4 сентября 2014, 03:21
:crazy2: они у вас не входят в стоимость обучения? И свои же обернуть??? Ну дают....
bookmarkМы тоже в пленку. Из опыта старшей дочери-обложки слетают или рвутся (особенно, которые "безразмерные"😉. Да и тем, кому после нас они достанутся не оборачивать. Вчера посмотрела учебник по математике- а там прорешаны примеры частично- стирала весь вечер. Все равно видно осталось. Думаю новый купить что ли...Olga
А нам каждый день по несколько штук выдают, то учебники, то тетради рабочие...их кстати, тоже в обложку надо или лучше пленкой обернуть?
Я в пленку оборачиваю, надоело бегать обложки подбирать.
coffee
Семицветик, не помню сколько дней, но быстро.
СВЕТЛАНААА
а мы сегодня пропустили нашу учебу, температура 39. проучились 2 дня :sad:
БлАндинкаСВЕТЛАНААА
обидно как...((
я своему нос оксолиновой мазью мазюкаю...хотя б первые дни...
и пусть все утверждают, что это устаревшая неперспективка, нам по - первости помогает...
БлАндинка
это смотря когда заказывать - если летом, то быстро.
А вот в прошлом году в начале сентября мы заказывали книги и учебники, чуть не 3 недели ехали.
Но возможно в этом году они учли факт ажиотажного спроса в сентябре и все быстрее будет.
Moll
ооо
сегодня очень возбужденный сын
кое-как прошли по магазинам, купили еды и обложки для учебников
раза 4 со мной поссорился
в подъезде уже ревел в голос.
Накормила кое-как, с боем уложила спать (раз такие дела и голова не на месте). Спит.
СВЕТЛАНААА
Kaeru
мы с первого сентября рибомунил пить стали, надеюсь не не разболеемся.
klotildaСВЕТЛАНААА
Вот это да... Выздоравливайте.Kaeru
Нам доктор говорила его чуть чуть заранее пить начинать, недели за две до школы. Правда потом сдав все анализы, изменила схему лечения, так что у нас теперь своя программа приема иммунитетных препаратов.
KaeruklotildaСВЕТЛАНААА
Вот это да... Выздоравливайте.Kaeru
Нам доктор говорила его чуть чуть заранее пить начинать, недели за две до школы. Правда потом сдав все анализы, изменила схему лечения, так что у нас теперь своя программа приема иммунитетных препаратов.
Мы пьём тоже по своей схеме от иммунолога, она нам по три месяца назначила.