Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 8 из 38
AVA
Karamell, посмотри в H&M, я там узкие темные джинсики взяла 34рр-ра. У тебя санузел по размеру позволяет чтобы на ножках ванночку поставить? Я планирую так, не хочу спину мучить над ванной...

Не, размер ванной не позвляет. Буду на тумбу с раковиной, вероятно, ставить, она широкая. Но там зеркало во всю стену - каждый день мыть придется )))) В общем, буду с нетерпением ждать, когда ребенка в душевую кабину можно будет погрузить и оставить )))
Энерджайзер
Karamell, для беременых? у тебя в Ленинском в Андреевском нет?

это портАртур называется, нет так нормального ничего (( Брюки (которые я не признаю без коблука) и широкие джинсы. Мало широкие, они еще и расклешенные!
Dinna
девочки, я не по теме конечно, но нужен совет)) сейчас такой сезон противный начинаются, болеют дети постоянно
вы как старших деток от болезней оберегаете?
что даете, если только-только что-то начинается?
и что даете вообще, чтобы не болели?
оксолинка фигня... знаю,кто есть какое-то похоже средство в носик мазать, супер помогает, название не знаю, тоже или гель или мазь..

Dinna, я назаваль плюс  пшикаю своим
Karamell, не знаю, на  Гагарина который)
на в hm в горки тогда заедь
AVA, в Льдинке были с зубиком?)))
МишкаПанда
ага)))
Karamell, в HM в углу детского отдела (слева) одежка для беременюшек, заедь глянь, там узких много было, но это месяц-полтора назад...
Сегодня весь день неприятные ощущения в пояснице
Вроде не больно, но как-то ноет чтоли. Кто знает, это нормально или к врачу идти?
у меня вообще резь проходит через низ живота как поем
походу надо на воде сидеть
AVA
МишкаПанда
ага)))
Karamell, в HM в углу детского отдела (слева) одежка для беременюшек, заедь глянь, там узких много было, но это месяц-полтора назад...

мы тоже ходим в льдинку / Айсберг, наш врач ушла из вэладе)))нт, вот и ходим за ней))), в Асберге о понравилось и цены ниже, чеи в Вэладент
AVA
МишкаПанда
ага)))

а как там цены примерно? За сколько джинсы можно купить?
Karamell
Я столкнуналсь с проблемой, что не могу джинсы себе купить в магазине (((( Купила "С-ку" - большие ((( Хожу, конечно, но не комфортно. "ХС" найти не могу. Они есть, но такие позорные - широкие штанины - я такие не люблю ((((

Была в Фиесте (отдел не помню, он там один), в портАртуре и в ДМ на Набережной.

Где еще посмотреть?

А у тебя какой объем бедер, что Ска большая?
Karamell,  там от тысячи.
можно еще в буду мамой посмотреть в фисете например. я там теплые с начесом купила за 1600
Panamera, по жизни - 88-89см, сейчас 94.

vuki, цены-то какие приятные. Поеду в выходные за обновками.
Karamell
AVA
МишкаПанда
ага)))

а как там цены примерно? За сколько джинсы можно купить?
до 2х точно
Karamell
Panamera, по жизни - 88-89см, сейчас 94.

vuki, цены-то какие приятные. Поеду в выходные за обновками.

Я в выходные была в Кубе в Буду мамой, купила брючки узкие трикотажные черные, у меня сейчас бедра 96, поэтому взяла Мку, но там и Ски и хСки были.
Karamell,я так же подумала и отоварилась у них)
для меня тоже проблема была джинсы подобрать...  куртки на осень были.я за тысячу купила
на партнерские роды кто-нить собирается, интересно?
AVA

У меня муж попросил его уволить с этого мероприятия)))
Хочу с подругой, не знаю получится-нет.
AVA, я точно нет))  не надо мне там его)
Энерджайзер

мой в категорический отказ))))
syr.dina
Энерджайзер

мой в категорический отказ))))

а я сама против.. 

vuki, а я бы хотела,чтоб в начале он со мной побыл...на сами роды нене...
syr.dina, эт до того момента,пока тебя в палату не повели рожать?
ну и чтоб не видел процесс подготовки.. я правда сильно не представляю, что и  как там будет..

или привез, оставил, в палате расположил, подушку поправил и пошел ждать чуда
vuki,не...там же предродовая палата-где ты ходишь и страдаешь, или радуешься жизни(кто как), периодически тебя вызывают в соседний кабинет на стул-раскрытие посмотреть. вот мне бы часика вначале за глаза было...а потом уже вообще ни до кого становится,лишь бы не трогали,и что бы все скорее закончилось)))
я пока в прошлый раз рожала-что только не передумала в нецензуре о муже, и о мужских обязанностях) моего спасло от телефонных звонков и обвинений,только то,что он в ночь работал,инвентаризация была, а я знаю,что это очень серьезно...поэтому и не трогала-родила-позвонила) он даже не знал,что все началось)))
e-katerinas
Сегодня весь день неприятные ощущения в пояснице
Вроде не больно, но как-то ноет чтоли. Кто знает, это нормально или к врачу идти?

Это часто бывает во втором триместре 🙂
syr.dina, я американские и башкирские гимны орала)) я б не хотела чтоб в этот момент муж рядом был, я б только на него раздражалась))
Dinna
девочки, я не по теме конечно, но нужен совет)) сейчас такой сезон противный начинаются, болеют дети постоянно
вы как старших деток от болезней оберегаете?
что даете, если только-только что-то начинается?
и что даете вообще, чтобы не болели?
оксолинка фигня... знаю,кто есть какое-то похоже средство в носик мазать, супер помогает, название не знаю, тоже или гель или мазь..

