчас со стажем 30 лет получает чуть больше 30 тыс., но это не высшее образование.
Мне соседка как то сказала, что в декабре идет на работу, а ее ребенку всего 8-9 месяцев, работать будет посменно. И так интересно выразилась. Когда ты то соберешься на работу? Интересная такая))).
Sonechка
Gamma
Юля медик, им положено

Ага(((( врач я((( у нас медосмотр каждые полгода очень обширный((((
Неее, посменно пока для меня не вариант, не хочу по ночам опять не спать, не девочка уже. За 20 лет медицинского стажа надежурилась уже до сблёву (простите, не могу более приличного слова подобрать((()  Буду каждый день в день, у нас раньше 15-00 сложно уйти, примерно до 14-00 в операционной, потом ещё больных надо на следующий день осмотреть.
УУУУУУУУУУУУ,,,,,(((((
Ой,вот мама рано приходила, а папа только в 21-00, так как на молоковозе работал. Вот были то времена. Придет папа в 21-00, принесет 3-х литровую банку молока, выпьешь 3 стакана с сестренкой и спать и все воспитание отца.))) У меня было очень счастливое детство, я часто с папой на молоковозе каталась, на молзоводе была, ела там свежее мороженое))))))))))))))))). Все наши игрушки помещались в небольшую картонную коробку. Не было компьютеров и интернета, каждый день бегали во двор, никто за нами не присматривал как сейчас и шагу не даю своим сделать))).
Gamma, раньше все дети так жили
а сейчас ребенка одного оставлять страшно
вчера на ОК смотрела ролик, программа центр телевидение нтв, там был сюжет (эксперимент делали с детским психологом), как воруют детей, с детской площадки за 10 минут (суммарно) он увел 9 из 10 детей. родители в это время смотрели, что снимает скрытая камера.
на каждого ребенка уходило в среднем 15!!! секунд, за это время они полностью уходили с площадки и доходили до автомобиля. детям от 4 до 10 что ли лет было.
один только мальчик из 10 сказал, что за глупости, чтобы я с незнакомцем куда то пошел, мне мама сказала тут сидеть ждать ее...
inka
Gamma, раньше все дети так жили
а сейчас ребенка одного оставлять страшно
вчера на ОК смотрела ролик, программа центр телевидение нтв, там был сюжет (эксперимент делали с детским психологом), как воруют детей, с детской площадки за 10 минут (суммарно) он увел 9 из 10 детей. родители в это время смотрели, что снимает скрытая камера.
на каждого ребенка уходило в среднем 15!!! секунд, за это время они полностью уходили с площадки и доходили до автомобиля. детям от 4 до 10 что ли лет было.
один только мальчик из 10 сказал, что за глупости, чтобы я с незнакомцем куда то пошел, мне мама сказала тут сидеть ждать ее...

а я в контакте этот ролик видела месяц назад. Тут на сайте одна девушка советовала книгу психолога, нашла ее аудиозаписи
http://muzofon.com/search/Что%20делать%20если%20Людмила%20Петрановская
Мы тоже голосовали ходили, нам идти то 5 минут))