16 сентября 2014, 06:26
Ларисончик
Sofico,неинтересно быть не могло, так как она даже не зашла)
может потому что без Сони своей пошла
вона чо....
Ларисончик
Myx@Семицветик
Мы пока держимся, но дочь говорит что в школе холодно, отопление еще не дали(
Сегодня у наших посвящение в первоклассники, а завтра будет первое родительское собрание.
у меня сегодня первый раз кофту попросила)
Ларисончик
MerryMyx@как звать?Merry
А почему не верите? Барьер на слизистой из жирного слоя уже как минимум есть, проникнуть всяким вирусам-бредилусам уже сложнее
ну , например , потому что есть другое мнение.Причем от одного из лучших (на мой взглядпедиатров города), что к липкой оксолинке вирусы и иже с ними наоборот липнут. Она, например рекомендует: ни в коем случае не мазать нос перед выходом в "люди",а напротив по приходу домой промыть нос и вот тут уже намазать.
Ларисончика мой в пт наоборот такие сопли -слезы пустил, что его с ДОПов по информатике забрать приехали. Тоже оставить пришлось. Зато с пн с соплями доома🙁
Moll,не знаю..причем до кабинета ее папа увел, до занятия минут 10 оставалось, заревела)) пришлось возвращаться за ней
бука
AES
К нам вчера педиатр пришла в 21.30( вызывала в 8.00 утра). Она еле вползла в дверь. Начала прием с 8.00 утра и до сих пор еще ходит по вызовам. Говорит , кроме основного приема у нее вызовов на дом 45. А живет она от нашего дома еще за " три версты". Т е домой попадет в лучшем случае к 23.00, а завтра опять на прием! Говорит очень много детей болеет.
lookasБлАндинка
ну вот младший у меня затемпературил...((накаркала...
Поправляйтесь!
А наш школьник сегодня проснулся осипший. В школу не пустила, счас скачет аки лось. Кто знает, 1 день можно просидеть без справки?
БлАндинкаAES
К нам вчера педиатр пришла в 21.30( вызывала в 8.00 утра). Она еле вползла в дверь. Начала прием с 8.00 утра и до сих пор еще ходит по вызовам. Говорит , кроме основного приема у нее вызовов на дом 45. А живет она от нашего дома еще за " три версты". Т е домой попадет в лучшем случае к 23.00, а завтра опять на прием! Говорит очень много детей болеет.
мдаааа..заболевших много...
снимала дите в садике с питания, воспитатели сказали полгруппы на больничный ушло..
ну когда уже тепло дадут
в садиках-школах дубак...
Merry
Вот такие сложные штуки наши пишут...:
Муж говорит , не уверен, что написал бы🙂) почерк от папы у нас
Lenchen
Gamma,думаете польза будет от таких "обязательных" врачей?
Kaeruвот и я думаю - ГДЕ зверье?🙂))Merry
Ни чего вы уже к иероглифам перешли, а у нас зайчики, да ёжики, сегодня вот цыплят рисовали 🙂
GammaLenchen
думаю будет, иногда свежий незамыленный глаз, это тоже неплохо. Пусть тренируются справки выдавать, а сложные случаи отправляют в соседний кабинет, как то так))).
LenchenGammaLenchen
думаю будет, иногда свежий незамыленный глаз, это тоже неплохо. Пусть тренируются справки выдавать, а сложные случаи отправляют в соседний кабинет, как то так))).
Чтоб справки выдавать высшее, да ещё и медобразование, на фик не нужно))) Дай Бог вам с такими "врачами" не встречаться.
восьмиклассницаэто в классе выполнено. дома, конечно,сидим-пыхтим,по 5 раз одну строчку переписываем, получше выходит
Merry, а мне нравится! Сложные элементы. А старание очень видно. Молодец дочка!
KaeruMerry
Ни чего вы уже к иероглифам перешли, а у нас зайчики, да ёжики, сегодня вот цыплят рисовали 🙂
Merry
Типа по-русски это, элементы русского письма🙂))
Ну трудные же, мне же не кажется?