Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 163 из 176
Zебр@, Молодец!!!!!!
Zебр@, поздравляю, здорово!!
Fish-ka,МышА,berry,Linia, спасибо. Сами в шоке.
Fish-ка
Кошелёчкина
Fish-ка, нет еще. Дочка сказала, что сложно было. Особенно пословицы.

Мой такой вышел раньше всех, легкотня говорит. Но при разборе заданий выяснилось, что кучу всего не сделал и пословицы в том числе.
А у вас задания сохранились. Если есть, можете мне на почту скинуть, если не сложно. Очень интересно.
Мне тоже задания интересно посмотреть!
Если у кого-то есть-выложите пожалуйста, по обсуждаем!
Zебр@, Поздравляем!!! Дочка МОЛОДЕЦ!!!
Задания знаю только со слов сына. Учительница еще пока обратной связи не давала.
Zебр@,ух ты! Умничка дочка!!!
Zебр@
Поздравьте нас. Дочка первое место по математике в городе заняла!

Zебр@, обалдеть! Вот это да! Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ! Дочка-умница!!!
Zебр@, поздравляю!!!  :рай:
Ксана 74, Людмила К, Таnюха, Буквы Ы, спасибо за поздравлялки!
Задания наши попробую выложить.
Zебр@,поздравляю! Молодец какая!
Fish-ка, у нас один мальчик тоже вышел почти первый и сказал, что всё легко. А моя дочка и одноклассница сказали, что было сложно. Особенно пословицы.
Если бы еще надо было выбрать окончание пословицы, то можно было бы сделать. А самой вспомнить и дописать, это уже сложнее.
Я только одну знаю. "Береги платье снову, а здоровье -
Мою уже только слова "снову" смутило.
Zебр@, умница дочка! Поздравляем!
Очень интересно будет посмотреть задания.
Zебр@, поздравляю вас и дочку с первой победой! Не зря вы ходите в 31-ю, у дочки математические способности. 🙂
Zебр@

Zебр@, поздравляю доченьку и Вас с победой!
Zебр@, Поздравляю!!!
Как вам эта олимпиада плюс?
По мне так сложные задания. Или времени бы больше.
На бабочке вообще не видно было клеточек, пока монитор не перенастроила. Много времени на неё потратила, а в итоге не успела верно сделать. И на остальные мало времени осталось.
Кошелёчкина, и заданий много и они сложнее чем обычно...
наверно последняя олимпиада сайта в этом уч.году
Zебр@

Мои поздравления!!!  Мой сын только 14 баллов набрал)
Так это ваш дедушка 13-й треугольник нашел?
Blondi_нoчка
Zебр@

Мои поздравления!!!  Мой сын только 14 баллов набрал)
Так это ваш дедушка 13-й треугольник нашел?
Наш!!! Но первым его Саша нашла. Дедушка перепроверил все дома и съездил в прогимназию в понедельник, указать им на ошибку.
Всем спасибо за поздравления, очень приятно. А олимпиаду плюс сегодня только на 90 баллов написала. задания намного сложнее, чем в первом полугодии. Неправильно сделали с вырезами задание.
Zебр@
Zебр@, это грандиозный результат!!! примите мои искренние поздравления и восхищение!!!
Zебр@,как приятно,что у нас в темке такие умные детки(мы ещё с ровесников сидим)🙂 Поздравляем.
Zебр@
Всем спасибо за поздравления, очень приятно. А олимпиаду плюс сегодня только на 90 баллов написала. задания намного сложнее, чем в первом полугодии. Неправильно сделали с вырезами задание.

Там пометка была, что пригодятся ножницы и бумага. У меня сын вырезал и определил правильный узор.

Но он у меня дома хорошо делает, а на всяких конкурсах и олимпиадах теряется... Особенно когда в другую школу едет  :sad:
Лисена
Zебр@
Zебр@, это грандиозный результат!!! примите мои искренние поздравления и восхищение!!!
я вообще в восхищении! Просто потрясающий результат у ребёнка!
Fish-ка
Zебр@
Да я на работе была, они с бабушкой вырезали, видимо где-то накосячила. Но зато сама!

Там пометка была, что пригодятся ножницы и бумага. У меня сын вырезал и определил правильный узор.

Но он у меня дома хорошо делает, а на всяких конкурсах и олимпиадах теряется... Особенно когда в другую школу едет  :sad:
Zебр@, поздравляю!!! Дочка умница!
Кошелёчкина
Как вам эта олимпиада плюс?
По мне так сложные задания. Или времени бы больше.
На бабочке вообще не видно было клеточек, пока монитор не перенастроила. Много времени на неё потратила, а в итоге не успела верно сделать. И на остальные мало времени осталось.

Согласна. Мы по времени не рассчитали вообще. Делали медленно и спокойно, а на последнем задании не хватило времени подумать, сделали не полностью. Бабочку начинали несколько раз, но был какой-то глюк. Решили ее отложить, в итоге тоже не успели.
Елеса, у меня на последних 10 минутах стало всё зависать. Тоже хотели к бабочке вернутся.
Кошелёчкина, а сколько времени давали на решение?
Zебр@, умничка дочка! Поздравляю!
Наталья74, час было на решение этой олимпиады плюс.
Кошелёчкина, ничего се задачки. Я 21 балл набрала))))))))))))))))))))))))
Дайте, пожалуйста, ссылку на олимпиаду с бабочкой))
С олимпиадой "юный предприниматель" намного лучше справилась. Время еще было, могла бы еще порешать последнюю задачку, но уже не захотела.
Lenusha, https://plus.olimpiada.ru/ там логин и пароль нужен. И этот тур уже прошел.
Кошелёчкина, спасибо за ответ))
А научные работы НОУ кто-нибудь пишет? Какие темы выбрали?
Моя учит вступительное слово, что-то тяжело дается.