Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))

1 526 сообщений · 93 583 просмотров · стр. 22 из 39
Ох, а я собрала Насте портфель... Сегодня первое занятие в школе. Волнуууюююсьь
Gera74, крепись, Юлечка))) как без тебя пациентам, ты у нас супер)))) я вот тоже хочу на работу, особенно до обеда... Не знаю, смогу ли, специализация не та
Где в Челябинске растут клены и дубы?) Искали, искали  и так и не нашли. Сделали простую поделку в садик Мише.
Осень-Миша.jpg
Gamma
Где в Челябинске растут клены и дубы?) Искали, искали  и так и не нашли. Сделали простую поделку в садик Мише.

Мы вчера со Златой насобирали кленовых листьев (больших) у нас напротив. По обкомовке со стороны Шершней они есть, но немного, надо искать. Они ещё не пожелтели, листья пока зелёные. А дубы в городе не припомню. Мы старшему как-то в садах ЧТЗовских собирали, но давненько. У Тани Стрекоши надо спросить, она может знать.

Поделка прикольная!!!! :mrgreen:

Docch
Gera74, крепись, Юлечка))) как без тебя пациентам, ты у нас супер)))) я вот тоже хочу на работу, особенно до обеда... Не знаю, смогу ли, специализация не та

Спасибо, дорогая))))
У нас на ЧТЗ в парке есть три дуба. Больших
Gera74,  :ой засмущали:
Нашла боты сыну?
Docch

а как парк называется?
Gamma
Docch

а как парк называется?
сад Победы
Sonechка
Gamma
Docch

а как парк называется?
сад Победы

ну все держись сад Победы))) шучу. Спасибо за информацию. Мужу только наверное теперь некогда будет с нами кататься, если только через неделю поедем)
Девочки, всем привет!

Docch, а чего волнуешься, все будет ок)) я уверена, Насте понравится. Вы ж на курсы идете?

Gera74, легкой адаптации тебе на работе!

Gera74,Юля дердись! Включишься в работу и все ок будет!
Sonechка,я тоже о зиме задумалась. Что то холодает пряммм брр.

У нас Темик заболел (((( в выходной сопли начались. Сегодня прям капец.
coffee,у нас такая же ситуация. Возьмите выписку о прописанных людях в вашей квартире. И успокойтесь.
У нас часто приходили то с органов, то налоговой, то письма с судов, на одну фамилию. Я прказывала выписку и до свидания. Перестали. Если у вас квартира ипотечная была, то третьих лиц в ней быть ее может зарегистрировано.
VAV85, а штраф гаи? это мог просто кто-то лекый адрес назвать? мы ж протокол не видим,Ч то там за фио, какая сумма, что за авто. Блин, первый раз у нас такое..
coffee,штраф за квартирой прикрепится не может. Проверьте по номеру вод прав или авто.
coffee,у нас люди по суду выписаны из квартиры, а до сих пор в списках есть. Возможно в паспорте у нее стоит регистрация либо напутал паспортный стол. Сходите к ним.
coffee, вроде справка о составе семьи берется в ЖЭКе, у нас она бесплатная. А штраф на сайте системы Город проверь по правам
Gamma,дубы есть на ул.ленина как в сторону парка идти от ур.пельменей, в принципе по этой улице на этой стороне и в ту и в др сторону от пельменей можно встретить дубы. А клёны канадские я точно знаю где))))) на заводоуправлении чмк вокруг фонтанчика. Я в прошлом году там проходила до универа, забыла насобирать
Gamma, парк Терешковой. В победе нету
Docch
Gamma, парк Терешковой. В победе нету
Ань, так это не ЧТЗ, почти центр города)))
Sonechка, да ладно)) это комсомольская площадь, ЧТЗ
По поводу левых людей в квартире. Идешь в ЖЭК, берешь справку о составе семьи и прописанных людей в квартире. Также просишь, чтобы написали, кто когда выписался. Если вдруг всплывает чел левый в квартире - надо разбираться.
coffee, ппц ситуация..... Я б наверно снервничала, к участковому сначала сходила. Ну или сначала в паспортный, а потом к участковому. А по квиткам за квартплату у вас сколько человек?
Docch
Sonechка, да ладно)) это комсомольская площадь, ЧТЗ
да я знаю, для меня это почти центр)))
Мне вот надо ехать в холодную воду, поставили долг, я плачу - плачу, а долг увеличивается, нифига е понимаю
Docch
Gera74,  :ой засмущали:
Нашла боты сыну?

Ага, облегчённые, на китайском на ЧМЗ. Они просили 1.5 тыр, у меня была с собой только тысяча, в итоге я их всё-таки за тысячу и забрала :смеется:, сын долго ржал - на тему "ну ты, мама даёшь!"😉))) сегодня уже гонял на мотоцикле. Довольнююююючий)))))) 🙂
Gera74, Юля держись всё будет хорошо, наверное со временем втянешься, станет легче. Многие мамы, сидящие в декрете,  мечтают выйти на работу))
Gera74, по квиткам 3, так и есть. Я уже столько всего передумала, ЖЭК у нас мутный, чего там рони с бывшими хозяевами могли намутить и зачем, хз, и в квитках не отражать. вода у нас по счетчикам, газ, если не подашь доки, так и будет идти как есть. только по квиткам за жэк ориентироваться, там все как и должно быть. в общем, завтра муж поедет в жэк, оттуда и будем плясать уже.
Docch, спасибо, мужу счас напишу чтоб именно с расшифровкой взял, кто когда вписывался-выписывался.
Gamma, красивая поделка, у вас в садике домашнее задание такое было?
airishana,жаль не смогла посмотреть фотки у меня инет картинки не показывал, глючит периодически((
Юлён@
Gamma, красивая поделка, у вас в садике домашнее задание такое было?
airishana,жаль не смогла посмотреть фотки у меня инет картинки не показывал, глючит периодически((

да, сейчас везде просят сделать поделку на тему осень. У старшего сына тоже просят в школе, даже 3-классников заставляют, мне соседка сказала. Нужно еще одну поделку делать, но побольше по солиднее для школы теперь))).
Gamma,у нас наверно ещё маленький не просили дома сделать, сын в садике из бумаги делал поделку в виде грибка
Ох блин сын спать лег, врача еще не было...вот как назло придет, когда спать он будет
VAV85, у нас всегда именно так и происходит (я про приход врача). Выздоравливайте поскорее. Такой холод еще, брррр(((((
Темику выздоровления!!!!!!!!!!
VAV85, Выздоравливайте! Сами поболели, у всех инфекция в горле была.
VAV85,пусть Тёмик поскорей выздоравливает!
coffee, а почему ты думаешь ваш жэк мутный?
Конечно первым делом к паспортистке надо сходить, но если жэк мутный, то я бы сразу на чайковского в стол справок поехала. Там бы сделала запрос о проживающих,когда прописались и т.д.
Если паспортистка прописала кого-то без вашего согласия, то она сейчас быстро всё исправит и так останутся безнаказанными.
Спасибо девочки. Но смотрю горло чистое вроде. Пою ромашкой. Носик промываем. Не хочется, чтобы разболелся совсем. Приехали домой, тут еще и холодина. На даче то отопление. Сходили мы в поликлиннику похоже удачно....в субботу начал хлюпать носом... Пока так сопли и их многооо.
VAV85, выздоровления Темику!
Вы в садик уже стали ходить?
Gera74, не боись! Втянешься потихоньку.  Скоро все будем работать)))