Дети74.ruархив форума

Алмаз

549 сообщений · 120 376 просмотров · стр. 10 из 14
А кинотеатр еще не открыли?
мама Алины-малины
Меня в Алмазе больше всего порадовал Зара хоум. Давно о нем мечтала. Людей там много, все что-то выбирают. Красоты там полно. Прямо эстетическое удовольствие получила, хоть ничего и не купила (с двумя детьми ходили - не до того). Атмосфера в отдельчике праздничная. Чего не скажешь о самом Алмазе. В ТРК Новым Годом и не пахнет - так уныло ((( Там конкурс детского рисунка проводится. В условиях написано было: опустить рисунок в стеклянный куб под елкой. Мы эту елку искали, искали... Я-то себе елку представляла эхххх (ну хотя бы как в Кубе), а там - меньше, чем у меня дома, - где-то сбоку возле лифта стоит одинокая. Не хотят создавать посетителям новогоднее настроение. А зря. Оно ведь, как известно, очень подстегивает покупательские способности.

Вот прям под каждым словом готова подписаться :mrgreen: В Зару хоум пойду еще раз без детей - себе подарки делать  :ура:Интересно, а там скидки бывают?
ВрЕдНаЯ.

нет(
Тошик
ВрЕдНаЯ.

нет(
Может кто знает,когда примерно откроется?
ВрЕдНаЯ.
Тошик
ВрЕдНаЯ.

нет(
Может кто знает,когда примерно откроется?

15 декабря
МашаМамаша
Мамаша Паприка
Мне интересно, есть реально люди, которые пришли в тц в вечернем туалете, чтобы посетить ресторан? На то он и фуд корт торгового молла

А вы ресторан только в вечернем платье посещаете?))

ну не в джинсах точно. А по магазинам в тц очень удобно в джинсах бегать.
МамаЗай
мама Алины-малины
Меня в Алмазе больше всего порадовал Зара хоум. Давно о нем мечтала. Людей там много, все что-то выбирают. Красоты там полно. Прямо эстетическое удовольствие получила, хоть ничего и не купила (с двумя детьми ходили - не до того). Атмосфера в отдельчике праздничная. Чего не скажешь о самом Алмазе. В ТРК Новым Годом и не пахнет - так уныло ((( Там конкурс детского рисунка проводится. В условиях написано было: опустить рисунок в стеклянный куб под елкой. Мы эту елку искали, искали... Я-то себе елку представляла эхххх (ну хотя бы как в Кубе), а там - меньше, чем у меня дома, - где-то сбоку возле лифта стоит одинокая. Не хотят создавать посетителям новогоднее настроение. А зря. Оно ведь, как известно, очень подстегивает покупательские способности.

Вот прям под каждым словом готова подписаться :mrgreen: В Зару хоум пойду еще раз без детей - себе подарки делать  :ура:Интересно, а там скидки бывают?

В ЗараХоум, который в Екатеринбурге в ТЦ Гринвич, в прошлом году были скидки в январе.
Medeya, уииии, будем ждать января и надеяться на сейл в Заре. Там такие тарелочки!!!
Ну и в киношку надо будет заглянуть, пока кресла новенькие ))
МамаЗай
мама Алины-малины

Вот прям под каждым словом готова подписаться :mrgreen: В Зару хоум пойду еще раз без детей - себе подарки делать  :ура:Интересно, а там скидки бывают?

Да, вы на сайте можете подписаться на новости. Недавно была глобальная распродажа на сайте и в магазинах, всего 1 или два дня (только реальный магазин еще не работал, но в Екб была распродажа)
Очень раздражает полное отсутствие вывесок-указателей. Куда идти, какие там магазины, где парковка - не разберешься 🙁

Нет бесплатного пристаночка для детей. В Роднике хоть фонтан есть - пока его рассматривают, да монетки кидают - хоть немного передышки...

Мэгаленд ужасно маленький. Сэкономили на пространстве...

Скамеек мало, но хотя бы есть. Гардероб не видела-не нашла.

Очень понравилась домашняя одежда ойшо, а вот цены не очень 😉
Гардероб на первом этаже как в центральный вход заходите,  за лифтами слева. Но когда мы там были, он был закрыт
Меня почему то парковка бесит. Машина такая не маленькая у меня...и так все впритирку. Но это ладно. Везде практически так. Но вот само расположение машиномест. Не рядями, а как то странно так все. кружила сегодня долго, указателей особо нет. Пыталась найти место поближе к входу ленты, чтоб телегу не переть далеко. Дак вот этот вход не сразу нашла. Ну огромные то магазины можно как то обозначить! Тем более те, где предполагается выход не с пакетом
Catarina,vwera, вот! Навигации очень не хватает!!! Она практически отсутствует. Видела пару стендов на 1эт, но они какие-то не наглядные и по краям здания, в глаза не бросаются и на изучение этих мелких схем еще время потратить надо. С учетом особенности геометрии здания это очень не удобно, протопать километр другой в поисках нужного отдела... Парковка обозначена вроде буквами цифрами и цветами, но разобраться в этом без навигации тоже... Буквы цифры повторяются... Еле вспомнили какого цвета столбы были, машину искали...
Меня тоже раздражает что нет указателей вообще никаких,мы с мужем лифт полчаса искали :uglystupid2:
Девочки, стоит в Алмаз ехать? Или ещё не все магазины открылись?
Glamour-mur-mur
Девочки, стоит в Алмаз ехать? Или ещё не все магазины открылись?

