Дети74.ruархив форума

Алмаз

549 сообщений · 120 376 просмотров · стр. 5 из 14
На улице интереснее смотреть, еще мороз небольшой, снежок, словно НГ

Дорогу перекрывали на время салюта, много дпсников, кто не в курсе про салют был, спрашивали, что случилось, еще про теракт спрашивали
Мы около 21 заезжали в Ленту
Народу не много
Паркинг огромный
МамаЗай
Буква Ы, а мы прям из окошка посмотрели) нам понравилось)

красивый был салют и относительно долго
Буква Ы
На улице интереснее смотреть, еще мороз небольшой, снежок, словно НГ

Дорогу перекрывали на время салюта, много дпсников, кто не в курсе про салют был, спрашивали, что случилось, еще про теракт спрашивали
Ну так после утренних новостей начнешь про теракт спрашивать( А на улице канешн интереснее 😉 в такую то погоду. Но у меня мелкий и из дома-то не стал досматривать, дезертировал :смеется:
ПЕРВЫЙ «МЯГКИЙ» КИНОТЕАТР

Кинотеатр нового для города формата откроется в ТРЦ «Алмаз» в декабре.

http://almaz.mega74.ru/news/news_1520.html
интересно общественное мнение))

в комплексе планируется мебельная галерея с самыми известными брендами
поедите ли за покупкой в алмаз, если есть привычные торговые комплексы мебельные, с большИм выбором?

пс. чего то у меня пессимизм по поводу этого ТК
а у меня пессимизм по поводу выезда с Гагарина. Неужели трудно было поставить светофор??
а кинотеатр работает? хочу кино с подставкой для ног)) меня все время в кино тянет ноги вытянуть)
Almera, поеду!) нам Алмаз очень нравится по расположению. Ну и недавно только ездили абсолютно по всем мебельным ТК, где есть Формула Дивана)) хотела найти хорошее предложение на диван "с выставки" один прям мылилась взять, но кресла к нему стоили)) столько что перекрывали всю экономию) мы сейчас в Леруа катаемся каждый день, да не по разу)) мушшш никак не может все купить одновременно) не может человек пространственно мыслить)) только о чем то одном заморачивается, а я его "грузанула" двойным ремонтом.
Так что, имхо, есть будущее у Алмаза, очень надеюсь, что судьба "ГагаринПарка" обойдет его стороной. Кстати, Ирин, в той стороне ведь совсем нет ничего крупного, Горки не в счет, там на третьем этаже только уж очень навороченные бренды мебели типа Мария
Linia, с выездом согласна, недоработочка, я когда одна еду, проезжаю дальше до светофора и там разворачиваюсь
Тоже хочу "мягкое кино"😉))
хочу в кино)
Linia,МишкаПанда, там вполне хороший выезд через улицу Енисейскую. Через неё удобно и заезжать, и выезжать.
*
А веревочный экстрим уже работает?
Мы туда побоялись зайти))) народу с улицы было видно как много.
Девочки, кто был, а там отдел Леонардо открыт уже?
У Алмаза, кроме светофора, есть еще заморочка. Чтобы из центра и ЧТЗ туда ехать, надо под мостами проехать, вот это засада. И обратно тоже самое. Пробка туда, пробка обратно.
Даже утром, когда в 10:00 свободно в других частях города езжу, в этом месте Ленинского района затор.
А так, для тех, кто рядом живет, это здорово.

С мостами и светофорами решили что-нибудь. Даже пешком под мостами топать как-то не радует. Идущих пешком почему-то не наблюдаю.
Мы хотели сегодня туда пообедать сходить семьёй... Кто был, что там есть из заведлений открытых кроме Бургера и Мака?
А вообще мы, как Ленинцы, будем ходить в Алмаз на развлечения-кино, детские развлекухи, рестораны, и фастфуд,,..,нам очень удобно, не надо брать машину и ехать куда-то:-) на шоппинг все же пореже, но ходить будем, может чего и купим, вдруг понравится.

Детские развлечения для жителей Ленинского ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ актуальны, и рестораны-у нас не было ни того, ни другого вообще...поэтому мы очень рады:-)
Almera
интересно общественное мнение))

в комплексе планируется мебельная галерея с самыми известными брендами
поедите ли за покупкой в алмаз, если есть привычные торговые комплексы мебельные, с большИм выбором?

