28 марта 2015, 05:21
Я решила если в пролете с занковым и 2100, отдам на 21 век. В принципе считаю что программу должен усвоить любой ребенок, класс не будет состоять только из сильных детей
Буква Ы
Белява, если сложности только в звуках, зачем идти в коррекционный класс? По мне, так лучше учится в нормальной звуковой среде и дополнительно заниматься с логопедом.
Мамочка ЮЮ
А нас прямо напугали в школе....сказали, что программа "Перспектива" сложная, и если ребенок что-то недопонимает, плохо усваивает материал, то сразу нужно другую школу искать!
Все это она сказала, когда узнала, что мы не ходим на курсы.
БеляваМамочка ЮЮ
А нас прямо напугали в школе....сказали, что программа "Перспектива" сложная, и если ребенок что-то недопонимает, плохо усваивает материал, то сразу нужно другую школу искать!
Все это она сказала, когда узнала, что мы не ходим на курсы.
у нас в школе тоже перспектива, она сложная такая?
Мамочка ЮЮ
А нас уже официально зачислили в 1 класс! :ура:
tana33
мама Димки, поговори с учителем, обсудите шансы
4you
мама Димки,вы в какую?
мама Димки4you
мама Димки,вы в какую?
в 77 лицей.
Вчера зашла на сайт посмотрела там уже по прописке 53 человека взяли, а мест всего 100.(
RimEliмама Димки4you
мама Димки,вы в какую?
в 77 лицей.
Вчера зашла на сайт посмотрела там уже по прописке 53 человека взяли, а мест всего 100.(
мама Димки, вот у меня такая же головная боль! Каждый понедельник смотрю эти приказы о зачислении, и вчера окончательно расстроилась! Уже больше половины набрали, впереди ещё три!!! месяца.... Конечно доберут уже за это время((((
olyasha
мама Димки,а где вы смотрите количество человек по прописке?
Stushaу меня свекровь в вашей школе учителем работает, в том году вроде набрали 6 или 7 первых классов, может и в этом больше, чем 100 наберут раз столько желающих...Удачи ВАМ!!!
У нас в 112 школе тоже больше 50 уже по прописке, а набирают только 100. Так что и у нас ситуация так себе. Даже не представляю как быть если не возьмут, мы даже не рассматривали другие варианты...по прописке школа просто жуть(((
TanюхаМы собираемся
Девочки, а есть здесь кто в 82 лицей (ЧМЗ) собирается?
Веснушк@Stushaу меня свекровь в вашей школе учителем работает, в том году вроде набрали 6 или 7 первых классов, может и в этом больше, чем 100 наберут раз столько желающих...Удачи ВАМ!!!
У нас в 112 школе тоже больше 50 уже по прописке, а набирают только 100. Так что и у нас ситуация так себе. Даже не представляю как быть если не возьмут, мы даже не рассматривали другие варианты...по прописке школа просто жуть(((
sveta0904sveta0904, хорошо, Вы по прописке? на курсы ходите?TanюхаМы собираемся
TanюхаМы по прописке, до марта ходили на курсы, а как заявление подала в школу, перестали. Пусть ребенок хоть немного отдохнет от контрольных.sveta0904sveta0904, хорошо, Вы по прописке? на курсы ходите?TanюхаМы собираемся
sveta0904sveta0904, ясненько, ну и правильно! мы не по прописке, немного переживаю, поступим или нет...на курсы ходимTanюхаМы по прописке, до марта ходили на курсы, а как заявление подала в школу, перестали. Пусть ребенок хоть немного отдохнет от контрольных.sveta0904sveta0904, хорошо, Вы по прописке? на курсы ходите?TanюхаМы собираемся