vuki
syr.dina, ой... мне тогда и на это мероприятие не надо его..
он ни помочь ничем не сможет.. и еще чего доброго ляпну не то в порыве эмоций, потом извиняться придется..а я и могу забыть, что сказанула, а мужику травма останется))))
я ему уж лучше по аське писать буду ну или на телефоне висеть..чтоб вся картинка у него перед глазами не была) какой замученной и некрасивой могу быть
насчет телефона. В предродовой когда рожала двум девочкам мужья имели смелость позвонить во время схваток. Стоооолько матов в сторону мужа я еще ни разу слышала. Неадекват полный в такие моменты. Не у всех, наверное. Но у нас в палате стимулировали всем. Когда стимулируют схватки в разы болезненнее. У нас вся палата не просто кричали, все ооорали.
мой писал смс. Я даже не помню отвечала ли я.
Вообще всегда думала, что никогда в жизни на родах кричать не буду -неудобно как-то. Но там забиваешь на все неудобно.
До родов обижалась на мужа, что он не хотел со мной идти рожать, после подумала и слава Богу, что не пошел. Нельзя мужчине видеть такое. Но я пишу именно про свой случай. У меня схватки были безумно болезненные, я теперь с ужасом думаю о повторении этого.
когда пошла рожать, стимуляцию отключили и на родовом мне стало совсем небольно, я перестала чувствовать схватки и сам процесс родов мне показался сказкой в сравнении со схватками, хотя сами роды тоже были нелегкие, малыш крупный был, давили на живот ну и схватки я уже не чувствовала и не понимала когда тужиться надо.