Чтобы сын не болел-мы регулярно его закаляем-водим в бассейн + дома я постоянно проветриваю 🙂
И витамины в межсезонье обычно пьет он у меня
syr.dina, ой... мне тогда и на это мероприятие не надо его..
он ни помочь ничем не сможет.. и еще чего доброго ляпну не то в порыве эмоций, потом извиняться придется..а я и могу забыть, что сказанула, а мужику травма останется))))

я ему уж лучше по аське писать буду ну или на телефоне висеть..чтоб вся картинка у него перед глазами не была) какой замученной и некрасивой  могу быть
AVA

мне кажется не каждый к этому готов, даже если согласится. Мой брат был на родах с женой до потуг. В это время он помогал, врачей звал когда надо, массаж делал. Но он у меня вообще в этом плане умничка, не теряется в экстренных ситуациях.
Мой даже говорить об этом не хочет, ну и я понимаю, что не для него это. Он на узи то паниковал больше меня, когда сердечко не могли толком рассмотреть. Вот прям из разговорчивого мужчины превратился в старую, мне аж страшно за него было. А на первом узи переживал, что датчиком сильно давят. Не хочу на родах еще и за него переживать, сами с сыночком будем справляться.
вот и я говорю-на первый часик-хорошо,когда еще я в адеквате...а потом не не)))я не орала,и не пела...я просила усыпить меня и кесарить...и рычала...так что потом три дня вообще говорить не могла. Маме со стола звоню сиплым шепотом-мам,я родила!а она-это кто????)
Кошика, во-во
врача не нам надо будет))
мой с первым на узи боялся идти, тк боялся, что плохое услышит)
vuki
и еще чего доброго ляпну не то в порыве эмоций, потом извиняться придется..а я и могу забыть, что сказанула, а мужику травма останется))))

вот тоже боюсь, что буду орать как масяня мульт, а вдруг он и правда поверит :-D
syr.dina
вот и я говорю-на первый часик-хорошо,когда еще я в адеквате...а потом не не)))я не орала,и не пела...я просила усыпить меня и кесарить...и рычала...так что потом три дня вообще говорить не могла. Маме со стола звоню сиплым шепотом-мам,я родила!а она-это кто????)

Это кто?)))))))))))))))) как представила)))))))))
Panamera
syr.dina

Это кто?)))))))))))))))) как представила)))))))))

ну да))))поехала рожать, никому не сказала))))все в шоке были, когда уже по факту звонила)
AVA

Я собиралась, но изменились обстоятельства. Пойду скорее всего с со старшей сестрой. 🙂
Энерджайзер
Кошика, во-во
врача не нам надо будет))
мой с первым на узи боялся идти, тк боялся, что плохое услышит)
а у нас наоборот, муж очень спокойный, говорит надо думать о хорошем, плохие мысли материализуются. Надо решать проблемы по мере поступления. А я на первый скрининг боялась идти. Его с собой взяла, хоть и знала что не пустят его
Взяла только чтоб если все плохо, потом меня успокаивал. В предыдущую Б на 1 скрининге обнаружили анэмбрионию, хотя у меня в этот раз плохого предчуствия не было, но боялась. На роды он бы конечно ни за что не согласился, да и я  тоже. А вот во время схваток я б была рада, если б он со мной был
vuki
syr.dina, ой... мне тогда и на это мероприятие не надо его..
он ни помочь ничем не сможет.. и еще чего доброго ляпну не то в порыве эмоций, потом извиняться придется..а я и могу забыть, что сказанула, а мужику травма останется))))

я ему уж лучше по аське писать буду ну или на телефоне висеть..чтоб вся картинка у него перед глазами не была) какой замученной и некрасивой  могу быть

насчет телефона. В предродовой когда рожала двум девочкам мужья имели смелость позвонить во время схваток. Стоооолько матов в сторону мужа я еще ни разу слышала. Неадекват полный в такие моменты. Не у всех, наверное. Но у нас в палате стимулировали всем. Когда стимулируют схватки в разы болезненнее. У нас вся палата  не просто кричали, все ооорали.
мой писал смс. Я даже не помню отвечала ли я.
Вообще всегда думала, что никогда в жизни на родах кричать не буду -неудобно как-то. Но там забиваешь на все неудобно.
До родов обижалась на мужа, что он не хотел со мной идти рожать, после подумала и слава Богу, что не пошел. Нельзя мужчине видеть такое. Но я пишу именно про свой случай. У меня схватки были безумно болезненные, я теперь с ужасом думаю о повторении этого.
когда пошла рожать, стимуляцию отключили и на родовом мне стало совсем небольно, я перестала чувствовать схватки и сам процесс родов мне показался сказкой в сравнении со схватками, хотя сами роды тоже были нелегкие, малыш крупный был, давили на живот ну и схватки я уже не чувствовала и не понимала когда тужиться надо.
Девочки, флебодиа 600 кому-нибудь прописывали?
Navlarik
Девочки, флебодиа 600 кому-нибудь прописывали?

Мне, и в пошлую Б и сейчас, хороший препарат, правда, недешевый.
Я так-то против нахождения мужа в родзале, но партнерские роды это не обязательно подразумевают) в сам момент рождения ребенка муж может быть за дверью. В прошлый раз у меня так получилось что и мама и муж были рядом и первыми увидели дочу, хотя никто этого не планировал))) вот сейчас задумалась, что тогда я не участвовала себя одинокой и они мне помогали просто своим присутствием... Наверное, хотелось бы и сейчас чтобы муж был рядом и увидел лялю сразу, разделил радость рождения... Ну как-то так 🙂