Лисена
наверное. как раз со временной и начали принимать... в прошлые годы с этим строго было-никого с сомнительными документами не принимали, вот и оставались места для толковых деток...
и директора "не зажрались" а пытаются сохранить хоть какой то конкурс, чтоб дети с головой попали, а не с горластыми родителями...
они годами свои школы вытягивали на первые места по ЕГЭ... нарабатывали опыт участия в конкурсах.. оборудовали школу...
Директор, директору рознь считаю, а родители конечно все считают, что их ребенок самый умный и толковый, а вот потом ребенку сложно учиться...
Для меня главное было, чтобы учитель сама оценила, потянет или не стоит мучить ребенка и себя, я же понимаю, что потом придется переводить в другую школу если не потянет, а это стресс для ребенка большой. Поэтому когда учительница оценила и сказала, что подходит для лицея, решили точно что будем у них. А тут еще любовь к учителю возникла))), как он мне рассказывает про учителя, так я не припомню, чтобы у меня дочь хоть про одного учителя говорила пока училась в школе.