Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 11 из 38
Девочки, а никто на курсы к Любавину в 5РД 18ого не собирается?
AVA, а вы в своей закупке что-то заказывали себе? Я имею ввиду люксовую новорожденку. Сейчас листала отзывы и наткнулась на видео. Такая красотища.  Похвастайтесь )
Мechta,как здорово,что перевернулась!!!с хорошим узи тебя!
syr.dina,спасибо, так что и твоя ляля еще повернется как надо))
девочки, всех с хорошими узишками)))))
Энерджайзер, так тебя уже сейчас кладут?????
Dinna, ну деа, типа идите завтра, в 37 недель
а я не хочу, я не готова((
девочки, у меня прям беда..... дочу старшую перевела в др.школу и там другая программа (была Школа России, стала Перспективная начальная школа), тяжело очень. Уже получили 2 даже, а доча была отличницей+ детки ее не очень принимают((((  не знаю где взять репетитора по такой программе, наша учитель не занимается дополнительно (просто 2 получили за то, что мы еще не проходили в старой школе, а здесь это изучали еще в том учебном году, и спрашивают с нее как за пройденный материал)
вдруг кто-то у нас учитель или есть знакомые.....
случайно наткнулась на это фото белоснежного демисез комбеза и замерла))) попросила оргов открыть закупку одежки этой фирмы, там все такое миленькое)))
на на сайте фотки не грузятся  :tickedoff: http://littlestar-ltd.ru/ а сегодня и сайт не грузится  :cry:
написано, что в дет.мире на ленина есть эта одежка
42091204.jpg
Энерджайзер
Dinna, ну деа, типа идите завтра, в 37 недель
а я не хочу, я не готова((
идиотизм вообще!! а ребенка куда девать? ... эх
по идее, ты и врачам в роддом тоже пока не нужна, лишнее месте занимать будешь
Кошика
Всем привет! Что-то все кругом заболевают, а ведь осень только началась, надо держаться, девчонки! Всем крепкого здоровья!

Я только пришла их ЖК, почти час лежала на КТГ - затекло просто всё! Аппарат всё выдавал, что критерии не соблюдены. В итоге все хорошо, но очень долго.
Вообще в ЖК что-то странное твориться. Коридор пустой, ни к одному врачу нет очереди из беременных, а когда пришло время небеременных, сразу появился народ. У нас что все разом родили??

к кому ходите? я тоже на приеме была, тоже быстро
меня уже не смотрят толком и ничего не назначают, хоть и нарушение кровотока идет, по хорошему я думаю КТГ надо делать, но врач забила что ли, 40-я неделя, рожать со дня на день
мамсик, сочувствую!  а вернуться обратно в старую школу нельзя?
уже неделю сижу и читаю отзывы на школы, пока мне 35филиал вообще не понравился
Dinna
случайно наткнулась на это фото белоснежного демисез комбеза и замерла))) попросила оргов открыть закупку одежки этой фирмы, там все такое миленькое)))
на на сайте фотки не грузятся  :tickedoff: http://littlestar-ltd.ru/ а сегодня и сайт не грузится  :cry:

Дина, ты меня убила этим комбезом! Я теперь  тоже хочу такой и пофиг, что мальчик )
Мechta,судя по ощущениям-она там по часовой стрелке ходит))))и против-для разнообразия))))скоро на скрининг уже-посмотрим)
Энерджайзер, я б пошла в понедельник и не парилась)
AVA
Mickey, мож тебя к физическому труду привлечь?)))
заманчиво))) выдвигайте предложения 😉
vasaro, я к Казимировой всю жизнь хожу, поэтому и в тройку, но просто подпишу карточку и в час "Х" двину туда, говорят там ремонт сделали, кровати-трансформеры какие-то модные привезли....поглядим
Dinna, в старую не очень хочется, слабовата очень, потом -то как учится будем...... младшей моей очень нравится, а вот старшей и учитель нравится, но почему-то она не очень хочет с ней позаниматься и войти в наше положение (а именно, просто объяснить некоторые темы, даже за отдельную  плату)
сегодня дети, которые часто обзываюся на мою, забросали ее бумажками, когда та готовилась к окружающему миру, в итоге, у моей случилась истерика и приступ (она астматик), короче, я в ШОКЕ((((
МишкаПанда, я б честно и в понедельник не пошла)) надеюсь в понедельник меня развернут и скажут приходите через неделю)
Энерджайзер, Рушана, я не пойму, а если тебе родовой сертификат не дали, как тебя в роддом возьмут? ведь,тебе его забрать надо как-то?
syr.dina, ну по мнению жк - я должна  туда прийти , они должны меня принять, а сертификат я им позже донесу типа
это мне еще сидеть и выслушивать про отсутствие сертификата

