16 сентября 2014, 13:28
мамсик, точно 26 гимназия по этой программе, попробуй там поискать учителя
мамсикя мужу сказала - ты папа девочек, ты хорошо с ними ладишь) так что и с 3 блондинкой в доме справишься) у нашего есть взрослый сын)
Kat_84, поздравляю с принцесской))))) знаешь, как классно, когда в семье две девчули, маме такая радость))))) а папы только просят пацанов, а девок любяяяяяяят))))))увидела только, что третья, у меня у нескольких друзей по три девочки))))) папы когда осознали, очень гордится стали такой ситуацией!!!!
Ольга )))))) закажу обязательно, для себя открывала, первая пробная была, я качество посмотрела) вот завтра узнаю кто в домике живет и будем заказывать 🙂
AVA, а вы в своей закупке что-то заказывали себе? Я имею ввиду люксовую новорожденку. Сейчас листала отзывы и наткнулась на видео. Такая красотища. Похвастайтесь )
AVAдайте ссылку на отзывы, интересно?Ольга )))))) закажу обязательно, для себя открывала, первая пробная была, я качество посмотрела) вот завтра узнаю кто в домике живет и будем заказывать 🙂
AVA, а вы в своей закупке что-то заказывали себе? Я имею ввиду люксовую новорожденку. Сейчас листала отзывы и наткнулась на видео. Такая красотища. Похвастайтесь )
Dinnachepe.ru прям эдакое-эдакое, я балдею, месяца 3 уже выбираю, все определиться не могу)))Ольга )))я знала, что тебе понравится)))Dinna
случайно наткнулась на это фото белоснежного демисез комбеза и замерла))) попросила оргов открыть закупку одежки этой фирмы, там все такое миленькое)))
на на сайте фотки не грузятся :tickedoff: http://littlestar-ltd.ru/ а сегодня и сайт не грузится :cry:
написано, что в дет.мире на ленина есть эта одежка
Дина, ты меня убила этим комбезом! Я теперь тоже хочу такой и пофиг, что мальчик )
периодически посматриваю что-нибудь на весну, и все розовое или просто некрасивое.. а хочется чего-нибудь эдакого.. )))))
Kat_84говорят, что девочек сложнее сделать) и если рождаются девочки то мужчина очень любит маму и вообще трепетно относится к женскому полу) тебе повезло с ним! 🙂
Девочки, спасибо. Муж в шоке- у него 3 дочь)))
мамсик:2funny: :2funny: :2funny:
Kat_84, дойдет, дойдет. не переживай. мой когда узнал о второй девочке, то совсем не растроился, а вот про третьего ребенка говорит, что ему уже все равно, одним лифчиком больше, одним меньше....
AVAпервое видео посмотрела, очень красиво😉)))
Lex, воть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,574788.0.html, только участницы лентяйки совсем или ляльки не дают похвастаться 🙂 там есть отзывы с др ресурсов.
Lexхех, меня тож отправляют к лазерному(( после 30й вроде... Боюсь
А я же сегодня была у лазерного хирурга, вердикт - паять оба глаза. Вот если бы не беременность сроду бы не пошла к офтальмологу, зрение у меня отличное)
AVAда так то не страшно, сначала закапывают и потом смотрят, если есть отклонения, то другими каплями закапывают "заморозка" и дальше уже на лазерном оборудование смотрит, тут еще линзу в глаз ставят- не больно, но не очень удобно что ли) Зато страха уже нет.Lexхех, меня тож отправляют к лазерному(( после 30й вроде... Боюсь
А я же сегодня была у лазерного хирурга, вердикт - паять оба глаза. Вот если бы не беременность сроду бы не пошла к офтальмологу, зрение у меня отличное)
AVAо, ну тогда легче, мне врач сказала, что не больно - я верю😉
Lex, это я уже проходила(( там и сказали что надо паять после 30й
Бриллиант
Karamell, я капаю интерферон человеческий в ампулах, и мирамистином горло можно
Berry, зачем тебе 2 окт так долго ждать, в стационар говорят покупать самой актовегин, так ты найди медсестру , чтоб домой к тебе приходила и ставила капельницу , да хоть из дет поликлиники
Mama Димымммм... уточню у своего окулиста, мож я попутала и она сказала не позже 30й...
AVA,мне моя хирург поставила на 28-30 недель паять,не позже. Она говорила,почему не позже,но я уже ничего не помню))