Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 229 из 250
БлАндинка, расскажи потом, как Робинзон пошел. Тёма начал читать и бросил, сказал, что скучновато и тяжеловато читается. Гулливера зато за два дня проглотил.
bookmark, а для Алисы на нексте брюки заказывали? Как они по размерности?
У меня счас сын самостоятельно "мучает" Астрель Прокофьевой. Думала, что при его скорости чтения невозможно ничего понять - но нет, вроде складывается сюжет. Даже смеется там, где надо 🙂
Ledi Di, только леггинсы, они в размер, школьные брюки мы удачно в закупке приобрели.
bookmark, спасибо, в какой закупке брюки приобрели, если не секрет?:-)
Ledi Di, название что-то типа "школьная форма Натали", вела СветлАнА, мы там целый комплект купили - пиджак, брюки, юбка и жилет, и за все около 800 р.  Год носили, состояние отличное, только несколько приклееных стразиков у жилетки отвалились. К слову, там же брала пиджак Тёме, пиджак один стоил столько же, сколько Алискин костюм, а к концу года стал такой, что выкинуть хочется, весь в затяжках. Разное качество ткани. Если в этом году вдруг будут такие костюмы, еще возьму. А пиджак придется искать где-то еще.
bookmark, просигнальте, пожалуйста, здесь по поводу открытия этой закупки.В ДМ московском уже продают школьную коллекцию на новый учебный год, цены впечатляют.... :idiot2:
bookmark,вы пиджак прямо носите активно? мы ходили в нем пока школа была как игра, в сентябре, потом стало труднее и Вадик решил не размениваться. Сказал, что все равно пиджак в школе снимает.
bookmark
БлАндинка, расскажи потом, как Робинзон пошел. Тёма начал читать и бросил, сказал, что скучновато и тяжеловато читается. Гулливера зато за два дня проглотил.

подозреваю, что Робинзона то я ему буду читать...)
Девочки, ХЕЛП!
Очень нужен хороший детский эндокринолог или специалист по обмену веществ.
Государственный или частный.
Буду признательна за контакты!
(Желательно с отзывами, что помог)
Кстати, рубашки открылись,кому надо
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=638630.msg150096627;topicseen#new

там же брючки есть Им*ператор недорогие...
БлАндинка, Домрачева Эльвира Геннадьевна, гл детский эндокринолог, лучше не бывает)) принимала раньше в медцентре "здравствуйте"
Vendett@, cпасибо большое!
А она вам или друзьям как то конкретно помогла?
Есть отзывы?  :ой засмущали:

Я уже столько криворуких эндокринологов встречала...  :cry:

все увидела, что она гл детский эндокрин
попытаемся к ней пробиться
БлАндинка, у меня подруга с ребенком тоже к ней ходит.
Moll
bookmark,вы пиджак прямо носите активно? мы ходили в нем пока школа была как игра, в сентябре, потом стало труднее и Вадик решил не размениваться. Сказал, что все равно пиджак в школе снимает.

Нет, конечно 🙂 Тоже на праздники или когда прохладно было вместо кофты. Очень активно использовались брюки и жилетка.
Всех с окончанием первого учебного года!
Merry, спасибо!!! И вас 🙂
Спрашивала своего, как ему учёба в двух школах - оветил нааармаааальнаа 🙂
lookas, о каких двух школах речь?
Merry, видимо музыкалка имеется в виду еще))

Моему тут после потери телефона крестный отдал свой старый телефон  - там записана куча музыки, в т.ч. Бандерос с Марьячисами. Нашел клип на ю-тьюбе...

(До кучи мы тут поем еще в качестве колыбельной "Где среди пампасов...", и Яшку-цыгана смотрим "Cпрячь  за высоким забором девчонку..."😉

Все у меня ребенок безнадежно заболел гитарой...

Ноет, что хочет на гитаре играть...
Я опять в трансе...
Два инструмента мы никак не потянем...((
Бросать ф-но - совсем не дело

Уговариваю его класса с третьего пойти. с четвертого на 2-ой инструмент...
lookas, как ваш Ыгзамен по специальности то? Я уже спрашивала - не видели наверное..)
Мы вчера открыли купальный сезон, точнее я...дети еще позавчера с мужем...