эхх )) пошла вещи разбирать, и глажку начинать, как  то все так быстро)
мамсик, у меня у подруги так было в 3-м классе, перешли в другую школу, полгода догоняли математику с репетитором плюс жуткая адаптация, мы хоть переехали, но началку моя в своей школе закончит) Так что нужно репетитора найти по математике, программа совершенно другая, сложнее. Желаю вам удачи)
А может обратно в свой класс? Просто нам на собрании сказали, что у них в конце типа 6 экзаменов и каждую неделю срезы, контрольные (у нас школа2100).
Энерджайзер,если себя чувствуешь хорошо,я бы подождала сертификата и спокойно пошла
Клондина, хожу к Блиновой, раньше к ней толпа была. Я сегодня пока на КТГ лежала какая-то врач с нашей сестрой приходили чай пить, так вот она сказала, что у нее за последние 1,5 месяца больше 30 девочек родили, еще 10 должны до конца месяца родить, а на учет пришло в 2 раза меньше. Видимо через 7-8 месяцев будет затишье в роддомах.

Меня тоже давно толком не смотрят, измерят и адьёс. На КТГ сама напрашиваюсь.
Lex, я аж вечером расплакалась (сама понимаешь, когда твоему ребенку плохо, то и тебе не очень). Муж говорит, что завтра сам сходит, а вечером я. Я когда к завучу по началке подходила и советовалась, стоит переволить или нет, она однозначно сказала, что да, т.к. нужно аддаптировать ее к среднему звену..... Просто, что-то к нам сейчас не очень идет на встречу препод (я ведь конечно ее понимаю, у нее рабочий день до 5 вечера вместе с продленкой, а потом своя семья), но нам-то что делать....... мне тяжеловато будет возить их в разные школы (и старшую и младшую). Голова прямо пухнет...
Ольга )))
Dinna

Дина, ты меня убила этим комбезом! Я теперь  тоже хочу такой и пофиг, что мальчик )
я знала, что тебе понравится)))
периодически посматриваю что-нибудь на весну, и все розовое или просто некрасивое.. а хочется чего-нибудь эдакого.. )))))
мамсик, вот и у них конфликт с учителем был, репетитора нашли в школе по месту жительства - учитель начальных классов, поищи в ближайших школах.
Lex, да у нас в ближайших школах программа другая, а нам именно эту надо (уж очень она заковырестая), не вс е за нее берутся((((
syr.dina
Мechta,судя по ощущениям-она там по часовой стрелке ходит))))и против-для разнообразия))))скоро на скрининг уже-посмотрим)
у меня тоже такие ощущения)))) то туда, то сюда))) иногда распорки в разные стороны,чтобы маме было приятно)))
мамсик, вы по Петерсону занимаетесь?
мамсик, муж (бывший учитель) сказал взять учебники за предыдущий год (года) и сесть с мелкой - прям пробежаться чего проходила/чего нет + подойти к педагогу спросить какие темы нужно подготовить (она же не совсем безразличная) и только самим сидеть и потихоньку подтягиваться... в его словах это, конечно, просто звучит, но я бы сама не смогла, наверное)))))
Dinna, комбез - супперский, а не холодно в нем будет, а-то зима на носу, я пока только заказала тепленький из "чебурашки" и сестренка обещала подарить красивущий зимний на пуху 🙂
Энерджайзер,Рушан ну и не ходи в понедельник, дождись сертификата, это ж не твой косяк
Энерджайзер
как  то все так быстро)

Неожиданность прям грядущие роды :2funny:
Mickey,
это демисез комбез
Lex, неа,  у нас не Перспектива, а Перспективная начальная школа-это разные программы
мамсик
Lex, неа,  у нас не Перспектива, а Перспективная начальная школа-это разные программы
математика у вас по какому учебнику, автор?

26 лицей по ней занимается вроде, завтра уточню, у меня у сотрудника ребенок в 4-м классе
сходила на УЗИ, все хорошо. Будет вторая девочка)))
Mickey, спасибо конечно,  но я сегодня спрашивала учителя, она сказала, что не знает чем помочь, а я как могу понять разрыв в программах? я, толком, не знаю, что наши в старой школе проходили, а в новой и подавно.....(у меня ребенок сам занимался и все учил до перехода)
Lex, математика Захарова О.А.
Kat_84,поздравляем!!!!
девчонки снова пошли))))
Kat_84, поздравляю с дочей!!!
снова девок раздают))))
Kat_84, Поздравляю с доченькой)