Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 230 из 250
Chocolaty
Завтра они в Пушкина идут на весь день
а нам дали записку, что идут в Манекен, принести 120 руб на билет + на деньги проезд)))
Оля-ля
мы сегодня в школьный лагерь пошли, место образовалось)))
поздравляю))) Арина Арине сегодня видимо список нужностей для лагеря диктовала, аж деньги на тел кончились)
У кого какие детские тарифы для тел? Сколько денег тратят ваши дети беседуя по тел?
timma
Chocolaty
Завтра они в Пушкина идут на весь день
а нам дали записку, что идут в Манекен, принести 120 руб на билет + на деньги проезд)))

Ага, все верно 🙂 Это моя выдумщица, в парк еще подумала пойдут 🙂
БлАндинка, а чего не понятно? Сборы-то всяко круче!
timma, у нашего теледвашный какой-то тариф, точно не знаю. Но он звонит мне раз по 6-8 на дню и папе раза 2-3.  Пока в школе учился, режже созванивались, 200р на полгода хватало, а счас вот жду, чтоб хоть на полсмены растянул.
БлАндинка, Оля, ты надумала в отпуск лететь этим летом или в итоге не решилась?🙂))
timma, у нашей был теле2, ей 100 руб на год хватало, если не больше))) а сейчас купили ей смартфон, сказала, что ей нужен интернет. Теперь купили симку Мтс с тарифом смарт мини, за 150 руб в месяц.
timma,ну вот, разорили вас...какой у вас оператор? может им лучше по городскому общаться? они вчера, видимо, долго планировали сегодняшний день, т.к. наша ещё целый пакет маленьких игрушек взяла
у нас мтс , мне очень нравится-100 руб в месяц и каждый день по часу можно разговаривать с мэтээсами по всей стране

Chocolaty,Арина сказала, что в парк и в манекен пойдут
Оля-ля, ну значит, не такая уж и выдумщица моя)))) интересно во сколько будут в парке, поглядела бы на них
наши сегодня утром на стадионе толкались, что-0то вроде веселых стартов, по-моему; а может, строились, чтобы дальше идти - на сегодня театр кукол в планах.
три дня ходим, ребенок доволен.

боже мой, подумать только, первый класс позади окончательно и бесповоротно.
Moll, И еще 10 классов впереди, ну как минимум 😎))
Оля-ля, слушай, у нас тоже такой же тариф мтс. Тогда вообще не пойму куда у нее деньги делись(( у нас городского нет тел
Семицветик
Moll, И еще 10 классов впереди, ну как минимум 😎))

десять-десять! нефиг из гимназии после 9 сваливать. Пусть учится до победного.
меня накрыло просто ностальгией, в ровесниках обсуждают выпускные из садиков, а мы первый класс окончили...
Улыбка, зачем дочке интернет?
У нас пока не сильно жаждет.
lookas, моя мультики смотрит на ю-тубе, правда ей ждать приходится в школе час до начала уроков
lookas, ей надо ВК выходить, у нее там все подружки и одноклассники. Вайбером пользуется и другими программами. И многие игрушки идут через интернет. Ну и яндексом пользуется, когда появляются вопросы.
А чего вы тут все пишете и пишете?)) Лето, каникулы!
Ларисончик,а нас все никак не отпустит)
Merry
БлАндинка, Оля, ты надумала в отпуск лететь этим летом или в итоге не решилась?🙂))

Конечно надо ехать ,без отпуска - вообще фигово.
Проблема в том, что мы самые дешвые билеты прошляпили
муж у меня - трусишка зайка серенький, не решился покупать. пока вот ситуация неизвестности.
да и дите потом как вписывать...

А все акции хорошие в апреле-мае были на билеты. к тому ж евробакс упал (как я и думала).
Мона было купить билеты хорошие и жилье выгодно забронить.
Сейчас он только расти будет до конца лета...а то и до конца сентября...(

Короче придется какой то дешевый тур искать...в какую нить Турцию...

