Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 165 из 176
Fish-ка,поздравляю!
Ledi Di
Дочкинамама, вы с марта этого года начали ходить?

да))
Кошелёчкина, спасибо!
Fish-ка, поздравляем!!!
Ксана74, спасибо )
Дочкинамама
Ledi Di

да))

Девочки, сколько обучение в зернышках стоит?
Стэйси
Дочкинамама
Ledi Di

да))

Девочки, сколько обучение в зернышках стоит?

400 рублей один уч.день (два урока) х 4 дня в месяц= 1600р. в месяц
Т.к. у нас был "ускоренный курс" попросили заплатить сразу за 8 уроков (2 месяца). Перерасчет делают, если есть справка, что ребенок болел.
Дочкинамама,Спасибо, будем в мае звонить
Дочкинамама,а занятия в какие дни? Есть по выходным?
Мишкинамама
Дочкинамама,а занятия в какие дни? Есть по выходным?

первоклашки были по четвергам и пятницам. Нам без вариантов сказали, что группы-новички только четверг в 15-30.
Как будет в следующем году не знаю (в зависимости от смены в школе).
Fish-ка, поздравляем!!! Сынок-умничка!!!
Tanюха, спасибо )
Девочки, кто-то зимой давал сайт чтобы лыжи заказать. там еще бесплатная доставка по средам.
Процитируйте пожалуйста снова этот сайт-не могу вспомнить.
berry, давала я, но скопировала с вайбера, там родители советовали, сейчас не вспомню и не найду, может кто-то покупал
Белочка, мы купили там лыжи-но я не помню даже название магазина...
нашла, хорошо, что есть история сообщений
Белочка
berry,
Родители ссылку присылали
http://velo-opt.com/index.php/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/zimnij-inventar/lyzhi
сама не смотрела, но купили комплект лыж деревянных за 1,5 тыс
Белочка,
Тишина какая в теме.
У вас дети тоже сейчас контрольные годовые работы пишут?
Сегодня математику писал Ваня.
У нас вчера русский язык, сегодня математика.
Осталось чтение, техника чтения и окружающий мир.
Да, технику чтения проверяли вчера. Удручающе плохо читает(((
Наши что-то ничего не пишут пока. Завтра ветеранов поздравляют и конкурс патриотической песни.
Наверное, в мае уже будут.
ЛюдмилаК, это сколько плохо?
Мы пока только чтение и диктант написали
траляля
ЛюдмилаК, это сколько плохо?

37 слов(
А я только вчера вечером узнала что диктант писали..... Сегодня математика
А как вы узнаете что птшут проверочные? Дети рассказывают?
Svetlaya
А как вы узнаете что птшут проверочные? Дети рассказывают?

у нас информация была на род.собрании, в начале недели рассылка со списком какая работа и в какой день, а на след.день после контрольной оценка в дневнике.
Мой уже все контрольные написал на пятерки. Такой радостный был, что ему домашние задания делать не надо было.:mrgreen: По технике чтения 127 слов.
Осталось совсем чуть-чуть до каникул, быстро первый класс прошел 🙂
Женькин,какой умница сын!
Вчера подсчитали, что 14 рабочих дней осталось до конца учебного года. Всего!!!
ЛюдмилаК

обалдеть, всего 14 дней учиться осталось)))
Linia
ЛюдмилаК

обалдеть, всего 14 дней учиться осталось)))
Круто,круто,круто! Как же я хочу на каникулы!
Женькин, умничка!
Мой пополам на 4 и 5 написал.
А наш дал нам жару. Русский диктант 5/5, списывание 5, а математика (с которой вообще проблем никогда не было) - 3.... Я сегодня была в шоке, меньше всего я ожидала сюрприза по математике
Девочки, неужели в первом классе ставят оценки? Не положено же, нам поставили только "зачет" на готовой промежуточной аттестации в школе.
Risha
Девочки, неужели в первом классе ставят оценки? Не положено же, нам поставили только "зачет" на готовой промежуточной аттестации в школе.

Тоже не пойму. Всё допытываю сына,писали ли к.р. Как всегда ничего он не писал. Спросила у другого мальчика, тот сказал,что математику и русский писали.
Мой говорит,что им за них плюсы или минусы ставили. без оценок.
Я вообще в расстройстве от учителя. Так что уже всё на самотёк пустила. После очередного посещения учителя, она объявила "У вас Артём сегодня всего 2 раза руку поднял!!!". Вот и оценка моего ребёнка, руку не поднимаем,значит плохо учится. Так что жду 3 за 1 класс.
Мы кстати собаку завели. Вот только проставили прививки, гуляем 5 дней. Как у меня сын рад!!!Мы каждое утро берём с собой. Артём гуляет с собакой,пока я отвожу дочку. Потом до школы идём.
После школы стала одного отпускать с собакой.
Risha, у нас для родителей, что бы хоть знали чего ожидать во 2 классе.
Angelina, я тоже своего спросила ничего говорит не писали, а вот у одноклассника уточнила математику писали)))) Я вообще уже жду каникул больше чем ребенок наверное. Сейчас вот заказываю раб. тетради на 2 класс и вся в сомнениях оставаться ли в этой школе. Учительница очень грубо с детьми разговаривает, орет на них, физически воздействует может запросто ударить. Прямо очень не хочется тут оставаться притом у нас практически все родители жалуются на нее. Вчера с одной мамой общалась она рассказала, что вплоть до директора были разборки с ней и она обещала исправиться (не в нашем классе в другом).
Мы писали контрольные и знали в какие дни и какая будет. Оценки нам ставят, судят ооочень строго на мой взгляд, но на пользу. Ставят только 4 и 5ки, если ошибок больше, то только +- за задание и все, а дальше мы сами считаем на сколько тут написано, критерии оценки знаем. Букву например 2 раза обвел - помарка, ошибку сам нашел, исправил - помарка....2 помарки=1 ошибка, а это уже 4. Точку забыл поставить - ошибка. Но прогресс на лицо, пишем более вдумчиво.
Девочки вы во вторник учитесь? Все отдыхают и поликлиники и пр, а мы учимся