Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 27 из 250
Ларисончик
Sofico,неинтересно быть не могло, так как она даже не зашла)
может потому что без Сони своей пошла

вона чо....
Myx@
Семицветик
Мы пока держимся, но дочь говорит что в школе холодно, отопление еще не дали(
Сегодня у наших посвящение в первоклассники, а завтра будет первое родительское собрание.

у меня сегодня первый раз кофту попросила)

Ну вы же закаленные))
Ларисончик
Sofico,неинтересно быть не могло, так как она даже не зашла)
может потому что без Сони своей пошла

ой, маленькая, да застеснялась что ли?
мы опоздали так чуть мозг мне не съел: а меня сильно ругать будут? заходила с ним, извинялась -тут не сбежишь, а то б тоже назанимался быстро)))
Оф  топ!!  Ткните  меня  плиз  носом,  где  у нас на  форуме  английские  клубы  обсуждают.
Moll,не знаю..причем до кабинета ее папа увел, до занятия минут 10 оставалось, заревела)) пришлось возвращаться за ней
бука
Merry
Myx@
Merry
А почему не верите? Барьер на слизистой из жирного слоя уже как минимум есть, проникнуть всяким вирусам-бредилусам уже сложнее

ну , например , потому что есть другое мнение.Причем от одного из лучших (на мой взглядпедиатров города), что к липкой оксолинке вирусы и иже с ними наоборот липнут. Она, например рекомендует: ни  в коем случае не мазать нос перед выходом в "люди",а напротив по приходу домой промыть нос и вот тут уже намазать.
как звать?

Ольга Борисовна )))
Ларисончик
Moll,не знаю..причем до кабинета ее папа увел, до занятия минут 10 оставалось, заревела)) пришлось возвращаться за ней
бука
а мой в пт наоборот такие сопли -слезы пустил, что его с ДОПов по информатике забрать приехали. Тоже оставить пришлось. Зато с пн с соплями доома🙁
капец.
а как про секс неудобные вопросы задавать, так мы смелые.

это мой сегодня выдал  :ой засмущали:
Moll, :-D
AES
К нам вчера педиатр пришла в 21.30( вызывала в 8.00 утра). Она еле вползла в дверь. Начала прием с 8.00 утра и до сих пор еще ходит по вызовам. Говорит , кроме основного приема у нее вызовов на дом 45. А живет она от нашего дома еще за " три версты". Т е домой попадет в лучшем случае к 23.00, а завтра опять на прием! Говорит очень много детей болеет.

мдаааа..заболевших много...
снимала дите в садике с питания, воспитатели сказали полгруппы на больничный ушло..

ну когда уже тепло дадут
в садиках-школах дубак...
Moll, lookas, спасибо, бум стараться!
lookas
БлАндинка
ну вот младший у меня затемпературил...((накаркала...

Поправляйтесь!
А наш школьник сегодня проснулся осипший. В школу не пустила, счас скачет аки лось. Кто знает, 1 день можно просидеть без справки?

у нас сегодня дите отпрашивали, 1 день разрешили...
БлАндинка
AES
К нам вчера педиатр пришла в 21.30( вызывала в 8.00 утра). Она еле вползла в дверь. Начала прием с 8.00 утра и до сих пор еще ходит по вызовам. Говорит , кроме основного приема у нее вызовов на дом 45. А живет она от нашего дома еще за " три версты". Т е домой попадет в лучшем случае к 23.00, а завтра опять на прием! Говорит очень много детей болеет.

мдаааа..заболевших много...
снимала дите в садике с питания, воспитатели сказали полгруппы на больничный ушло..

ну когда уже тепло дадут
в садиках-школах дубак...

да, обалдеть, что в Челябинске с участковыми творится, я лично в шоке. Вроде есть же мединститут даже. Обязать нужно всех кто бюджетно учится хоть 1 год отработать участковым врачом, практика и польза, глядишь кто то и останется участковым врачом работать))).
БлАндинка, У нас в садике отопление на прошлой неделе дали, а вот в школе нет(
Gamma,думаете польза будет от таких "обязательных" врачей?
У нас и в садике и в школе отопление дали.
Вот такие сложные штуки наши пишут...:

Муж говорит , не уверен, что написал бы🙂) почерк от папы у нас
Merry, это на русском пишут? Закорючки что-то английское навевают.
Merry

Ни чего вы уже к иероглифам перешли, а у нас зайчики, да ёжики, сегодня вот цыплят рисовали 🙂
Типа по-русски это, элементы русского письма🙂))
Ну трудные же, мне же не кажется?
Lenchen

