16 сентября 2014, 07:14
Sonechкаinkaприсоединяюсь к поздравлениям!birka, Катюшу, с Днем рождения!
Здоровья, улыбок, подарков, хорошего настроения!
присоединяемся мы тоже) счастья и здоровья!
Sonechкаinkaприсоединяюсь к поздравлениям!birka, Катюшу, с Днем рождения!
M@mo4k@ахххаа))))устал)))))Юлён@
по моему без разницы какой ребёнок маленький-не маленький (хотя 2хлетка то не грудной ребёнок и потерпеть может), так-то туда мамы ходят не от хорошей жизни просто время провести, у всех дети и если на МК подают так ясно понятно, что детей как минимум двое хоть у кого из этих мам в очереди. Я бы допустим не пустила бы никого впереди себя, даже если дети не рядом, а в машине с папой допустим или дома - поэтому точно так же домой побыстрее надо. У нас в пенсионке по талонам по времени принимают на мой взгляд удобно
вообще с материнским была только я, остальные по другим вопросам. Бабуше и дедушек сильно дряхлых пропускали вне очереди. С детьми не было никого, а папа наш с дитем умаялся, время сон часа, Сашулька у него не засыпает, уревелся весь, заснул только в машине - муж поехал кататься с ним. Даже с 2-х летками бывают некоторые сложности...
А по времени 1 раз слышу тоже. В столе справок могли бы сказать, что можно по времени записаться или вам с малышом вне очереди. А получается им пофиг на свою работу, никто не спросит они ничего и не скажут....
Зато папа у нас вчера с 2-мя детьми дома почти весь день провел. Сашульку не уложил, не накормил, с Настей уроки не сделал, кушать не приготовил...зато устал очень))))) Надеюсь надолго запомнит, как мне тяжело)))
inkabirka, Катюшу, с Днем рождения!
Sonechка
M@mo4k@, странно, что у вас в ПФ все в одну очередь. У нас маткапиталом отдельный специалист занимается, либо в порядке живой очереди, либо по записи. Я два раза звонила по тел записалась.
K@ti
Gamma, 2 дня для грудничков ты считаешь что много?
У нас в день грудничков врачи принимают в основном до 14:00. При этом в один день принимают все врачи, а во второй только некоторые (примерно 30-40 %). Я считаю, что мало. Если бы было полных два дня для грудничков, то не было бы таких огромных очередей. Ты просто с грудничком никогда не ходила в наши пол-ки. Мало кто в нашей темке может написать, что все походы до 2 лет были без очередей и заняло минут 10-15.
inkabirka, Катюшу, с Днем рождения!
Sonechка
Gamma, счастливые, у вас целых два дня грудничков, у нас вообще ни одного, все в одном коридоре, и груднички и дошкольники и школьники, друг друга заражают, бесит прям! Мне мысль пришла, написать в минздрав по этому поводу.
VAV85все накатала! Наболело прям))Sonechка
Gamma, счастливые, у вас целых два дня грудничков, у нас вообще ни одного, все в одном коридоре, и груднички и дошкольники и школьники, друг друга заражают, бесит прям! Мне мысль пришла, написать в минздрав по этому поводу.
Ооо давай петицию и я за! Бесит прям , что в нашей ПК нет Дня Грудничка.
SonechкаVAV85все накатала! Наболело прям))Sonechка
Ооо давай петицию и я за! Бесит прям , что в нашей ПК нет Дня Грудничка.
вредная_яinkabirka, Катюшу, с Днем рождения!
Присоединяюсь!!! Семейного счастья!
Docch
У нас 2 дня здорового ребенка в больнице. Но это не мешает и болеющим детям в эти дни появляться
inka
Docch, на разных участках разные дни здорового ребенка...
поэтому и получается, что идут по разным участкам разные дети
что очень плохо
GammaDocch
У нас 2 дня здорового ребенка в больнице. Но это не мешает и болеющим детям в эти дни появляться
в Уфе еще и по субботам работают раз в месяц, а в Челябинске есть такое?
K@tiGammaDocch
В нашей есть прием по субботам.
Так же у нас многие специалисты принимают до 20-00.
GammaK@tiGammaDocch
В нашей есть прием по субботам.
Так же у нас многие специалисты принимают до 20-00.
круто, круто до 20-00, а то я в 16-15 пришла и народ только на 4 этаже возле заветной двери и мне помахали рукой в 16-30.