Капитолина Ильинична
моя вчера тоже жаловалась, ее мальчик на прогулке сначала толкал, потом в лужу уронил, колготки из белых стали серыми
потом пальцы выкручивал
это уже проявления чувств? 🙂
вот кто их учит пальцы выкручивать, мы об этом даже не знали, что так можно делать? мой тоже пришел с маленькой шишкой и говорит палец болит, выкрутили, что один мальчик не дает ему проходу, то тыркнет, то пыркнет, наш сдачи дает, а этот мальчик потом бежит жаловаться на него. Мой конечно НЕангел, но чтобы со злым умыслом так тыркать, во дворе никто на него не жаловался. А мама этого мальчика нервная очень, уже чуть ли не со 2 сентября начала нам мозг выносить, утверждает, что мой сын дерется))). На моего мужа напала, не знаю что он ей сказал, но нас пересадили сегодня и сын говорит, что больше к нему никто не пристает!
И вообще я смотрю, в коридоре посидела, что мальчишки, что девчонки все дерутся, причем постоянно. Девочки ни в чем мальчикам не уступают. В наши времена такого не было, была строгая дисциплина, по коридорам практически никто не бегал. Ох, какой у нас был страшный завуч, зверь, все мы его боялись, он как сыч, ходил по коридорам и искал жертву))). Самое страшное было попасть к нему в руки, мы даже на уроке старались себя вести хорошо, ничего из ряда вон выходяшего в стенах школы не происходило, все разборки были после школы за школьным забором.