Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 32 из 38
мур-мур, Катя, детишки клевые! Согласись, как здоров что они вместе растут!

maysysl, Лена, тоже рада была увидеть тебя! Ты такая хорошенькая, передай мужу пусть денег не жалеет на тебя 🙂 Девочки твои клевые! Мне понравилось что ты их одеваешь одинаково, сразу видно сестры (мне аж еще одну дочку захотелось)))
Я вас фотографировала, но все таки телефон  есть телефон( фотки не очень, где то темно, где-то резкости нет. Поищу более или менее приличные и скину тебе в вк.
Мне тоже спектакль понравился! И Амиру тоже (спасибо за комплимент) Думаю если они будут еще делать подобные, будем ходить. А "Дима" если я ничего не путаю, муж моей знакомой)

Папу нашего нашли только на самой ак королева. Уверяет что ехал по дубльгису, но почему то вместо того чтоб ехать направо поехал налево... я понимаю для девушки не особо важно ориентироваться, но как мужик так может в пространстве теряться, мне не понятно.

Всем доброе воскресное утро! Я все таки вытащила зимний комбез, он нам прям в размер 80+6, думаю до распродаж в январе доходим, но на всю зиму точно не хватит( Только  с заячьими ушками на капюшоне он такой ляля смотрится))))))
Девочки доброе утро! Я в контакте выложила супер ссылку, посмотрите
В ВК было предложение сегодня встретиться без детишек? Предлагаю часов в 6-7 вечера? Кто хочет может, по месту, на северке я думаю удобнее будет, на Тополинке, например?
Я сейчас уеду, не выйду в инет больше, если что, позвоните мне! 8-95о-7з5-2оо3
НикОлька,я тоже сегодня достала зимний Мишин, он 86+6. Штыны с ботинками на см выше от пола, а карточки нам до весны хватит точно. Надеюсь и штанов хватит, либо на 92/98 по куплю. Будут на следующую зиму запасными))
Шапку сегодня на зиму купили)) смешной такой в ней))) и себя порадовала кофточкой и легинсами тепленькими))) правда решила пока что много не покупать, я ж худеть пытаюсь))) без диет))))
Девочки, вы на зиму какую обувь берете? Что-то я фигею от цен в этом году...
Возвращаясь к теме красок, сегодня вспомнила, есть водные раскраски, там ре раскрашивает картинку кисточкой смоченной в воде, а краски сами проявляются)))) Помню с Никой часто в таких рисовали
MummyBunny, я куому всегда в сз беру по предзаказу
А у нас в дополнение к соплям еще и конъюнктивит вылез(((( Ника как видит меня с каплями закрывается в комнате...
мур-мур, мне она не нравится тем, что ножка не фиксируется, а как в уггах болтается.
мур-мур,ну конъюнктивит плохая штука(
MummyBunny, ну у них есть и на липучке модельки и для малышей с утяжкой. Я путики беру и довольна, сама тоже в них хожу
MummyBunny,мне солнечный лева симпатичны. И цена и качество хорошее. Второй год Мише беру и лето и зиму и осень/весну. Можно и на широкую и на узкую ножку найти.
Мы сегодня доехали таки до зоопарка. Нам всемочень понравилось. Встретили Юлю-бронз всем семейством 😉
Муж так впечатлился какаду, что аж захотел себе. Но почитал потом и пыл поумерил.
Потом еще в макдональдс заехали. Хорошо там посидели. Соня даже дала посидеть. Жевала свой наггетс и мы все быстренько срубили.
Там еще аквариум какой то. Кто ходил? Как вам?
Всем приветик))
А мы сег тоже сходили на первый театр.. я так хотела так хотела!!
А моя дарина напугалась дядю и разревелась.пришлось выйти и уже нивкакую она заходить не захотела.  И все время спектакля хныкала что надо домой идти.  Вконце когда вме вышли и дчлди неокпзалось в комнате она успокоилась и спокойно собралась домой.. я прям очень удивилась.. неожидала что она так испугается. Чем он ей непонравился непонимаю. Ведь зашла она с интересом за тетей.  
Belk@, там очень приятно в этом клубе. Это на тополинке в клубе проходит первый спектакль " вода".  Там еще 26 что ли булет посоедний. А потом чуть позже будет другой спектакль "лед". Мы как я писала выше ничего не увидели. Но с нами еще сын ходил. Ему понравилось )) особенно клад чей то там( им давали ракушку и кпмушек).  Но самое что мне понравилось. Дома он на два часа увлекся какой то игрой и даже не включил мультик и не попросил компьютер.
мур-мур, такие и не знаю)))
Belk@, нам тоже очень понравился зоопарк. Попугаи, дикобраз очень впечатлили, впервые в жизни погладила змею. Один попугай, который мальчик, нам даже станцевал)

