9 июня 2015, 17:15
Yozhik, по моему в Европе (южной части) уже который год аномально холодный июнь.
А сентябрь - жарища.
Эээх, ну почему у нас то сентябрь учебный...
А сентябрь - жарища.
Эээх, ну почему у нас то сентябрь учебный...
Yozhik
БлАндинка, у нас аномально холодная погода в этом году, до сих пор дождики случаются и температура днем выше 30 не залезает. По мне идеальная погода. В августе у нас просто раскаленная сковородка, днем жить можно только под кондиционером или в море. Ну и в начале сентября как-то так же. Хотя в июне обычно тоже жуть как жарко, так что ты права, никто тут не учится в июне, да тут вообще не сильно народ утруждается.
Tanюха
Девочки, мы собираемся в первый класс, по форме для мальчика, подскажите, пожалуйста, что обязательно надо купить? Пиджак, брюки, рубашки, я так понимаю обязательно, а жилет нужен, а водолазки (если да, то сколько и где покупаете?)? А рубашек надо сколько и с каким рукавом? А брюк сколько одни или лучше двое взять? И про майки (никогда не носили) хочу спросить, надо ли их одевать?
Tanюха
Девочки, мы собираемся в первый класс, по форме для мальчика, подскажите, пожалуйста, что обязательно надо купить? Пиджак, брюки, рубашки, я так понимаю обязательно, а жилет нужен, а водолазки (если да, то сколько и где покупаете?)? А рубашек надо сколько и с каким рукавом? А брюк сколько одни или лучше двое взять? И про майки (никогда не носили) хочу спросить, надо ли их одевать?
Гуляглавное, чтобы дети об этом не знали)))
Tanya2985, злодейка ты, Танюша)))
Tanya2985я считаю, что мама -тоже человек. ей отдыхать надо)))Гуляглавное, чтобы дети об этом не знали)))
Tanya2985, злодейка ты, Танюша)))
Twilight
Мамы мальчиков, подскажите, в холодное время года (осень, зима) ваши сыночки под школьные брючки поддеву одевают или же сверху на школьные брюки одевают комбез или теплые штаны? Всю голову сломала. В "Лиге" есть в продаже брюки школьные на флисе, наверное жарко в таких в школе будет..
coffee
Twilight,мне кажетс я, на флисе вообще не вариант. мы эту зиму отходили в обычных брюках на простые хб кальсоны. брюки на синтепоне надевали считаное число раз, когда температура с утра была ниже -15.тогда без кальсон. зима была теплая, ну и мы без продленки. от того еще отталкивайтесь.
Тинчик
Моя достала тетрадь "будущего второклассника" и увлеченно что-то решает... Бегает - показывает.... Решила, что сделает задания сейчас, а в августе будет отдыхать 🙂)) Я не против, нам в июле-августе гаммы и разбор светит, так что пусть пока задачки и кроссворды разгадывает 🙂))
Yozhik
Не, мы ничего делать не будем, только читать и купаться
БлАндинкакакой?
занимается с удовольствием по расхваленной на форуме книге.
БлАндинкаспасибо!
Olga,
http://www.labirint.ru/books/220050/
БлАндинкаYozhik
Не, мы ничего делать не будем, только читать и купаться
Мы выучили табличку умножения, занимается с удовольствием по расхваленной на форуме книге.
примерчики, задачки, словарные слова от случая к случаю.