Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 15 из 38
я, кстати, допускаю, что в такой ситуации, как теперь, моя дочь может агрессивно реагировать на детей и на учебу, а чего учитель хотела, доводить ребенка 2,5 недели.....
но в данной ситуации не прав педагог (это лично мое мнение), на то она и педагог, чтобы ребенка адаптировать и к учебе по новой программе и к новому коллективу
AVA, поздравляю с сыночком!!!!
AVA, с сыночком))) ну понеслось.. шоппинг))
AVA, поздравляю с мужчиной!!!!!!!!!!!!!! 
AVA, с сыночком)
AVA, поздравляю , очень рада
мамсик,иди к директору и переводи в другой класс! От такого учителя бежать нужно!
AVA, с сынулькой! Опять начали мальчишек раздавать))))
berry,думаю, что завтра-послезавтра все у нас прояснится. Завтра встречаюсь со школьным психологом, а далее с завучем....
AVA, поздравляю, вот и женихи пошли) главное, что все хорошо
Lex,у меня вчера так было. Ноги болели весь день невероятно просто! Причем это было похоже как в подростковом возрасте-так же тянет ноги (мама говорила,пч растут))) я до сих пор так думаю))) отлежалась кверх ногами и муж массировал потом,но все равно тяжко,
ElenkaP
Leva 🙂
Navlarik
Девочки, расскажи про возврат 13%. На что возвращают и как это делать?
собираешь все чеки с приходниками из аптек и центров где что платишь.
с центра если платно где то наблюдаешься или даже делаешь узи, нужны договора.
на все лекарства которые принимаешь, у врача берешь обязательно рецепт.
потом берешь с работы справку 2Ндфл.
Все несешь в налоговую, они там заполняют за отдельную плату или сама можешь дома.

Levа, а подскажи, я вот счас занялась этим вопросом. Всю Б. ставлю утрик, мне ни разу не выписывали рецепт на него. Если я сейчас у врача попрошу - она обязана мне его выписать пусть даже и задним числом?

Я недавно по  этому поводу запрос в Минздрав писала. Мне сказали, что все рецепты с пометкой "для налоговых органов" мне выпишут задним числом в ЖК
Mama Димы
Lex,у меня вчера так было. Ноги болели весь день невероятно просто! Причем это было похоже как в подростковом возрасте-так же тянет ноги (мама говорила,пч растут😉)) я до сих пор так думаю😉)) отлежалась кверх ногами и муж массировал потом,но все равно тяжко,
вот и я молодость вспомнила, у меня в первый день М ноги тянуло, поясница отваливалась, но сейчас только ноги, остальное не беспокоит. Чет страшно блин(
Девчонки, всем привет! У меня к вам вопрос, наверняка еще помните...  У меня срок 6 недель, уже неделю токсикоз очень сильный, в прошлый раз такого не было, поэтому я в шоке... Начиталась, что такое бывает обычно до 12 недель, обрадуйте меня, что у кого то было не так, недельку-другую помучились и все прошло))) А то как представлю что еще 1,5 месяца такого, жизнь не мила(((
Navlarik, на анализы, УЗИ и пр. помимо договора, чеков, нужна еще и справочка по результатам года о потраченной у них сумме-ее заказывать надо. При заказе: В Лотосе изготовят по звонку по тел, В Инвитро надо ехать и везти копии всех чеков, в Веладента также с копиями чеков придется ехать заказывать. Про остальные не знаю.
Gavanna, у всех токсикоз бывает и проходит по разному в разные сроки🙂 Удачи вам его пережить. Успокаивайте себя тем, что с ребеночком все хорошо
мамсик
berry,думаю, что завтра-послезавтра все у нас прояснится. Завтра встречаюсь со школьным психологом, а далее с завучем....

пусть все проясниться в пользу ребенка!
berry, Оксана,ты говорила,что у тебя есть контакты логопеда. Скажи,пожалуйста.
Не хочет моя дочь с нашим заниматься(((((((((((вот и не знаю-то ли дожимать, то ли другого искать....проблема в том,что в принципе не хочет заниматься(((ни со мной,ни с папой(((
Gavanna,у меня второй раз токсикоз начался в 5 недель,прошел окончательно в 15-17. Но у всех все индивидуально.
Mama Димы
Gavanna,у меня второй раз токсикоз начался в 5 недель,прошел окончательно в 15-17. Но у всех все индивидуально.

