Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))

1 526 сообщений · 93 583 просмотров · стр. 26 из 39
coffee, ассортимент с сайтом не совпадает. Цены иногда тоже не совпадают.
У них в магазине как я поняла когда остается последний размер, то делают сразу скидку, а на сайте могут это не указывать.
K@ti
coffee, ассортимент с сайтом не совпадает. Цены иногда тоже не совпадают.
У них в магазине как я поняла когда остается последний размер, то делают сразу скидку, а на сайте могут это не указывать.

в начале сентября там отоварилась, размеры 23,24,25 влет уходят, очень было мало из чего выбрать нашего размера.  Я зиму 25 взяла, большие не маленькие, не выпадет.
Sonechка, что на зиму взяла?
K@ti
Sonechка, что на зиму взяла?

Вот такие
Sonechка,ооо и я такие хочу купить.
Бриллиант
ЮвИ, девочку надо подмыть перед сдачей мочи иначе анализ плохой может быть, я со старшей проходила это уже, 1-й плохой, а последующие ок

я знаю, у нас уже 3 анализа плохих подряд. На Узи записалась сейчас и к нефрологу пойдем.
ЮвИ, тороплюсь, по-быстрому напишу мысли. Лейкоциты в моче, при условии хорошо подмытого перед анализом ребёнка!- исключаем пиелонефрит, цистит, уретрит, инфекцию половых путей. я бы сдала общий анализ крови, мочу по Нечипоренко, бакпосев делают долго, и смысл сейчас - ну узнаешь ты КАКАЯ там микрофлора и....? Чтоб назначить антибиотики? А что лечим-то? Диагноза-то нет пока.
Ну и УЗИ почек хорошо-бы. Лучше, конечно к урологу детскому.
Всё.... убежала я....
Gera74,Юля, большое спасибо человеческое. Кровь хорошая. На УЗИ записались. лучше идти к урологу или к нефрологу?
ЮвИ, вроде юля  написала к урологу
inka
ЮвИ, вроде юля  написала к урологу

да я поняла, просто медсестра поликлиничная меня шлет к нефрологу.
ЮвИ, к урологу лучше. Может там дело не в почках, а в мочевом пузыре например.
Всё, я прибежала, за Златкой в садик ездила.
Девочки, кто как капусту квасит? Хочу литра три сделать, просто на поесть и на салаты, как бы повкуснее сделать? я только классическим способом умею, когда руками мять надо)
Мы сегодня были в Гагарин парке. Смотрела Семе ботинки, нога не выросла и наша мембрана 28 антилопа нам бооооольшиииееее(((((((( проехала потом еще полгорода, цены в разы выше, мы купили там тогда боты эти за 800, а в маркштаде такие стоят 1450... Есть маленькие размеры, до 24 и потом уже 27. 25,26 - очень маленький выбор((( Семе так и не купила. Пошла пристраивать наши
28 - это прям черезчур... У меня Никитос в 5,5 29-30 р-р носит
Я не могу, открыла тетрадку и там вместо Р написано R
RЕГУШКА КАКУШКА
Это вместо лягушка квакушка
Gamma
Я не могу открыла тетрадку и там вместо Р написано R
RЕГУШКА КАКУШКА
я надеюсь это тетрадь не по русскому языку?
Sonechка
Gamma
Я не могу открыла тетрадку и там вместо Р написано R
RЕГУШКА КАКУШКА
я надеюсь это тетрадь не по русскому языку?

пропись, сказали написать любого героя с рисунка (сказка теремок), я ему говорю так зачем ты не написал, заяц, лиса, зачем самое сложное решил написать.
Gera74
Девочки, кто как капусту квасит? Хочу литра три сделать, просто на поесть и на салаты, как бы повкуснее сделать? я только классическим способом умею, когда руками мять надо)

