Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))

1 526 сообщений · 93 583 просмотров · стр. 24 из 39
Sonechка
inka
birka, Катюшу, с Днем рождения!
Здоровья, улыбок, подарков, хорошего настроения!

присоединяюсь к поздравлениям!

присоединяемся мы тоже) счастья и здоровья!
Девочки, СПАСИБО за поздравления и что не забываете!
Времени на форум не хватает совсем, работа, дом, дача, школа, садик, ух)))
birKa, с днём рождения!!!
M@mo4k@
Юлён@
по моему без разницы какой ребёнок маленький-не маленький (хотя 2хлетка то не грудной ребёнок и потерпеть может), так-то туда мамы ходят не от хорошей жизни просто время провести, у всех дети и если на МК подают так ясно понятно, что детей как минимум двое хоть у кого из этих мам в очереди. Я бы допустим не пустила бы никого впереди себя, даже если дети не рядом, а в машине с папой допустим или дома - поэтому точно так же домой побыстрее надо. У нас в пенсионке по талонам по времени принимают на мой взгляд удобно

вообще с материнским была только я, остальные по другим вопросам. Бабуше и дедушек сильно дряхлых пропускали вне очереди. С детьми не было никого, а папа наш с дитем умаялся, время сон часа, Сашулька у него не засыпает, уревелся весь, заснул только в машине - муж поехал кататься с ним. Даже с 2-х летками бывают некоторые сложности...
А по времени 1 раз слышу тоже. В столе справок могли бы сказать, что можно по времени записаться или вам с малышом вне очереди. А получается им пофиг на свою работу, никто не спросит они ничего и не скажут....
Зато папа у нас вчера с 2-мя детьми дома почти весь день провел. Сашульку не уложил, не накормил, с Настей уроки не сделал, кушать не приготовил...зато устал очень))))) Надеюсь надолго запомнит, как мне тяжело)))
ахххаа))))устал)))))
Это мы в Москве...
P8128602.jpgP8118293.jpgP8169115.jpg
birKa,с днюхой!!!!!!!
клевые фото) девчонки одни)и все красотки)
inka

Поздравляю! Любви!
M@mo4k@, странно, что у вас в ПФ все в одну очередь. У нас маткапиталом отдельный специалист занимается, либо в порядке живой очереди, либо по записи. Я два раза звонила по тел записалась.
birKa, красотки))
birKa,Красотули!
birKa, красавицы!
birKa, очаровашки!)))
birKa,какие вы клевые)))) Девчонки просто лапочки)))
Natalis,ага, устал, он даже утром проспал)))))
Sonechка
M@mo4k@, странно, что у вас в ПФ все в одну очередь. У нас маткапиталом отдельный специалист занимается, либо в порядке живой очереди, либо по записи. Я два раза звонила по тел записалась.

да, у нас все в 1 кучу((( 2 кабинета специалистов, одна очередь. Надеюсь все же я больше туда не пойду в ближайшее время)))
Только что ходила, пыталась взять справку сыну в школу, не дали. А дело все в том, что записана я была с утра, но  у меня заболел средний сын, температура, а у мужа как обычно утренние оперативки и заседания, оставить не с кем. Вызвала врача, но врач же справки на дому не выдает, к тому же нет ее до сих пор.  На дом врача вызывала через заведующую, так как трубки не берут, полдня звонила. Пришла в поликлинику в 16-15, талон мне не выписали, сказали спросить разрешение у врача. Врач отказывает, никакие уговоры не помогают... Вот ведь засада, у меня аж нервный срыв случился. Я наверное год не плакала. Вспомнила Уфу, где справки дают просто так по договоренности с медсестрой, где есть настоящая электронная очередь по времени, пришел и не нужно сидеть в очередях, при желании всегда можно со всеми договорится. У нас тут даже нет участкового врача, как сироты вечно просимся(((. Почему тут так? Неужели совсем плохо с кадрами?
Gamma, мне в нашей ПК сказали в регистратуре (писала на той неделе я об этом). что после очередного изменения по оплате у врачей зп стала совсем низкая и люди уходят...
Недавно приходила врач, справки она не выдает на дому, вместо справки, не осматривая старшего ребенка, предложила мне оставить его до пятницы))). Вот так, пусть сидит дома здоровый и все решение проблемы. Круто). А соседка в день грудничка получила справку, вчера, так как у нее ребенок до года есть. В нашей поликлинике аж 2 дня грудничка.
Gamma, 2 дня для грудничков ты считаешь что много?
У нас в день грудничков врачи принимают в основном до 14:00. При этом в один день принимают все врачи, а во второй только некоторые (примерно 30-40 %). Я считаю, что мало. Если бы было полных два дня для грудничков, то не было бы таких огромных очередей. Ты просто с грудничком никогда не ходила в наши пол-ки. Мало кто в нашей темке может написать, что все походы до 2 лет были без очередей и заняло минут 10-15.
K@ti
Gamma, 2 дня для грудничков ты считаешь что много?
У нас в день грудничков врачи принимают в основном до 14:00. При этом в один день принимают все врачи, а во второй только некоторые (примерно 30-40 %). Я считаю, что мало. Если бы было полных два дня для грудничков, то не было бы таких огромных очередей. Ты просто с грудничком никогда не ходила в наши пол-ки. Мало кто в нашей темке может написать, что все походы до 2 лет были без очередей и заняло минут 10-15.