Да, понятно, что индивидуально, но все же как правило так быстро он не отпускает... Спасибо, будем терпеть дальше!
Ol,ga
Gavanna, у всех токсикоз бывает и проходит по разному в разные сроки🙂 Удачи вам его пережить. Успокаивайте себя тем, что с ребеночком все хорошо

спасибо! буду верить в лучшее, мысли о ребеночке, конечно,  успокаивают)
Я вот еще думаю, может покапаться походить, желательно на дневной стационар? Помогло кому-нибудь?
syr.dina, завтра на работе спрошу телефон у сотрудницы. Но она занимается у себя дома: Пр. Победы 334Б
berry,спасибо!!!
девочки вот про так волнующий нас вес нашла статью
http://mamaexpert.ru/article/ves-pri-beremennosti-pravilnyy-raschet
Айриша,)))))))))))))хорошая статья))))у меня недовес по ней)
уже выкладывала в контакте, тоже про вес, тут калькулятор есть
http://malipuz.ru/94.html

http://malipuz.ru/632.html
Девочки, спасибо всем! Очень приятно 🙂
Энерджайзер, иииихааааа!!! Сразу с сестрой понеслись в Горки, заценить открывшийся mothercare, ну ниче так магаз, много всего) но первые шмотки купила в HM, прям не удержалась)))))
vasaro
МишкаПанда,где зубки лечишь? Тоже надо, никак не могу себя сподвигнуть на это!

Клиника "Вся медицина"
У меня десна ноет, это нормально? Лечили кариес
AVA с сыном!!
МишкаПанда,если десна воспалена была-то может болеть,мне так сегодня сказали,мне десну даже прижигали сегодня-из-за воспаления кровила.
Девочки, у кого как с давлением?  У меня дома напульсный тонометр и порой показывает повышение давления. Пока в стационаре была и в санатории каждый день мерили, всегда норма, а дома другое говорит он мне( вот не знаю как быть... причем первый раз мерю повышенное, тут же второй раз- нормальное :не знаю: переживаю за крошку
Про кровоточивость десен- у меня в этот раз что-то невероятное. Утром чищу-кровь,вечером чищу-тоже. Щетку самую мягкую купила, лесным бальзамом полощу. Зубную нить если использую,то потом долго не останавливается. Прям страшно! Да еще к гемостазиологу записалась только на след.четверг,начиталась всего естессно в инете.
Mama Димы,мне гинеколог сказала купить пасту специальную от кровоточивости-лучше стало гораздо-а то тоже одна кровь была(
AVA,с сыночком!все довольны- это отлично! У нас был такой де расклад, но за третьим все равно идем!)))
Natk@,я к таким того метрам аккуратно очень отношусь,они часто показывают неверные данные. У меня дома как в больнице - фонендоскоп и манжета,очень точно. Самой,конечно,не удобно и не всегда можно измериь.
МишкаПанда
vasaro
МишкаПанда,где зубки лечишь? Тоже надо, никак не могу себя сподвигнуть на это!

Клиника "Вся медицина"
У меня десна ноет, это нормально? Лечили кариес
AVA с сыном!!

Спасибо, тоже пойду скоро лечить, времени бы еще найти(
Natk@, а у тебя тонометр на батарейках? может они барахлят? попробуй новые вставить
syr.dina,что за паста?
Mama Димы
Natk@,я к таким того метрам аккуратно очень отношусь,они часто показывают неверные данные. У меня дома как в больнице - фонендоскоп и манжета,очень точно. Самой,конечно,не удобно и не всегда можно измериь.
я вот тоже сомневаюсь в нем! ( он мужу всегда повышенное показывает, а у него никаких проблем с этим нет!
Natk@, тоже купила такой))) на двух руках мерить надо для достоверности.
Уже даже пожалела, надо было как у врачей купить,самый простой