22 октября 2014, 07:22
Курочка в сырном соусе ммммммммммм :smitten: Кому карму плюсовать? ))
Soficoмужу не понра.....(((((: специально спросила, он почему-то сказал, что "на любителя"....но он у меня "с закидонами" в плане еды, ему редко угодить удается, так что его мнение-не показатель...зато мне интересно было проэкспериментировать. Мне всегда все нравится и вкусно.
МишкинамамаSoficoмужу не понра.....(((((: специально спросила, он почему-то сказал, что "на любителя"....но он у меня "с закидонами" в плане еды, ему редко угодить удается, так что его мнение-не показатель...зато мне интересно было проэкспериментировать. Мне всегда все нравится и вкусно.
СолнышкоМишкинамамаSoficoмужу не понра.....(((((: специально спросила, он почему-то сказал, что "на любителя"....но он у меня "с закидонами" в плане еды, ему редко угодить удается, так что его мнение-не показатель...зато мне интересно было проэкспериментировать. Мне всегда все нравится и вкусно.
у меня и муж, и дочки попросили готовить это блюдо почаще 🙂
sepaон самый.
У нас на ужин морской окунь в сырно-сметанном соусе. Завтра хочу хваленные голени приготовить. Значит сыр плавленный в ванночках?(сливочный?)
Солнышко
Малыш, 😉
Я сто лет не покупала кальмары, какие покупаешь? Чищеные? замороженные?
Оюшминальда
МишкаПанда, ножки куриные обжарила быстро с луком и морковью (можно без них). Налила воды и тушила. Когда приготовились, положила зелень, измельченный чеснок и плавленный сырок (я 2 кладу). Дождалась пока сырок растворится и дала настояться. С рисом вкусно, мужикам моим понравилось. С макарошками тоже неплохо.
Сибирочк@
У меня пельмени магазинные, совсем мать обленилась) завтра исправлюсь.
Sorbonne
А мы сегодня на завтрак ели рисовую кашку с рисом, черносливом и яблочком 🙂 На обед супчик вирмешелевый, а ужин еще в пути - картошечка тушится с мясиком