Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 10 из 38
Мechta, подготовилась малышка)))))
С хорошим УЗИ!
всем привет! можно к вам 😉 моя инфа: Mickey (Елена) ЖК1+Дельфин мальчик ПДР 06 ноября
berry
Kat_84
berry, я йод пью с 14 недель, терапевт выписала и гиня подтвердила, что обяз-но нужно одну табл йодомарин 200

дак вот в Фолио его как раз 200, но если я вместе с витрумом продолжу Фолио пить, то фолиевой кислоты будет 800+400  это веди лишнего!?

лишнее, пей витрум + йод 200
я когда у гемастазиолога была, говорю фольку 800 пью, он сказал, что она важна была до 16-18 недель - можно не пить, а йод 200 до конца беременности и в период кормления
Мechta, с хорошим узи)
Mickey, добро пожаловать)
Мechta, поздравляю! мы на 3ий только в пт пойдем, эхх, не терпится... она большая уже? 🙂
Mickey,добро пожаловать!!!
Мechta, поздравляю с узи хорошим!  тепреь уже вряд ли перевернется?
моя крутится сейчас постоянно... надеюсь до 3 узи все-таки уложится уже))
Девочки, спасибо...я хоть успокоилась, а то у меня то сначала предлежание плаценты было полное, потом тазовое предлежание плода......теперь все как надо)))
Mickey
Мechta, поздравляю! мы на 3ий только в пт пойдем, эхх, не терпится... она большая уже? 🙂

Спасибо....по размерам все по сроку... вес у ляли моей 1800+-200гр
Dinna
Мechta, поздравляю с узи хорошим!  тепреь уже вряд ли перевернется?
моя крутится сейчас постоянно... надеюсь до 3 узи все-таки уложится уже))

ну вроде бы как не должна больше переворачиваться, хотя всякое бывает..но я надеюсь ляля послушная и уговорилась на правильное положение))))
Мechta, мои поздравления!
Mickey
всем привет! можно к вам 😉 моя инфа: Mickey (Елена) ЖК1+Дельфин мальчик ПДР 06 ноября
привет однофамилица  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Kat_84, удачно сходить.

Мechta, ну вот и замечательно, что все хорошо. Совсем чуток и будешь с лялей обниматься )))

berry, замени смело на йодомарин 200 и не мучайся ) Мне так в прошлую беременность назначали.
Mickey, добро пожаловать в наши пузатые ряды )
AVA, однофамилица твоя сегодня записалась в 3ий РД на консультацию к заведующей (чтоб она книжку подписала), это, канеш, не обязательно и если своим ходом едешь, то итак примут, но Казимирова вчера посоветовала подписать, мало ли.. с моим изобилием декретного времени - все развлечение 🙂
Karamell
Mrs.LeDi, кесарить будут?

неее! (т-т-т)
ребятишек не с кем будет оставить
Я с сегодня на дневном стационаре. Капают актовегин, начали курс фрагмина-щипучиииииииий :lol:

ктг 8 баллов, доплер пока без изменений - нарушение кровотока 1А
Mrs.LeDi, ну, тогда нормально 🙂 Увидит папа сыночка попозже немножко 🙂
Я заболела 🙁 Муж заразил. Ем мед и пью ромашку, что можно еще нам принимать?
Karamell, ничего( горло полоскать, если совсем плохо парацетамол можно
Karamell, промывай чаще все и нос и горло. Я когда горло садонила - с собой полоскала, сразу мягче было
Энерджайзер
Я когда горло садонила - с собой полоскала, сразу мягче было

Энерджайзер, эт как "с собой"? 😉
Karamell, я капаю интерферон человеческий в ампулах, и мирамистином горло можно

Berry, зачем тебе 2 окт так долго ждать, в стационар говорят покупать самой актовегин, так ты найди медсестру , чтоб домой к тебе приходила и ставила капельницу , да хоть из дет поликлиники
С содой))
vasaro
Navlarik
Девочки, флебодиа 600 кому-нибудь прописывали?

Мне, и в пошлую Б и сейчас, хороший препарат, правда, недешевый.

Я вот не поняла, для чего он. Вам для чего прописали?
Mickey, мож тебя к физическому труду привлечь?)))
Karamell
Я заболела 🙁 Муж заразил. Ем мед и пью ромашку, что можно еще нам принимать?
друг по несчастью(( оцилококцинум наш любимый можно еще.
Всем привет! Что-то все кругом заболевают, а ведь осень только началась, надо держаться, девчонки! Всем крепкого здоровья!

Я только пришла их ЖК, почти час лежала на КТГ - затекло просто всё! Аппарат всё выдавал, что критерии не соблюдены. В итоге все хорошо, но очень долго.
Вообще в ЖК что-то странное твориться. Коридор пустой, ни к одному врачу нет очереди из беременных, а когда пришло время небеременных, сразу появился народ. У нас что все разом родили??
Navlarik
vasaro
Navlarik
Девочки, флебодиа 600 кому-нибудь прописывали?

Мне, и в пошлую Б и сейчас, хороший препарат, правда, недешевый.

Я вот не поняла, для чего он. Вам для чего прописали?

Ко мне на ты, мне для венок, у меня в Б вылазят на ногах, после родов убираются назад, вообще могут для улучшения кровотока , для разжижения крови, при геморроях выписывать, показания разные могут быть.
Мechta,с отличными узи!!!!!
Mickey, добро пожаловать и в тему и в ряды наблюдающихся у Казимировой! В тройку к кому-то конкретно рожать пойдете?
Я смотрю, почти все в 3ку идут.  Все с северо-запада тут что ли? 😉
e-katerinas, почти))
все, выписали мне направление на роды в 3 роддом
на мои предложение выписать попозжа -0  внимания
че мне там делать, ведь в 37 не будут кесарить
и у меня ниче не готово, даже пакеты не собрала
родовой сертификат они забыли мне сделать, готов будет в четверг
буду отмазываться в роддоме если что, чтосертификата не было
не пойду завтра, в понедельник пойду
Энерджайзер, о, это минимум 2 недели что ли лежать там? а позже нельзя прийти?
Хм, чуток уже! Явись позже, не съедят тебя!
e-katerinas, я в 8ку собираюсь)
Кошика, я тож самое врачу говорю, нет нефига
видимо с себя ответственность снимают - типо вас отправила под наблюдение, к нам приходить больше не надо
никто не знает,  можно договорится, чтоб в роддоме домой отправили?))
Энерджайзер
Кошика, я тож самое врачу говорю, нет нефига
видимо с себя ответственность снимают - типо вас отправила под наблюдение, к нам приходить больше не надо
никто не знает,  можно договорится, чтоб в роддоме домой отправили?))

Да-да это точно ответственность с себя снимают. Меня с первым также рано отправили и сказали больше к ним не приходить. В недель 38-39 - точно не помню. Приехала в роддом, посмотрели шейку, сказали можно еще гулять. И так 3 раза туда ездила. Но у меня ест роды. И было это 5 лет назад. И в роддоме в ленинском. как сейчас и с кесарево - не знаю.
Ольга ))), у меня кесарево и судя по девочкам раньше 38,5-39 не делают
и че там торчать столько времени