пс. чего то у меня пессимизм по поводу этого ТК
нет не поеду. Во всех тк практически одно и тоже. Если нужна мебель подороже, фабричная например, то в мебельный на Чичерина или в Магнит на Труда. Если нужен бюджетный вариант, то ИП везде одни и те же: Кольцо, Северозападный, есть небольшие отделы и в других ТК.
С трудом верится, что придут новые производители мебели и предложат что-либо интересное.
Но мне и ехать нереально далеко, если только жить поблизости. Тогда из экономии времени можно было бы.
Сибирочк@,вам-то с Северка далеко, так же как мы к вам крайне редко ездим:-)
Я тоже довольна, что рядом с домом будет леруа, НМ, детский мир, спортмастер, лента))))
А если еще будут развлекухи детские, аще замечательно будет))))
Тоже довольна. Живем в Копейске и всегда приходилось ездить в родник - горки.
очень удобно будет. 20 мин  сейчас до алмаза. Раньше лишний раз в Родник не сорвешься, а сейчас рядышком.
Прям очень рада.
Мне кажется в Алмаз будет ездить и район ленинский и люди с Копейска как в крупный трк. Он найдет своего посетителя. Как фиесту делали...сначала там тааак мало народа было. А сейчас??? Там капец как много.даже я с с.з. иногда сгоняю. Так ...если что нужно. Через меридиан и там.)) И часов в 11 утра. Просто в той стороне ТРК был необходим.
А кинотеатр там открылся уже?
Зашла сама. Кинотеатр не открылся. Веревочный экстрим работает, посмотрела, там так высоко, мой сын бояка вряд ли туда пойдет, три трассы по сложности. Вобще мегаленд этот очень маленький и тесный. Фудкорт кроме мак и бургер открыты блинок, свбвей, картошка. Фонтан работает.
Вай фай билайн кое где ловит
Леонардо , хобби гипермаикет закрыт, но товар расставлен видно
Очень жду открытия кинотеатра.

Ну и вообще весь этот комплекс очень кстати.подождем когда успокоится все) и посетим
По поводу посещаемости, конечно в ленинском надо такой магазин. Я хоть и редко в тк бываю, но по необходимости приходится в магазины то ездить, детский мир , спортмастер мне возле дома не помешают. Вобщем из ленинского  за всем приходилось в другой район выезжать.
В ленте народу много, особенно возле фруктов, а на кассах нет очередей. Маршрутка 3 едет теперь до алмаза и останавливается где то в районе входа в ленту
в Ленте пока карту можно за 50руб купить, скидка сразу пойдет.
Mamashka

ЛЕОНАРДОООО???? ой, держите меня семеро :-D :-D :-D :-D
Anasteisha
Mamashka

Чую, когда откроется Леонардо, там толпища будет. Рукодельницы штурмом брать будут.
На сайте мегаполиса написано, что открытие кинотеатра будет в декабре
я тоже очень довольна :mrgreen: теперь есть куда сходить развлечься,есть большой магазин рядом,не надо ездить в ашан :mrgreen:
Melamory
Anasteisha
Mamashka

Чую, когда откроется Леонардо, там толпища будет. Рукодельницы штурмом брать будут.

так хотелось посмотреть все...буду ждать открытия.

были сегодня - пока не впечатлило совсем, оформления нет, интересных магазинов (для меня) нет, очень много пустых площадей. в ленте толпа народу - даже заходить побоялись. думаю повторю поход через 2-3 месяца.
Девочки, чем хорош Леонардо? посмотрела на сайте - ассортимент из гаммы. Есть же закупка такая.
Девочки, вчера в алмазе была выставка-продажа хэнд-мэйд. Сегодня ее уже нет((( очень нужна вязаная шапочка с мультяшкой, вчера у рукодельниц много было в продаже, но я без примерки побоялась купить. Кто знает, где еще продают такие шапочки? Или, может, кто-то знает рукодельницу?)

вот такая шапочка в идеале нужна, с флисовой подкладкой
Галин@, посмотрите в разделе  Hand-made мастерская
http://objava.deti74.ru/index.php/board,538.0.html
Сходили вечерком.
С парковки крытой входа в ТЦ не нашли, только через улицу как-то.
Лента по ценам не впечатлила. Навряд ли мы туда тариться продуктами поедем.
Контата с чаем и кофе мужу понравилась.
На втором этаже большой фонтан с подсветкой-сын впечатлился....
Мегалэнд тесноват, конечно. На экстрим-лазалку сходили-на маленькую трассу.
Впечатление обыкновенного ТК, я не любитель, опять устала и утомилась.
Жителям других районов там делать нечего-во всех ТК все это есть одинаковое.
Для Ленинцев и Копейчан-самое то:-)
На детскую развлекуху, в кинотеатр и мак с бургером будем ходить, ну ДМ ещё-как я и думала изначально....