28 октября 2014, 03:47
Мамаша Паприка
Девочки! Как думаете, если по рецепту курицы в сыре приготовить свинину. Нормально получится?
я думаю, что нормально получится, если свинина не жирная!
Мамаша Паприка
Девочки! Как думаете, если по рецепту курицы в сыре приготовить свинину. Нормально получится?
МаМаРиШаИ я так делаю, без сноровки очень долго возякаться приходится.
VAV85, они ж не в ресторан приедут, пусть кушают что приготовишь. Я чет перестала на торжества новые блюда делать, во-первых возишься с непривычки дольше, во-вторых не факт, что оценят, стараюсь теперь проверенный и заведомо вкусные блюда готовить.
legrik
Сибирочк@, ай ай, а диетка на смарку? ))
Оюшминальда
МишкаПанда, ножки куриные обжарила быстро с луком и морковью (можно без них). Налила воды и тушила. Когда приготовились, положила зелень, измельченный чеснок и плавленный сырок (я 2 кладу). Дождалась пока сырок растворится и дала настояться. С рисом вкусно, мужикам моим понравилось. С макарошками тоже неплохо.
СолнышкоАга. В связи с всеобщей занятостью и ранним наступлением темноты, дома поздно собираемся. А я в 16 час перекусывала. Пришлось есть со всеми, а то на утро не досталось бы ничего)legrik
Сибирочк@, ай ай, а диетка на смарку? ))
ну нельзя же вечно быть на диете))
Она у нас и так уже стройняшка, редкие послабления может себе позволить)
K@ti
Мамаша Паприка, это называется простецкое :roll: 5 салатов то :смеется:
4youK@ti
+
МишкаПандадевчат, они ж примитивные :-D (салаты, в смысле 🙂 ). Да и по-маленьку в этот раз делала. Прям микродозами. Зато почти все съели. А то все время салаты по три дня потом есть приходится. Особенно на нг.4youK@ti
+
Я к вам)))
Мамаша Паприка, ниче вы даете)
Мишкинамама
Мамаша Паприка,рассказывате, как свинина в сыре? понравилась?
Юлён@Я его делала первый раз. С вареной курицей (как в рецепте) мне чего-то не хватило в нем.. В следующий раз возьму копченую.
Мамаша Паприка, приглянулся ваш салатик миланский))) вроде такое сочетание ещё не делала, надо будет попробовать