15 сентября 2014, 09:52
K@ti, ну вот такое впечатление у меня о нашем жэке... скажу мужу про Чайковского. спасибо за совет.
K@ti
VAV85, выздоровления Темику!
Вы в садик уже стали ходить?
airishanaK@tiairishana
Напомните мне, когда надо сточно идти в поликлинику? Мы сходили в 3 года - все прошли, а теперь когда? Что то я не понимаю, сколько раз и когда ходить в год?
PS:Fish-ка,спасибо🙂)
В 3!!!! Года? :смеется:
ой, очепятка))) В 2 конечно)))
Юлён@
по моему без разницы какой ребёнок маленький-не маленький (хотя 2хлетка то не грудной ребёнок и потерпеть может), так-то туда мамы ходят не от хорошей жизни просто время провести, у всех дети и если на МК подают так ясно понятно, что детей как минимум двое хоть у кого из этих мам в очереди. Я бы допустим не пустила бы никого впереди себя, даже если дети не рядом, а в машине с папой допустим или дома - поэтому точно так же домой побыстрее надо. У нас в пенсионке по талонам по времени принимают на мой взгляд удобно
airishanaоч грустные цвета...депрессивные))))разбавь черное белым а синее желтым)сорри опять за советы,но такая девушка просто обязана быть яркой!
Natalis, а я люблю черное и коричневое - вот прям манить меня🙂 Еще синее люблю и фиолетово-бордовую гамму) Есть у меня несколько ярких вещей, но носить их некуда, на работу то не оденешь)
Дочка - да, красотка🙂 Только весь первый день сильно нервничала и дергалась) Я себя на свадьбе вспоминаю - у меня наоборот какой -то пофигизм включился, вообще не дергалась)) Но это наверно защитный организм сработал🙂)
Natalisairishanaоч грустные цвета...депрессивные))))разбавь черное белым а синее желтым)сорри опять за советы,но такая девушка просто обязана быть яркой!
Natalis, а я люблю черное и коричневое - вот прям манить меня🙂 Еще синее люблю и фиолетово-бордовую гамму) Есть у меня несколько ярких вещей, но носить их некуда, на работу то не оденешь)
Дочка - да, красотка🙂 Только весь первый день сильно нервничала и дергалась) Я себя на свадьбе вспоминаю - у меня наоборот какой -то пофигизм включился, вообще не дергалась)) Но это наверно защитный организм сработал🙂)
VAV85
У ас сын четко знает, животных обижать и мучить нельзя. Я сто раз проговаривала ему, что животное у нас это член семьи и обижать его не надо! А только погладить, а ушком кису почесать. У родителей собаку тоже не обижает. Тоже гладит. Я не приемлю такого, когда детки начинают таскать, тискать кошек или собак.
VAV85
У ас сын четко знает, животных обижать и мучить нельзя. Я сто раз проговаривала ему, что животное у нас это член семьи и обижать его не надо! А только погладить, а ушком кису почесать. У родителей собаку тоже не обижает. Тоже гладит. Я не приемлю такого, когда детки начинают таскать, тискать кошек или собак.
GammaVAV85
а некоторым хоть тысячу раз скажи, им все равно, единственное если бы папа сказал, то да. Мои тоже бы с удовольствием побегали за кошкой, а вот собак побаиваются немного, но на собаке дяди даже верхом кататься умудряются, да она сама обожает детей, так и лезет))). У нас то нет дома ни кошек, ни собак, никакой живности, у меня аллергия на кошек. Вот у брата мужа и собака и черепашки морские и кошка. А у младшего племянника астма и к чему это, старшая сноха сама еле дышит, всегда ей воздуха не хватает, даже зимой все окна нараспашку. Поэтому я против живности, считаю что собаки и кошки должны быть только в своем доме).
airishana
У меня был период в жизни, когда одновременно у нас жило 2 собаки, кот, 4 попугайчика, голубь, дубонос, морская свинка, 2 канарейки, аквариум с рыбками. и все это в одной квартире.
Юлён@
Gamma,красивая пара :smitten:airishana
У меня был период в жизни, когда одновременно у нас жило 2 собаки, кот, 4 попугайчика, голубь, дубонос, морская свинка, 2 канарейки, аквариум с рыбками. и все это в одной квартире.
я абалдела от такого количества живности :uglystupid2: думала я собачница-кошатница в детстве была, но у тебя вообще целый зоопарк на дому :смеется:
airishana
Gamma, жених с невестой явно что-то задумали - уж очень лукаво друг на друга сморят)))

inkaприсоединяюсь к поздравлениям!birka, Катюшу, с Днем рождения!
Здоровья, улыбок, подарков, хорошего настроения!
VAV85
У нас папа сегодня герой))) пришел с работы поздно, видит я вымотанная, еще и после бессонной ночи, взял сына к себе поиграл, потом они почистили зубы и усыпил его и сам усыпилося с ним рядом. И сказал мнее, чтобы я шла спать одна и высыпалась, он поспит с ним в комнате сегодня.
Sonechкаinkaприсоединяюсь к поздравлениям!birka, Катюшу, с Днем рождения!
sepaVAV85
У нас папа сегодня герой))) пришел с работы поздно, видит я вымотанная, еще и после бессонной ночи, взял сына к себе поиграл, потом они почистили зубы и усыпил его и сам усыпилося с ним рядом. И сказал мнее, чтобы я шла спать одна и высыпалась, он поспит с ним в комнате сегодня.
У нас последнее время папа мальчишек укладывает - сначала одному книжку почитает,потом другому. Поцелует и все - пацаны сами засыпают у нас
inkabirka, Катюшу, с Днем рождения!
Юлён@
по моему без разницы какой ребёнок маленький-не маленький (хотя 2хлетка то не грудной ребёнок и потерпеть может), так-то туда мамы ходят не от хорошей жизни просто время провести, у всех дети и если на МК подают так ясно понятно, что детей как минимум двое хоть у кого из этих мам в очереди. Я бы допустим не пустила бы никого впереди себя, даже если дети не рядом, а в машине с папой допустим или дома - поэтому точно так же домой побыстрее надо. У нас в пенсионке по талонам по времени принимают на мой взгляд удобно