29 апреля 2016, 14:21
у нас тоже плюсики ставят, но на словах говорят у кого работа на пятерку.
Intraverta
Ксана74, бегите, не думайте. Или учителя меняйте. Жалуйтесь директору, в управление образования и везде, где можно. Павловой напишите, если вопрос не решится. Не может учитель рукоприкладством заниматься. Кроме вас никто о вашем ребенке не позаботится.
sutemeva
У нас математика 5, диктант 4/4, а контрольное списывание вообще домой листок принёс, это ужас, там в половине слов буквы пропускает, сплошные помарки и исправления, я так поняла, что это 2. Учитель ничего не написала про него в сообщении в сетевом городе. Техника чтения написано 46 слов, но верится с трудом, дома читает 30-35. Постоянно теряет строку, не видит знаков препинания и читает всё единым текстом без пауз. Пропускает буквы, додумывает неправильные окончания, торопится. И это на энцефаболе. Вообще в последний месяц стал резко хуже писать и читать.
мама Алины-малины
мамавероники, вам еще рано этот вопрос решать. Через год посмотрите на ребенка: готова или нет к школе, и определитесь. Моем мнение - лучше не торопиться. Хотя у нас вариантов особо не было, мы пошли в 7,3.
мамавероникимамавероники, у нас старшая дочка пошла почти в 8 (ноябрьская) - и мы ни капли не жалеем. Я была твердо убеждена, что чем позже, тем лучше в принципе. И младшую решили также попозже отдать, соответственно, в первом классе ей в декабре 8 исполнилось. Но вот с младшей в итоге пожалели, что раньше не пошли - "пересидела", причем это не только моё мнение, но и психолог в садике и учитель в школе отметили... Не угадаешь, надо по ребенку смотреть. Причем, обе наши дочки одинаково умели читать-считать уже в 6 лет. Но, совершенно разные характеры и темпераменты. Старшая - немного замкнутая, медлительная, не слишком активная. Младшая - напротив, звездень и нагрузки школьной для неё маловато, что расслабляет, несомненно.
Девочки, здравствуйте! Я немного не по теме, у меня дочь 5 лет, думаю во сколько в школу отдать в неполных 7 или в неполных 8. С позиции прожитого года в школе хочется вас послушать. Может у кого детки такие есть здесь, как лучше сделать, чтобы не навредить
мамавероники
Девочки, здравствуйте! Я немного не по теме, у меня дочь 5 лет, думаю во сколько в школу отдать в неполных 7 или в неполных 8. С позиции прожитого года в школе хочется вас послушать. Может у кого детки такие есть здесь, как лучше сделать, чтобы не навредить
ЯСибирячка
Девочки, а какую бы хрестоматию на окончание года подарить?
Lenka 76
Risha, сейчас эта закупка открыта http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=71984
Angelina
Не знаю даже ,что с этой школой делать. То ли оставить и на себе везти ...То ли в другую идти.
Буква ЫAngelina
Не знаю даже ,что с этой школой делать. То ли оставить и на себе везти ...То ли в другую идти.
т.е. к концу года лучше не стало? (((