Обгорели все до чертиков...
БлАндинка, У меня дети тоже подзагорели уже и плюсом еще пупырками покрылись от укусов комаров)) а вот купальный сезон пока не открыли, дети сопливят немного, а я в такой воде только руки могу помыть, мерзлявая))
Сейчас сидим с сыном возле проходной ЧТЗовской, надеюсь попадем посмотреть как папа и дедушка работает.
Семицветик
Сейчас сидим с сыном возле проходной ЧТЗовской, надеюсь попадем посмотреть как папа и дедушка работает.

Ой))
У меня сейчас (20 мин назад) папа забрал Никитоса как раз на ЧТЗ на экскурсию))

Литейку покажет))
Чтоб двоек больше не приносил))))
моя мартышка купалась

БлАндинка, А папа в каком цеху работает? Нам раньше папа тоже литейку показывал, она рядом с его цехом)
Семицветик, он не в цехе работает. в офисе
Ларисончик
моя мартышка купалась

детям, мне кацца, вообще по барабану - их не ывловить.
мне тоже холодно было. я ножки до колен помочила. выгуляла купальник, сегодня с соплями)
мы были на экскурсии на ЧЭМК.
а на ЧТЗ не было тогда
я туда больше хочу
повторы будут? как туда попасть?
БлАндинка, Понятно.
Илюха сказал, что у папы интереснее, чем у дедушки, ЧТЗ конечно почти не работает, народ сидит курит. У папы оказалось повеселее, все что-то делают, попали на погрузку оборудования и на заливку бетона, а еще на крану кнопочки понажимали))

Moll, ЧТЗ открыт для всех только раз в год, в день защиты детей.
БлАндинка,Оля, ты всё ещё гуляешь?
Оля-ля
БлАндинка,Оля, ты всё ещё гуляешь?

ага, бегемотствую)) в выходные даже беременный купальник выгуляла))

надо мной соседи смеются, говорят "мамаша, у вас наверное уже 12-тый месяц? когда в роддом?"
(смешно им видите ли, что у меня пузо большое)

а я вот на узи сгоняла , на третье, мне сказали, что в роддом к 10-15 числу июня - как и по срокам положено, раньше не ждать, пузо большое... а дите маленькое, 2700 насмотрели (правда 10 дней назад), уже три кило поди есть, мона рожать...
БлАндинка, нормальный у тебя животик, не такой уж и большой, надо ж ещё чтоб ляля спустился к выходу...
мы сегодня в школьный лагерь пошли, место образовалось)))
Оля-ля, круто поздравляю. Моя сегодня перестала сопротивляться ходить - а то я ее супротив воли отправила 🙂
Завтра они в Пушкина идут на весь день.
Chocolaty,в парк? или в кинотеатр?
Оля-ля, в парк. Завтра в школе экзамены пишут, детей не должно быть.
Ну это моя так сказала - а она еще та сказочница)))))))
Chocolaty,завтра 9 класс пишут русский в 107 школе, может 11классники в нашей сдают?
Оля-ля, не знаю точно, я не забирала еще свою, бабушка забирает.
В понедельник они были в садухе.
С собой всегда (в любой день) надо иметь воду, одежду по погоде (чтобы можно было снять), салфетки, головной убор, удобную обувь - частенько пешком ходят (по крайней мере в прошлом году). Еще принести папку подписанную, в которую положить листы для рисования, цветную бумагу, цв. карандаши или фломастеры, ручка синяя, пр. карандаш, клей карандаш, ножницы, ластик, любую тетрадку)
Оля-ля, умнички! Здорово, что попали! Конечно Аришке скучно было бы дома сидеть...

Chocolaty, а вы чего без желания пошли?

У нас поскольку лагерь отменился, я своего с бальных решила не снимать.
Будем весь июнь ходить.
Июль - каникулы. В августе пока не известно - сборы или занятия у нас будут.