20 октября 2014, 08:48
Солнышко, спасибо, попробую)
МаМаРиШа
creonta, я частично перехожу на эту систему, делаю заготовки и в контейнеры кладу. Я хоть и не работаю, но торчать на кухне с утра до вечера заколебалась.
Mrs.LeDi
мама Оля, как суп-пюре готовить?
кубик3
Девочки!подскажите пожалуйста как варить вкусную молочную кашу?также как на воде?
или другие пропорции?
СолнышкоОюшминальда
МишкаПанда, ножки куриные обжарила быстро с луком и морковью (можно без них). Налила воды и тушила. Когда приготовились, положила зелень, измельченный чеснок и плавленный сырок (я 2 кладу). Дождалась пока сырок растворится и дала настояться. С рисом вкусно, мужикам моим понравилось. С макарошками тоже неплохо.
сейчас приготовила.
Без моркови, тушила в сливках (10%), из зелени-базилик, сыр взяла плавленый Сыробогатов.
Очень вкусно!!
Ирина, ловите плюсик)
Оюшминальда
Кима, :-D
Спасибо большое всем) Очень рада, что рецепт понравился)
МамаТашаДевочки, а сыр в ванночках вы как выкладываете, целиком? ну чтобы не накосячить мне.Оюшминальда
Кима, :-D
Спасибо большое всем) Очень рада, что рецепт понравился)
И я снова хочу сказать тебе спасибо за этот рецепт, Ириш! :smitten: Очень полюбилась в нашей семье эта вкуснятина... хотя, первый раз я напортачила... будете смеяться, но я целиком 2 плавленых сырка закинула :uglystupid2: - потом мучилась, разминала (но всё равно обалденно вкусно получилось! теперь только в ванночках сыр 🙂).