3 сентября 2014, 17:16
восьмиклассница, Юля жму руку!
восьмиклассница
БлАндинка, а я и не утверждаю, что что-то про вас достоверно знаю. Только то, что вы сами писали. И не интересуюсь вашим выбором. То что переживала за ваше поступление в 1 гимназию - вам лично говорила. И от души желаю вашим замыслам сбыться!
Какая разница в номере школы - главное содержание "головы" )
БлАндинка
zvezda, да не страсти - все нормально. мы тут чай пьем))
KaeruKaeru,спасибо ))
fisa, с имениннецой!!!
восьмиклассница
Слушайте, что за тайны ))) одна писала куда идут еще в апреле-мае. И про собеседование и про саму школу. Вторая про огорчение от непоступления в 1 гимназию и выбор школы по месту жительства. Чего сейчас скрывать? Мне не понятно )
БлАндинкаДа...у нас сын так же говорит, надеется что сосиски будут каждый день 🙂
была сосиска с макаронами...ооооочень нам онравилось, сказал, что это намного лучше , чем котлеты (правильно, сосиски то мы дома не едим).
AESя в кнопку хожу за обложками
coffee, не скажете где ?
Olga
А нам каждый день по несколько штук выдают, то учебники, то тетради рабочие...их кстати, тоже в обложку надо или лучше пленкой обернуть?
Ларисончиккак так? Разве не не должны в началке давать бесплатно? Мы только рабочие тетради покупали, учебники библиотечные, кстати почти все в обложках уже
у нас вообще интересно с учебниками
мы их купили, весь комплект
при этом в каждом стоит печать библиотеки и подписано: дар
это значит, что мы их вернем что ли? подарим?
Ларисончиккакой-то корявый аргумент про не по прописке 🙁
Olga,ну мы не прописке же :-) почему бы с нас лишние 4800 не взять)
с прописочников только за английский и рабочие тетради
Merry
AES, в детском мире на ленина я брала всевозможные обложки в началке, а сейчас мы большую часть учебников покупаем - что их оборачивать, не паримся...