На 3/4 пустой. Ехать только если ради конкретного магазина, которого в городе больше нет.
А Леонардо открылся?
ЮвИ
А Леонардо открылся?

Да, 1 декабря
Никаких акций на открытие нет и не будет.
Catarina, спасибо, подписалась на новости Зары. Но я их вряд ли вовремя замечу - почту редко проверяю. Если вам не трудно, маякните в темке, если заметите распродажу в Заре. тут я почаще бываю ))
Может кто знает- есть в Леонардо подарочные карты?
Посетила сегодня Леруа и алмаз в целом. Леруа двойник касторамы, но ассортимент больше и цены гуманнее. Понравился, жаль, что так далеко. В алмазе самом пока нечего делать,  большинство отделов закрыто, а всякие кари неинтересны.
Catarina
МамаЗай
мама Алины-малины

Да, вы на сайте можете подписаться на новости. Недавно была глобальная распродажа на сайте и в магазинах, всего 1 или два дня (только реальный магазин еще не работал, но в Екб была распродажа)

Вот спасибо за совет :roll: будем сторожить
мама Алины-малины, маякнем 😉
Девочки, кто в Алмазе в H&M был? Отдел с большими размерами есть или там все тоже самое, что и в Горках? Белье больших размеров интересует там есть или нет? В Горках нет((( И еще) не знаете вещи старые на утилизацию принимают? В Горках принимали раньше, сейчас не знаю...
Мож кто собирается в Алмаз в H&M на днях, отпишитесь пжлт))) Про утилизацию на кассе надо спрашивать)
aly-aly
Девочки, кто в Алмазе в H&M был? Отдел с большими размерами есть или там все тоже самое, что и в Горках? Белье больших размеров интересует там есть или нет? В Горках нет((( И еще) не знаете вещи старые на утилизацию принимают? В Горках принимали раньше, сейчас не знаю...
Мож кто собирается в Алмаз в H&M на днях, отпишитесь пжлт))) Про утилизацию на кассе надо спрашивать)
девочки недавно говорили, что в Горках принимают старые вещи
На днях так порадовалась, что у нас в Ленинском теперь Алмаз есть!  :ура: Дет. мир прислал смс про акцию минус 50% доп. к распродажным ценам. Я ребенка под мышку, и через 15 минут там. Куома 1700 руб. вместо 5 тыщ - это ж дайте две!!! На следующий день еще раз наведалась. Куомы уже не было, но я нашла, что купить ))) Кстати, акцию эту вместо 4 дней свернули за два - люди просто все вынесли! Если б Алмаза не было рядом, я бы (без машины и с малышом) два дня только собиралась в ДМ поехать, и ничего бы мне не досталось.   
Я тоже порадовалась Алмазному Детскому Миру!)))
aly-aly
про бельё не подскажжу
а вот старые вещи принимают
видела у них на кассе объявление об этом
babochka
Я тоже порадовалась Алмазному Детскому Миру!)))

Я спокойно выбрала подарки на НГ, ажиотажа нет, людей мало.
мама Алины-малины, а  ты второй раз в какое время была?  Мне на кассе девушка знакомой показалась. Я все думала где я ее могла видеть..
Это не ты была случайно? ) хотя я тебя тоже давно видела, может показалось )
М@сянька, в пятом часу. Слууууушай, так с такой милой лялечкой это ты была? ))))  :2funny: Ну че, мы ж пообщались даже )))
мама Алины-малины, с красной коляской - я)
А нет отдельной темы для Леруа? Кто-нибудь знает, у них не бывает никаких скидок на отдельные категории например?
Робин, спасибо! 🙂
В челябинском ТРК "Алмаз" откроется суперсовременный планетарий
http://hornews.com/news/v_chelyabinskom_trk_quotalmazquot_otkroetsya_supersovremennyiy_planetariy_/
Я так поняла, что кинотеатр после НГ откроется?
Мишкинамама, открылся 15 числа.
Рузеля
Мишкинамама, открылся 15 числа.

мы даже уже сходили) кресла действительно удобные)