если честно я и в Уфе не ходила с третьим ребенком без особой надобности на все эти взвешивания, только заразу там собирать, только на прививки или за справками в садик, а там уж медсестра и сразу взвешивала и т.п...). К нам медсестра часто заходила в гости, а уж после прививки всегда нас посещала, так как так положено! У нас даже медсестры агитируют за рождаемость и помогают, где могут.
Нужно срочно увеличивать число врачей, если не возмущаться, так все и будет. В Уфе уже 3 года как по записи, все врачи высвечиваются в электронной очереди и узкие специалисты из других поликлиник тоже. Талоны распечатываются в любой момент, а не 1 раз, когда только записался. Вот тогда и без талонов будут брать, так как нагрузка будет поменьше и человечнее относиться. Узких специалистов в Челябинске больше по моему мнению, а вот специалистов узи мало, еще проблема совмещает она в нашей поликлинике и в больнице.
А я девочки испекла маффины. Сидим дома же никуда не ходим, а хочется вкусногооо. Делаются проще простого.
inka

Присоединяюсь!!! Семейного счастья!
birKa, красотки!
birKa, классные фото!! Идея с колоннадой вообще класс :mrgreen: С днем РОЖДЕНИЯ!
VAV85
А я девочки испекла маффины. Сидим дома же никуда не ходим, а хочется вкусногооо. Делаются проще простого.

Выглядит вкусно!! А на меня лень вселенская нашла, ничего не хочется готовить. Но, резептик интересно узнать))) может дойдут руки.
Gamma, счастливые, у вас целых два дня грудничков, у нас вообще ни одного, все в одном коридоре, и груднички и дошкольники и школьники, друг друга заражают, бесит прям! Мне мысль пришла, написать в минздрав по этому поводу.
вредная_я,я напишу рецептик как сына спать уложу. Хотя Наташе только писала.

Соль 0,5 чайной ложки, разрыхлитель 2 ч.л., молоко 150 мл, яйцо 1 шт, масло слив 80 гр, сахар 100 гр, мука 200 гр, шоколад или шокол капли 100 гр. Смешать муку, соль, разрыхлитель. В др емкости яйцо с сахаром перетереть, затем влить молоко и растопленое масло. Все хорошо перемешать и влить в мучную смесь. Еще раз хорошо перемешать. Наполнить формы на 2/3 и поставить в духовку на 20-25 минут. На 180 гр.
Sonechка
Gamma, счастливые, у вас целых два дня грудничков, у нас вообще ни одного, все в одном коридоре, и груднички и дошкольники и школьники, друг друга заражают, бесит прям! Мне мысль пришла, написать в минздрав по этому поводу.

Ооо давай петицию и я за! Бесит прям , что в нашей ПК нет Дня Грудничка.
VAV85, спасибо.
да, аппетитно))), нужно нажаловаться куда то, руки чешутся уже...
VAV85
Sonechка

все накатала! Наболело прям))
Sonechка
VAV85
Sonechка

все накатала! Наболело прям))

ну вы девчонки даете))))
у нас нет дня грудничка, но 2 дня в неделе - дни здорового ребенка.
M@mo4k@,а у нас нет ни одного дня для здорового ребенка! Идешь и стоишь вместе с сопливыми и болеющими ...вот и мы заболели оттуда
вредная_я
inka

Присоединяюсь!!! Семейного счастья!

И мы поздравляем!!!!!!!
Фото очень понравились)))
У нас 2 дня здорового ребенка в больнице. Но это не мешает и болеющим детям в эти дни появляться
Docch, на разных участках разные дни здорового ребенка...
поэтому и получается, что идут по разным участкам разные дети
что очень плохо
Docch
У нас 2 дня здорового ребенка в больнице. Но это не мешает и болеющим детям в эти дни появляться

в Уфе еще и по субботам работают раз в месяц, а в Челябинске есть такое?
inka
Docch, на разных участках разные дни здорового ребенка...
поэтому и получается, что идут по разным участкам разные дети
что очень плохо

а у нас даже нет своего участкового, вот нас все и шпуняют
Gamma
Docch

В нашей есть прием по субботам.
Так же у нас многие специалисты принимают до 20-00.
K@ti
Gamma
Docch

круто, круто до 20-00, а то я в 16-15 пришла и народ только на 4 этаже возле заветной двери и мне помахали рукой в 16-30.
Gamma
K@ti
Gamma
Docch

круто, круто до 20-00, а то я в 16-15 пришла и народ только на 4 этаже возле заветной двери и мне помахали рукой в 16-30.

Ну если прием до 20:00, то никто рукой не помашет. А если прием до 16:30, то скажут приходите завтра.
У нас педиатр мужчина, очень строгий в этом плане. Никогда не будет принимать если время приема закончилось. Но меня сразу мед.сестра предупредила об этом и я никогда не прихожу в конце приема.
Вообще многое от нас зависит и от врачей. Есть врачи нуууу таааакие медлительные, ужас. И ведь знают, что очередь огромная, даже шевелиться не будут. У нас хирург быстро ориентируется если очередь большая, то запускает по 3 деток. Пока одного раздевают, другого осматривает, мед.сестра записывает, тут же бежит другого осматривать, минут 20-30 и очереди нет))))
Так же мамочки меня удивляют.  В день малютки с 9 до 11 дети до 3-х месяцев, а с 11 дети до года. И вот придешь к 11 и потом сидишь и пропускаешь мамочек с грудничками, т.к. они проспали. Ну проспала, сиди дома, придешь в след.раз. Зачем самим создавать неудобства другим детям. А некоторые еще и врут, типо мы с 8 утра тут, очереди. Ну в другой пол-ке возможно с утра и до обеда можно просидеть в очередях, но я же тоже проходила комиссии и знаю если прийти буквально в 8:40-8-:45 то будешь везде 2 или 3. В 10 уже домой можно топать.