5 сентября 2014, 08:06
Gamma, сейчас дети более раскованные, это точно
СемицветикOlga
Penochka,у сына тоже сегодня колобок был. Честно удивлена 🙂 как-то савсем ляличная сказка
Судя по учебнику у нас тоже должен быть колобок, но дочь утверждает что не было))) Так вот она какая Перспективная начальная школа)))
Ларисончик
как хорошо, что Оля с подружкой в классе) я их как 1 сентября посадила за одну парту, чтоб сфоткать, так они и сидят)))
и на переменках пока вдвоем, ни с кем не знакомятся
Kaeru
По офоплю, переписываюсь с подружкой в инете, она живёт в Америке, прислала она мне задачу дочери по математике. Такой странный текст, что я даже теряюсь в переводе, но в общем как-то так: "Сьюзи очень нравятся ее парни пауки. Если она их удивляет, то всех их съедает. В прошлом году у Сьюзи было 1312 пауков-парней. Из них Сьюзи съела 694, и рассталась с остальными. Со сколькими парнями Сьюзи рассталась, а не съела? Дочка когда маме показала, еще и уточнила у нее: "Мама, ну ты же поняла, что Сьюзи это паук?"
Myx@
Семицветик,что Вике на выходные задали? сверим информацию? )))
СемицветикMyx@
Семицветик,что Вике на выходные задали? сверим информацию? )))
Нарисовать шарики)))
Кстати флажки наши девки неправильно нарисовали, точнее неправильно раскрасили))
Семицветик
восьмиклассница, Надо было раскрасить одним цветом, один флажок синий, один красный и т.д., а девочки дали волю фантазии))
восьмиклассницаСемицветик
восьмиклассница, Надо было раскрасить одним цветом, один флажок синий, один красный и т.д., а девочки дали волю фантазии))
аааа, тогда мой парень правильно сделал ) мама зарубила фантазию на корню )
восьмиклассницамоя российский флаг нарисовала🙂Семицветик
Merryвосьмиклассницамоя российский флаг нарисовала🙂Семицветик
Tata_R
Результаты 2013/2014 учебного года
http://www.chel-edu.ru/pics/uploads/sborniki/2013-2014-2.pdf
Гуля
нам дали расписание на след неделю. у нас 2 раза информатика - вот это меня сИИльно удивило :shock:. с 1 класса информатика, а ко мне (на 3 курс колледжа) приходят студенты с 0 знанием информатики :-|. не все конечно, но есть причём это не из глухих деревень студенты...
Lenchen
Kaeru,а разве это плохо? Всему своё время. Дети и так во многих вопросах продвинутее , чем мы в их возрасте.
Kaeruконечно, тем более к концу 4 го класса знания должны быть по Фгос одинаковые по любой программе.Lenchen
Kaeru,а разве это плохо? Всему своё время. Дети и так во многих вопросах продвинутее , чем мы в их возрасте.
Я и не говорила, что это плохо, у меня сын тоже по этой программе. Я вообще думаю, всё не от программы зависит, а от учителя.
Гуля
нам дали расписание на след неделю. у нас 2 раза информатика - вот это меня сИИльно удивило :shock:. с 1 класса информатика, а ко мне (на 3 курс колледжа) приходят студенты с 0 знанием информатики :-|. не все конечно, но есть причём это не из глухих деревень студенты...