Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!

1 485 сообщений · 102 104 просмотров · стр. 33 из 38
MummyBunny, я Сонюшке на зиму куомы взяла в ДМ. Цены вообще не порадовали.

Катико, Катюша! Какая новость классная! Легкой беременности! Держитесь с Бусиннкой крепко друг за друга все 9 месяцев!
Катико, Катюша, поздравляю!!!!! Легкой беременности!!! Очень рада за вас!!! Молодцы!!!!
Прикольно так!!!! Все навстречались друг с другом!!!! Скажите классный зоопарк!!!! Мои сегодня ходили, мужу тоже очень понравился!
Мы уже вторую зиму в демарах будем ходить, в кроме я сама мерзла, поэтому перестала ее покупать. На слякоть зимнюю и по магазинам ходить у нас мембрана.
Катико,нет, куда именно не знаю. Думаю, инет точно знает )))
Я просто разговвривала с парнем, который зверушек доставал, он и сказал, что зоопарк уезжает в Копейск.
Жулька,Спасибо. Тоже надеюсь в этот раз пробудем вместе 9 мес))))) Или родимся опять как старшая сестренка деду на ДР))))
maysysl,спасибочки)))
Катико, здорово!! Поздравляю!!!

Сегодня прям все в зоопарк решили сходить ))) но там действительно очень интересно!

Жулька, я видела ты фотоаппарат с собой брала, если там мой Динияр где нибудь на фото засветился, скинь мне плиз ))))
Bronze, ничего себе муж дает! А я потом поехала и подумала, что надо было вас куда нибудь до остановки довезти, а то шли под дождиком 🙁
Посмотри, я тебе в вк тоже фото скинула 🙂
maysysl, я сегодня видела твоих ))) Катя такая молодец, принесла альбом с фломастерами, сидела рисовала черепаху )))
Svetlaya, ок, посмотрю фото. Только мой агрегат сел на середине представления :-(
Катико,Аааа Катюша, я тебя поздравляяяяю  :рай: Желаю чтоб все проблемы обходили вас за километры 🙂 И Викусе не выматывать мамочку 🙂 ТТТ  на вас))) Умнички)))

Давно подглядывала за тобой в планюшках)))  когда узнали? Раньше чем с Викусей по срокам?))) 
tori88,Спасибо дорогая. Уже неделю знаю. С Викой узнали раньше. Получилось так что у меня цикл последнее время скакал и сколько дней он будет я не знала. Делала тест в середине сентября (получается 2 нед лялечке уже было) был отрицательный. А когда уже заполосатил, по хгч поставили 4-5 недель. А с Викой хгч сдала было 1-3 нед. Пока Б похожи (хотя с Викой первые недели болела поясница). Токса нет, спать хочу всегда. И пузо огромное. Штаны жмут уже)))) И опять хочу постоянно шашлыка)))
Катико, ух ты, здорово. От всей души поздравляю))
Morya4ka,спасибочки)))
Катико,как здорово, когда детки запланированные и желанные. Лёгкой беременности.
Катико, поздравляю!!!!! Легкой беременности и родов! Я очень догадывалась про тебя последнюю неделю)))
Мы не сходили в зоопарк, придется ехать в Копейск)) у меня там сестра бабушки, может навещу заодно
Катико, Катюша, поздравляю! Легкой беременности!!!
И мы сегодня были в зоопарке  :mrgreen: Встретились с Юлей Bronze, прямо день зоопарка в нашей темке)) Мои детки залипли на морских свинках с кроликами, Яне очень понравилась черепаха в аквариуме, чуть ли стекло не целовала. Юльке все животные понравились. Я покормила червяком маленькую красивую обезьянку. Мы были уже под конец, народу почти никого, внимательно всех рассмотрели.

А вчера тоже был вечер общения с животными, фотографировала деток с щеночком маламута, он такой лапочка! Юльку взяли с собой, большая же помощница, а Яночку побоялась, а зря. Вот из-за нее хочу повторить в следующие выходные (она обожает собачек), если есть желающие пишите в личку.

Катико,поздравляю.
Катико, Умнички, прям не нарадуюсь))) Кого хотите?))) Самой интуиция что говорит?)))
Мне как узнала, казалось что мальчик, предчувствие прям было))))) но хотелка девочки потом отвела от мыслей  этих))
AnaBela, какие фото!!!! Обалдеть!!!! Я наверное хочу!!!! Точнее очень хочу, надо будет прикинуть!!
maysysl,Лена, я в инстаграмме уже увидела Катины творения! Мне очень понравилось! Развивайте этот талант и дальше)
tori88
НикОлька,Оль у нас другой участок. Мы у заведущей. Но на вызовы она не ходит. К нам Копорушкин ходит со старого участка.
Жулька, да, неотложку вызывала. Дядечка хороший попался. Все объяснил. И по лекарствам и по нашему вирусу. Разговорчивый и компетентный. Видно что практикующий.

