Дети74.ruархив форума

Осенние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок

1 223 сообщения · 134 694 просмотров · стр. 13 из 31
Курочка в сырном соусе ммммммммммм  :smitten: Кому карму плюсовать? ))
Sofico, Оюшминальде
Гороховый суп с копчеными ребрышками. Ленивые голубцы. Картофельное пюре. Квашеная капуста.
Sofico
мужу не понра.....(((((: специально спросила, он почему-то сказал, что "на любителя"....но он у меня "с закидонами" в плане еды, ему редко угодить удается, так что его мнение-не показатель...зато мне интересно было проэкспериментировать. Мне всегда все нравится и вкусно.
Мишкинамама
Sofico
мужу не понра.....(((((: специально спросила, он почему-то сказал, что "на любителя"....но он у меня "с закидонами" в плане еды, ему редко угодить удается, так что его мнение-не показатель...зато мне интересно было проэкспериментировать. Мне всегда все нравится и вкусно.

у меня и муж, и дочки попросили готовить это блюдо почаще 🙂
Солнышко
Мишкинамама
Sofico

у меня и муж, и дочки попросили готовить это блюдо почаще 🙂

и мои так же! муж уже очередную партию голени закупил :смеется: ... сегодня после работы заварганю! :mrgreen:
На завтрак кофе и бутерброды горячие.
Обедали вне дома))) у бабушки.
На ужин рыбка Сырок, запесеный в фольге в специях, лимоне,немного майонеза и лук колечками, помидоры черри, болгарский перец, маслины. На гарнир пюре картофельное. Компот варим из клубники и яблок.
У нас на ужин морской окунь в сырно-сметанном соусе. Завтра хочу хваленные голени приготовить. Значит сыр плавленный в ванночках?(сливочный?)
sepa
У нас на ужин морской окунь в сырно-сметанном соусе. Завтра хочу хваленные голени приготовить. Значит сыр плавленный в ванночках?(сливочный?)
он самый.
У нас вчера и сегодня курица с картошкой из духовки, детям сегодня пюре картофельное и колбасу пожарю.
К еще я варю холодец  :smitten: но его к выходным кушать будем
МишкаПанда,ооо холодец! Я тоже хочу на выходных холодца сварить.
Меня сразила форумская инфекция и я приготовила голени в сырном соусе 🙂
Так же у нас рассольник, винегрет и драники.
Щи, винегрет, ежики с овощами, жульен из шампиньонов.
Кашка пшеничная.
Суп куриный.
Тушеная телятина с овощами.
печенье испекла
IMG_20141020_195051.jpg
Девочки, как у вас тут безумно вкусно :lol:. У вас тут эпидемия по приготовлению курочки в сырном соусе и я ей вчера заразилась и приготовила :-D. Подкину вам еще идейку, я в таком соусе готовлю кальмары, объедение, попробуйте. Рецепт такой же как у курочки.
Малыш, 😉
Я сто лет не покупала кальмары, какие покупаешь? Чищеные? замороженные?
Вчера снова приготовила курочку в сырном соусе, на гарнир ригатончики маленькие.

Оюшка, точно форум "заболел" этим рецептом! :смеется: :smitten:
Солнышко
Малыш, 😉
Я сто лет не покупала кальмары, какие покупаешь? Чищеные? замороженные?

Любые, если не хочешь возиться, можно чищеные. 😉
Сегодня на обед приготовила эту самую курочк у-добавила зелень петрушки,укропчик,сыр и приправки царской -ум отъешь какая вкуснятина!!!На гарнир рис в скороварке!
Спасибо огромное за вкусные и проверенные рецепты!
Девчат, пролистала  странички и никак не могу найти рецептик всеми хваленой курочки с сыром))
Поделитесь пожалуйста еще раз)
*Яна*,

Оюшминальда
МишкаПанда, ножки куриные обжарила быстро с луком и морковью (можно без них). Налила воды и тушила. Когда приготовились, положила зелень, измельченный чеснок и плавленный сырок (я 2 кладу). Дождалась пока сырок растворится и дала настояться. С рисом вкусно, мужикам моим понравилось. С макарошками тоже неплохо.
А мы сегодня на завтрак ели рисовую кашку с рисом, черносливом и яблочком 🙂 На обед супчик вирмешелевый, а ужин еще в пути - картошечка тушится с мясиком
У нас на завтрак, нам с мужем кофе и бутерброды горячие. Я еще выпила свежевыжитый сок апельсиновый. Сыну омлет и бутерброд с маслом.
На обед поели с сыном картофельное пюре с котлеткой и бульон попили. На полдник была у нас запеканка с фруктами. На ужин всей семье спагетти и тушеная говядина с луком. Многоо лука, чесночок, укроп добавила. Пекутся к чаю маффины.
Sofico,спасибо большое!
Попробую сделать тоже)
кукурузная каша
суп вермишелевый
минтай в маринаде и фасоль
вчера делала запеканку картофельную, с фаршем (без грибов только, РЕ не любит) и со сметаной, рецепт отсюда, очень всем понра! спс!
Пирожки с капустой и яйцом)))
Пельмени в исполнении мужа

У меня пельмени магазинные, совсем мать обленилась) завтра исправлюсь.
Сибирочк@
У меня пельмени магазинные, совсем мать обленилась) завтра исправлюсь.

разогретые замороженные овощи и сосиски куриные. Тоже ленюсь.
Малыш, спасибище, я как раз думаю, что с кальмарами придумать!
на ужин у нас ленивые голубцы - фарш, яйцо, лук, помидор, морковь, капуста и рис (решила с рисом попробовать😉)),  морковная закуска (майонез, чеснок😉
На ужин-плов,еврейская закуска,салат с кислой капустой и крылышки запеченые
Жарю блинчики, дети стоят караулят, мне ничего не оставляют))
творожок домашний с бананом, из сыворотки испекла оладушки,
каша геркулесовая с лесной клубникой, салат помидоры+огурцы,
на ужин на выбор рожки с сыром и картошка отварная с копчёной скумбрией 
творог со сметанкой, бутерброды с сыром
мне спагетти с сыром и котлеткой, сыну куриные тефтели с овощами и вермешелькой
молочная каша 4 злака нам с сыном, муж ужинал не дома)))
Завтра на обед суп гороховый, на ужин морально готовлюсь пельмени стряпать)
Sorbonne
А мы сегодня на завтрак ели рисовую кашку с рисом, черносливом и яблочком 🙂 На обед супчик вирмешелевый, а ужин еще в пути - картошечка тушится с мясиком

"рисовую кашку с рисом" - это сильно! :2funny:
Голец в фольге,рис бурый и красный. И в духовке сейчас сырные эклеры с чесночком .