Прям мои мысли озвучила))) сижу с вилками капусты и думаю как квасить нынче буду. Я обычно квашу обычным способом, мну руками. Можно толкушкой мять когда всё перемешивать в тазике. У свекрови пробовала капусту с перцем, в этот раз она рецепт привезла, смутило меня только 0,5л масла подсолн.+0,5л уксуса 9%. Поискала в инете нашла один в один рецепт http://zagotovkinazimu.ru/600-zagotovki-salat-iz-kapusty-na-zimu.html или похожий вот здесь http://zagotovkinazimu.ru/574-salat-iz-kapusty-na-zimu-vitaminnyy.html
У меня так же написано - на 5кг капусты и остальные овощи по 1кг, но там более разумно масла и уксуса по стакану надо добавлять, хотя я с уксусом не дружу стараюсь меньше его использовать, но наверно стакан уксуса 9% на 8кг овощей это нормально.
Нашинковать, сложить всё в большой тазик, помять, добавить 350гр сахара, 4ст.ложки с горкой соли, 0,5л 9%уксуса, 0,5л масла растительного. Всё перемешать сложить в банки не закрывая крышкой, под гнёт (стакан сверху с водой) оставить на столе прикрыть полотенцем. Через 2 дня опустить в погреб или хранить в холодильнике, следить чтоб было покрыто рассолом когда из банки достаётся капуста.
Docch,ты про мембрану на сейчас?или зиму? Может не стоит пока пристраивать. Нам недели две назад были большие наши котофеи, а сегодня померила, уже не так...
Юлён@, я вот думаю, с уксусом же потом не бигус не сделать ни щи не сварить. Наверно я всё- же классически сделаю. Я много не делаю никогда, съедаем - заквашиваю ещё, капуста-то круглый год в магазине есть.
Gera74,да нет она не такая уж кислая получается, щи с ней варят мужнины родители, для борща потом так даже лучше цвет не потеряется свекольный. Я для пробы сделаю баночку, а остальное как обычно заквашу.

birka, с прошедшим с Днем рождения! Красоты, счастья, крепкого здоровья, удачи и прекрасного настроения тебе и твоим близким! :пятачок с шариком:
Всё, заквасила капусты пятилитровую кастрюлю, обычным способом))))
Раньше, в детстве, помню, у бабушки в деревне соберёмся всей семьёй, весь вечер эту капусту шинкуем, мнём, моркву трём)))) все при деле , два бачка на всю семью солим........ а сейчас я одна на шинковке, полчаса и готово))))))) :mrgreen:
У нас сегодня самый старшенький (сын мужа от первого брака) из Америки прилетает, четыре месяца там протусовался. Муж поехал в Ёбург его встречать. Сейчас звонит, говорит под Каслями снег :shock:
Gera74,у нас под миассом сегодня утром тоже снег лег...
VAV85, не, они не мембрана (хотя фиг знает), на войлоке вроде... Мне на сейчас надо, сегодня ездили примеряли обувь - 26 у нас, и не впритык.
sepa, знаешь, у нас так нога росла, такими темпами... И брала я в июне... Думала, хоть на размер то вырастет нога за лето.. А нет.. Я просто перестраховалась))) Настя у меня 29 носит тоже)) так что это не показатель. У Влада в 12 лет - 35 размер ноги...
Docch, у моей племяхи в 13 лет 38,5 размер! Копец блин, что дальше то будет?
VAV85
Gera74,у нас под миассом сегодня утром тоже снег лег...

Сегодня ехали с Еланчика, попали под град)))
Всем привет!
Sonechка
Docch, у моей племяхи в 13 лет 38,5 размер! Копец блин, что дальше то будет?

У брата мужа в 13 лет 44 размер ноги, выше меня см на 10. Я смеюсь над своим - скоро за младшим братом донашивать вещи будет))
Ketsy,ого. Еще и град. А вы на Еланчике отдыхали?
В Карталах и Сатке снег сегодня был.
и мы на байке ходим, в тех, что весной пару раз одели Думаю, осенью побольше походим)
VAV85, ага, в Родниках двое суток были, ДР мужа праздновали, да так отпраздновали, что он себе ребро сломал((( Еле до дома доехали, ему и так плохо было, а тут еще град минут на 20 зарядил, размером с горошину, да и дорога там не фонтан, ремонт идет. А меня за руль не пустил, говорит М5 это не место для обучения вождению (я 2 года уже не сидела за рулем).
У нас часиков в 6 вечера шел снег, правда сразу таял. Я сперва и не поняла, что снег, непривычно было его видеть так рано.
Ketsy,ясно. Да там уже не тот ремонт, что летом был, дорожка почти ровная))) езжу по лва раза в неделю там))) мнее в родниках не очень нравится, либо мы так попались...холодно там зимой в номерах брррр. Мужу здоровья! И с Прошедшим Днем Рождения мужа!
Gamma,да читала. Пусть разбирается следствие.
VAV85, а мне наоборот понравилось там, недавно были в лесном поместье на Акакуле, там мне совсем не понравилось, номера маленькие, платишь хорошие деньги за люкс, а с тебя еще за доп. простынку пытаются стрясти как за доп. место. В Родниках люкс был больше, а цена в два раза ниже, в номере было жарко, я радиатор в спальне отключала. Хотим еще зимой туда смотаться, с друзьями, снять дачу на две семьи.

P.s.: Спасибо🙂
Sonechка, клевые. Они до -25?
Надо тоже съездить.
Ketsy,выздоравления мужу.
Ketsy,зимой там холодно! Мы дачу снимали и люкс тоже. Но осенью тепло , а зимой капец как холодно.в Лесном поместье мне нравится территория. А в родниках ресторанчик ничего. И сын из детской зимой не вылезал.