Черногорию на нас всех насчитали под 200тыр...грустно...
БлАндинка,смелая же ты
timma,Оля-ля, вот тут можно посмотреть про наш лагерь и фотки деток http://verblud48.blogspot.ru/
Chocolaty
timma,Оля-ля, вот тут можно посмотреть про наш лагерь и фотки деток http://verblud48.blogspot.ru/

спасибо большущее!
Оля-ля, моей, как всегда нет 🙂
там ниже с прошлого года, на парочках попалась она. Не любит фоткаться.
БлАндинка, я такая внимательная (про Ыгзамен 🙂) Всё хорошо, спасибо, пятьсминусом, как и ожидалось.
lookas, молодцы! Теперь наконец то каникулы, можно отдохнуть...  :рай:
БлАндинка, я всё боюсь переборщить с отдыхом, боюсь, забудет всё, что впихнуто в него, и как гитару держать - тоже ))
lookas, )))  :-D да уж поди не перепутайте как держать то)

Нам вообще наша учитель сказала, что при наших "гигантских" талантах - летом пахать ежедневно нужно...

А у нас видите ли настроение не всегда есть гаммы играть)
Посмеялись тут над мультиком "Репетиция оркестра", про Машу который...
После очередной порции гамм и упражнений Ганона, он мне выдал
"ох не скоро быть мне знаменитым"...

как же я склоняюсь к репетитору...когда нить мое терпение лопнет и я его все тки найму...
lookas,БлАндинка, да ну вас, девочки! даже нам наша строгая учительница скрипки сказала - июнь отдыхайте! а потом вперед, знакомиться с программой на год...
Barbarella, интересно так)
Нам сказали отдыхать - июль.
Июнь гонять гаммы и этюды без ума без памяти. Август - новую программу разбирать...

надо нам в музыкальную темку топать)
а то первоклашки опять "завозмущаются", что мы тут в каникулы смеем что то писать))
У нас сегодня последний школьный день )
Так что еще не все на каникулах.
Но правда мой "первоклашка" уже третий класс оканчивает.
Yozhik, перепрыгнули все-таки?
Поздновато у вас учебный год заканчивается, хотя вы ведь и учиться начали позже.
Ну девочки вы издеваетесь над детьми)))))). Сколько в музыкалке училась (8 лет) - июнь, июль отдыхаем, август занимаемся музыкой.
Астрочка, по-другому, думаю, все равно нереально :-) отдых нужен.
Yozhik, вот кто у нас самый долгий! Вот кто держит вмю темку и не дает мамашкам расслабиться!
bookmark, ага, все-таки перевели после рождественских каникул.
Yozhik, как так, что ваша школа до сих пор учится? Я такого не слышала, чтобы началка училась аж до 10 июня.
Улыбка
Yozhik, как так, что ваша школа до сих пор учится? Я такого не слышала, чтобы началка училась аж до 10 июня.

Улыбка, это заграницей))
Улыбка, мы в Италии, у нас учебный год начинается в конце сентября, заканчивается в начале июня. У нас в начале сентября еще слишком жарко, учиться невозможно.
Yozhik
Улыбка, мы в Италии, у нас учебный год начинается в конце сентября, заканчивается в начале июня. У нас в начале сентября еще слишком жарко, учиться невозможно.

Так у вас и сейчас уже поди слишком жарко - тоже учиться низзя))
У нас дубак, мы в куртках ходим...
Срочно нужно в ваши края ехать - греть косточки...  :смеется:
БлАндинка, у нас аномально холодная погода в этом году, до сих пор дождики случаются и температура днем выше 30 не залезает. По мне идеальная погода. В августе у нас просто раскаленная сковородка, днем жить можно только под кондиционером или в море. Ну и в начале сентября как-то так же. Хотя в июне обычно тоже жуть как жарко, так что ты права, никто тут не учится в июне, да тут вообще не сильно народ утруждается.