MummyBunny, а я дема*рики покупаю, меня пока они устраивают всем - и ценой, и качеством, и что сыну на высокий подъем без проблем одеваются.
Bronze, где их продают?)
MummyBunny, я купила демарики)) а потом увидела закупку распродажи скандии и взяла ее за 1500
Мне она очень нравится , сама люблю
Куому  носили но не пошла она, то мерзли то потели
У меня подруга в дм купила бартек мембрану за 2200 распродажа, очень красивые сапожки
MummyBunny, я тоже Демарики купила, сейчас идет закупка еще.
MummyBunny,
я буду тут брать http://www.osm****inozzzka.com на следующей недели они ждут новое поступление дема****риков  ТДК "Марк****штадт" 2 этаж
MummyBunny, я в закупке покупаю, но есть еще в тк гагарин парк отдел, там они тоже есть.

Я кстати забыла сказать, в зоопарке встретили еще и Настю AnaBela с девочками 🙂
Девочки, отвечаю всем и сразу)))) Да мы ждем вторую лялечку )))) А то смотрю многим интересно :mrgreen:
Катико, Катя, как здорово! Поздравляю!!! Вы же так и хотели, разница у вас отличная будет! Легкой беременности тебе!
Bronze,Спасибо большое. Да, как и хотели под конец весны, чтоб 2.5 года разница была
Катико
Девочки, отвечаю всем и сразу)))) Да мы ждем вторую лялечку )))) А то смотрю многим интересно :mrgreen:

Катюша, поздравляю от всей души!!! Легкой, беспроблемной беременности!!! Ну и соответсвенно, чтобы всё "чики-пуки", без проблем!!!
Очень за тебя рада!!! )))))))  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Катико,Катюша, поздравляю всю вашу семью! желаю только легкой и позитивной беременности!
Катико, Катюша поздравляю!!!! Легкой беременности!!!!
Катико, поздравляем !!!!! легкой беременности.
Спасибо девочки)))) И за пожелания легкой беременности тоже))) Пока идет так же как и первая. Вообще не чувствую ничего особенного. Только живот уже есть (в первую Б до 20 недели в своих джинсах ходила).
Девчат, привет!

У меня сегодня день форумчанок ))) Везде встречались)))
Мы сходили на спектакль в Первый театр. Хорошо, интересно, но, на мой взгляд, для детишек постарше. Те, кто был младше Сони, сидели с мамами, Софийке я объясняла, что именно от неё ждут, и она везде бегала, принимала активное участие. А вот детишки постарше были в полнейшем восторге ))))
Там встретили Свету с Дариной. Такая болтуша маленькая )))

Потом съездили в зоопарк. Ааааа, вот где было счастье и ребёнку и мне! Я даже не знаю, сколько мы там ходили! Так всё клево! Такие зверухи шикарные!
Мне пришлось трогать всех, кого доставали, т.к. Соня прикасалась к ним ручкой, а потом толкала меня с командой "мама" ))) Не могла я показать ребёнку, что я брезгую. Иначе и она начнет себя так же вести )))
Попугай меня покорил )))
Жаль, что они сегодня последний день. Я бы ещё пару раз сходила ))) Прям хоть в Копейск едь за ними )))
В зоопарке встретила Юлю (zoltrix) с красоткой Оленькой и Женю (Евгеша24) с сыночками. Какие у неё мальчишки стильные )))
Катико, поздравляю! Легкой беременности!
Belk@,Спасибо)
Жулька,а куда в Копейск, не знаешь? А то мы до них так и не доехали
Катико, Катя, какая классная новость! От души поздравляю!!!!! Легкой беременности!
Катико, Катя, от всей души поздравляю!!!
НикОлька,спасибо, Оль))) Надеюсь так и будет)))
Г@рмония,Спасибо)))