16 апреля 2015, 18:36
Веснушк@, ну уж не весь)))
Веснушк@
Лисена,у меня вообще впечатление, что весь форум идет в 77 лицей🙂)) у вас там медом намазано, видимо🙂)
ЛисенаВеснушк@
Лисена,у меня вообще впечатление, что весь форум идет в 77 лицей🙂)) у вас там медом намазано, видимо🙂)
видимо 🙂
откровенно говоря. я считаю, что это лучший лицей. обучающий с 1 класса в городе....
может я немного не объективна. но скорее всего, если и так, то только самую малость..
АЧКа
Мне иногда кажется, что я уже всех с этим достала 🙂
Лисена
ну а что, ведь в прошлом году, если я не ошибаюсь, наши по рез-м ЕГЭ были на втором месте по городу после 31-го, в 100 лучших школ России лицей тоже вошел по созданию благоприятной среды для обучения...
да одна директор чего стоит :smitten: :smitten: :smitten:
КaтринКaтрин, :смеется: какая ты суровая...
Веснушк@, нет уж, девушки! живите в своих районах!) нам и своих желающих хватает! :coolsmiley:
Кaтрин
Лисена, в смысле переехали? мы в 1 классе переехали и больше не переезжали))
мама Димки
77 лицей, сегодня закончил прием детей в 1 класс, все 100 человек по прописке взяли.
Я позвонила узнать, мне сказали что больше никого брать не будут даже по прописке.
А уж не по прописке тем более(((
Fish-ка
мама Димки, по прописке не имеют права не взять!
Мартышка.79Fish-ка
Имеют. Если мест нет, то предложат место в ближайшей школе.
мама ДимкиМартышка.79Fish-ка
Имеют. Если мест нет, то предложат место в ближайшей школе.
да и мне так сказали.
RimEliRimEli, поздравляю!
Лисена, мы поступили!
Fish-ка
Господи, какое счастье, что мы поступили! Я даже не знаю, сколько седых волос у меня прибавилось в связи с этой школьной нервотрепкой...
ЛисенаRimEliRimEli, поздравляю!
Лисена, мы поступили!
Fish-кабудет не по 25 человек в классе, а по 30-35, пока всех не распределят
Barbarella, Олесь, так-то все понятно конечно. Но вот где-то на форуме мне информация попадалась, что мест в школах на 3000 меньше, чем детей, которые должны в школы в этом году пойти. Интересно - куда вот эти 3000 денутся?
Njusya
Белочка, а что раньше по 25 человек в классах было? У моих детей (4 и 2 класс) изначально по 32 человека в классе было. Больше парт в классы не влезало, а то бы и 32, 34, 36 было...