Поставили нам герпетический фарингит. В глубине горло все в волдырях. На этот вирус организм отреагировал аллергией. Передается при прямом контакте, поцелуй, использование одной посуды. И сопли от вируса этого тоже. Не всегда проходит с сыпью и темпой. 
Выписал эргоферон, т.к. Он противовирусный + противоалергенный. Чтоб лишний раз фенистилом не поить. И так глотать больно. И винилин т.к. Он горло обвалакивает, и глотать легче. При темпе жаропонижающее. Не допускать озноба. И чистить носик.
Шоколад
Jane454
tori88, бедный Мишаня!!!! Вика, я отказалась от парадола детям - он моим совсем не помогает!!! Я даже выкинула бутылку от бесполезности, что пьешь, что нет, но это имхо!
Я лечу нурофеном и только им! Попробуй его! Даже сама принимаю иногда детский - чувствую эффект на себе.
Если носик отекает и тяжело дышать я називин капаю, деринат в свое время тоже в топку отправила.
Не кидайтесь в меня тапками! Я высказала только свое мнение! Никому не навязываю, а может кому в помощь.
Если ребенок заболел я сразу начинаю давать эргоферон, при температуре нурофен, при соплях аквалор душ, при отеке називин перед сном. При горле - тамтумверде. Другие лекарства и не покупаю уже. Если только не особое назначение врача.
Выздоравливайте!!!

Нам помогает чередование панадола и нурофена, причем бывает, что при некоторых болячках почему-то лучше помогает нурофен, а при некоторых панадол. Плюс еще тоже аквалор юзаем, вместо називина могу посоветовать виброцил - отличная штука. Поглуглите. А деринат тоже давно уже в топку отправили, ибо совершенно показал свою беспомощность при практически любых инфекциях - что капаешь, что не капаешь, эффект один и тот же.

Так конечно, вы приводите пример сосудосуживающих препаратов, а деринат имеет совсем другое действие. Вы виброцил закапали - ребенок задышал, ура!! А деринат не облегчает дыхание, он действует деликатно, повышает сопротивляемость слизистой оболочки к вирусной инфекции. Я своему ребенку к основному лечению ОРВИ всегда добавляю деринат. Конечно его надо капать, первые два дня каждые два часа, если выдержать эту схему, то и результат будет. И для профилактики утром, днем и вечером, особенно в период эпидемии в детском саду. Так теперь хоть можем в сад несколько месяцев проходить без перерыва.
Катико, теперь и я поздравляю в открытой форме) Замечательной и комфортной беременности)
Всем с добрым утром!
Рада что зоопарк не совсем далеко уезжает, а то Вероника сильно растроилась что не пошли, съездим в копейск))))

Сегодня и Ромаш у меня встал с гноящимся глазиком((((

AnaBela, фото чудесные)))) Юленька очаровашка))))

maysysl, Катюша молодец, хорошо рисует. У меня Ника вот только ударилась в рисование, раньше ее это не особо интересовало
Продублирую тут)))
Девочки кто не видел в вк, завтра планируется встреча в Белочке вечером где то в 18-18:30. Отписывайтесь кто идет чтоб знать на сколько человек столик заказать.
Точно идут:
1 Кенгуру
2 Мама Вера
3 Мур-мур
4 maysysl
5 НикОлька
мур-мур, я, вроде собираюсь)
Катико, поздравляю от всей души!!!
AnaBela, фотографии супер!!! Захотелось затискать самой собачушу!!! Доча красавица!!!
maysysl, Катюша- умница, здорово рисует!!!
AnaBela, maysysl, Девочки фотки клевые)))
НикОлька, ой вот только вспомнила зашла дописать)))) испраляюсь)))
мур-мур, я собираюсь, но буду чуть позже, у нас английский, и скорее всего с Вовой приеду, он мне не простит если я в его любимую белочку его не возьму с собой! )
Главное чтобы муж с Димой согласился посидеть!
мур-мур, запиши меня. С детьми или без?)
AnaBela,Настя, Юля такая лапочка! Классные фото получились!
tori88,Викуль, я бы девочку хотела. А мужу не важно. Но ощущения нет никакого, как и при 1 Б. Узи 2 еще ух как далеко. Так что буду ждуть))))

Спасибо девочки за теплые слова и пожелания))))

Кенгуру,я так и не нашла где в копейске. Как узнаешь напиши мне
AnaBela, фото чудесные! Юля прелесть!

maysysl, Катя умничка!
Соня там пыталась присоседиться к ней и рисовать вмсте, я её еле уговорила оставить Катю с фломастерами в покое )))

мур-мур, деткам скорейшего выздоровления!

Тоже хочу на встречу! Прям хочу не могу!
Если получится вырваться, то я с вами!

Продублирую тут)))
Девочки кто не видел в вк, завтра планируется встреча в Белочке вечером где то в 18-18:30. Отписывайтесь кто идет чтоб знать на сколько человек столик заказать.
Точно идут:
1 Кенгуру
2 Мама Вера
3 Мур-мур
4 maysysl
5 НикОлька
6 MummyBunny
7 Jane454
8 Жулька

По времени на сколько столик заказываем?
MummyBunny, без детей, кто-то старших берет, мелкие посидеть точно не дадут))))
Жулька, спасибо))))
Давай приезжай))))