12 апреля 2016, 03:07
Zебр@, Молодец!!!!!!
Fish-каА у вас задания сохранились. Если есть, можете мне на почту скинуть, если не сложно. Очень интересно.Кошелёчкина
Fish-ка, нет еще. Дочка сказала, что сложно было. Особенно пословицы.
Мой такой вышел раньше всех, легкотня говорит. Но при разборе заданий выяснилось, что кучу всего не сделал и пословицы в том числе.
Zебр@
Поздравьте нас. Дочка первое место по математике в городе заняла!
Zебр@
Zебр@
Blondi_нoчкаНаш!!! Но первым его Саша нашла. Дедушка перепроверил все дома и съездил в прогимназию в понедельник, указать им на ошибку.Zебр@
Мои поздравления!!! Мой сын только 14 баллов набрал)
Так это ваш дедушка 13-й треугольник нашел?
Zебр@Zебр@, это грандиозный результат!!! примите мои искренние поздравления и восхищение!!!
Zебр@
Всем спасибо за поздравления, очень приятно. А олимпиаду плюс сегодня только на 90 баллов написала. задания намного сложнее, чем в первом полугодии. Неправильно сделали с вырезами задание.
Лисеная вообще в восхищении! Просто потрясающий результат у ребёнка!Zебр@Zебр@, это грандиозный результат!!! примите мои искренние поздравления и восхищение!!!
Fish-каZебр@Да я на работе была, они с бабушкой вырезали, видимо где-то накосячила. Но зато сама!
Всем спасибо за поздравления, очень приятно. А олимпиаду плюс сегодня только на 90 баллов написала. задания намного сложнее, чем в первом полугодии. Неправильно сделали с вырезами задание.
Там пометка была, что пригодятся ножницы и бумага. У меня сын вырезал и определил правильный узор.
Но он у меня дома хорошо делает, а на всяких конкурсах и олимпиадах теряется... Особенно когда в другую школу едет :sad:
Кошелёчкина
Как вам эта олимпиада плюс?
По мне так сложные задания. Или времени бы больше.
На бабочке вообще не видно было клеточек, пока монитор не перенастроила. Много времени на неё потратила, а в итоге не успела верно сделать. И на остальные мало времени осталось.