думаю будет, иногда свежий незамыленный глаз, это тоже неплохо. Пусть тренируются справки выдавать, а сложные случаи отправляют в соседний кабинет, как то так))).
Kaeru
Merry

Ни чего вы уже к иероглифам перешли, а у нас зайчики, да ёжики, сегодня вот цыплят рисовали 🙂
вот и я думаю - ГДЕ зверье?🙂))
Gamma
Lenchen

думаю будет, иногда свежий незамыленный глаз, это тоже неплохо. Пусть тренируются справки выдавать, а сложные случаи отправляют в соседний кабинет, как то так))).

Чтоб справки выдавать высшее, да ещё и медобразование, на фик не нужно))) Дай Бог вам с такими "врачами" не встречаться.
Мы в прописях больше рисуем, чем пишем. Хотя тетради в узкую линеечку покупали и сдавали. Может в школе что пишут, я не курсе)
Lenchen
Gamma
Lenchen

Чтоб справки выдавать высшее, да ещё и медобразование, на фик не нужно))) Дай Бог вам с такими "врачами" не встречаться.

так не дают же справку, огромная  очередь
А мы начали уже буквы писать - вот что получается. Фоткала с телефона, поэтому не очень четко
IMAG0643.jpg
Merry, У вас очень сложные закорючки, для такой сложно ты вполне красиво написано, не думаю что кто-то из детей лучше напишет.

Jenchik, Как у вас красиво написано.

Jenchik, боже, какая прелесть) четко и аккуратно, или мне это кажется?)
Moll, и я того же мнения! Значит не кажется! Я хуже пишу )))
Merry, а мне нравится! Сложные элементы. А старание очень видно. Молодец дочка!
Moll,Семицветик, очень старается. Но все равно расстраивается, что не ровно и буквы все разные. Сегодня дома писали - уложились минут в 15 плюс читали по букварю
восьмиклассница
Merry, а мне нравится! Сложные элементы. А старание очень видно. Молодец дочка!
это в классе выполнено. дома, конечно,сидим-пыхтим,по 5 раз одну строчку переписываем, получше выходит
Kaeru
Merry

Merry
Типа по-русски это, элементы русского письма🙂))
Ну трудные же, мне же не кажется?

Я вот девочки с вами не согласна. Мне кажутся эти письменные элементы легкими.
У меня Никитос их без труда писал еще год назад в Автографе.
А вотс зайчиками-уточками все сложнее (не знаю - может наша специфика).

Такое вот письмо (письменные буквы) требуют определенного нажима на карандаш и напряжения. Но при этом их копирование не представляет большой сложности.
А вот зайчики и пр.пр. включают также элементы логике. Во всяком случае задания в Перспективке я считаю достаточно сложными.
Как мы сегодня рисовали барабааааан...))) По каждому рисунку делаем анализ)) Что зачем и какие линии откуда растут. А то получается как у Лукас "господибожемой хто это?" в конце.))
Jenchik, вот у кого почерк то идеальный)) весь форум обзавидовался)))
Я наконец то доклеила фотки в альбом Я и моя семья и мои увлечения.
Распечатывала по акции в гилмоне.
Качество вполне неплохое. Единственное они с полями - полвечера отрезала.
Зато такой альбомчик получился.... :smitten:
Что то мне его отдавать в школу теперь жадно))))
БлАндинка, молодец!
я так же стенгазету состряпала мелкому, думаю, как бы потом стырить назад 🙂
Jenchik, очуметь!!!! Вот это старание!
Наши тоже буквы начали. Мой спешит как всегда, ему лень корпеть. Но буквы вполне узнаваемы, думала хуже будет.
Сегодня писал строчную "а" и сам себе напридумывал, что буковки - это хоккеисты, то есть человечки (кружок) с клюшками (хвостик у буквы). И всю домашку я слушала что-то типа "уоу! этот хоккеист чуть не упал... опасный момент, потеря клюшки!!!"  :смеется:  и все в таком роде. Одно радует, что домашка у нас без слез. Пока. :смеется:
lookas, :2funny:
мы пару дней назад рисовали бабочек.
последняя бабочка была вообще какой то амебой.
Спрашиваю - что с бабочкой?
Да ничего, говорит, просто на нее наступил кто то...((
и мы буквы начали)
нашей учительнице все мало заданий, собрала у детей прописи чтобы от руки дорисовать еще элементы для повторения.