Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 16 из 38
Gavanna,у меня только вот в третью беременность был токсикоз, да такой, что за все три, видимо! С шестой недели где-то и до 12 сильно ощутимый, до 14 недель изредка, потом зато жор напал))))а то ни есть, вообще ничего толком не могла и ничего не помогало, только сон, как открывала глаза, сразу сильная тошнота, а там по обстоятельствам дальше.....только когда жевала что-то легче было, как только переставала, опять сильно тошнило, новая проблема была в том, что есть не хотела вообще, прям через силу заставляла, зато сейчас красота, надеюсь, у Вас быстро отпустить!
Mama Димы, гинеколог сказала-любую от кровоточивости, в аптеке посоветовал фармацевт-лакалют,и мне еще сплат понравилась, уже месяца 4 ими чищу.
Айриша
Natk@, а у тебя тонометр на батарейках? может они барахлят? попробуй новые вставить
вроде недавно новые поставила. Может просто накручиваю себя больше... но приеме у Г всегда нормальное АД.
Dinna
Natk@, тоже купила такой))) на двух руках мерить надо для достоверности.
Уже даже пожалела, надо было как у врачей купить,самый простой
а тебе он какие цифры выдает?
Я вообще только лакалютом могу чистить в беременность,еще в первую Б опытным путем поняла это,  от остальных нехорошо.
Natk@,у мужа когда был приступ мерила ему автоматическим,показывал норму. Когда смерила как обычно-сразу стало все ясно. С тех пор,только так замеряю.
Natk@, у меня тонометр A&D Medical, покупали т.к. у мужа повышенное давление, он на батарейках, всегда показывает правильно мои рабочие от 95 до 105
в больнице в акушерское всегда 100/60, а вот у эндокринолога почему-то 120/80, хотя для меня это слишком высокое  :не знаю:
Natk@
Dinna

чего он мне только не выдает)))) измеряю на каждую руку раз по 5, там очень строго рука должна быть расположена. уж как только не делаю ... рядом муж сидит и ржет))))
Mama Димы, у меня с деснами всегда проблемы были, чуть задень кровь бежит, после ультразвуковой чистки пародонтолог посоветовала утром сенседив, вечером парадонтекс. я с год как полностью на сенседив перешла, перестали кровоточить, но вот с неделю как опять начали, сегодня ополаскиватель купила, надеюсь поможет
vasaro
Gavanna,у меня только вот в третью беременность был токсикоз, да такой, что за все три, видимо! С шестой недели где-то и до 12 сильно ощутимый, до 14 недель изредка, потом зато жор напал))))а то ни есть, вообще ничего толком не могла и ничего не помогало, только сон, как открывала глаза, сразу сильная тошнота, а там по обстоятельствам дальше.....только когда жевала что-то легче было, как только переставала, опять сильно тошнило, новая проблема была в том, что есть не хотела вообще, прям через силу заставляла, зато сейчас красота, надеюсь, у Вас быстро отпустить!

вот и у меня один в один, целый день тошнит почти,отпускает ненадолго, есть ничего не хочу, заставляю себя((( сплю, т-т-т только хорошо.
попробую выйти на работу, может получится отвлечься, а то дома невыносимо совсем. Или глупая идея, как думаете?
Dinna
Natk@
Dinna

чего он мне только не выдает)))) измеряю на каждую руку раз по 5, там очень строго рука должна быть расположена. уж как только не делаю ... рядом муж сидит и ржет))))
а мой на меня уже злится, что я себе накручиваю всякое :uglystupid2: доходит до смешного, что давление измеряю днем пока он на работе или вечером ко5да он в ванной :idiot2:
девочки, у кого проблемы с деснами, особенно если они были до беременности. Не относитесь легкомысленно к проблеме!! Правильно писали, что парадонтакс, сплат, лесной бальзам ополаскиватель новый отличный! никаких блендамедов и колгейтов!!!
мама мучилась также в деснами, пока хорошего стоматолога не нашла, оказывается все может привести к грустным последствиям. Часто десны кровоточат, а потом и зубы не держат...и будет поздно. Теперь мама 2 раза в год проходит курс укрепляющих уколов  в десны, и стало лучше.
Если есть предрасположенность, лучше сразу озаботиться поиском очень хорошего стоматолога, чтобы не просто зубы лечил , но и десны смотрел,и если что- смолоду ставить такие уколы, пока зубы не полетели...
Dinna, мне делали минерализацию десен, очень понравилось, укрепляет их хорошо
а у тебя проблем нет с деснами? а то у нас то семейное и у мамы и у сестры кровоточат
Айриша,болезненная процедура минерализация и где делали?
Mama Димы, я в ж.д. которая возле вокзала делала, какой то крем наносят и ....... не помню ((((
не больно точно, т.к. я боюсь стоматологов а тут неприятных ощущений не помню
Айриша, пока нет))) но слежу, сказали предрасположенность есть, позже наверно колоть будут. Пока сказали -рановато

кстати, о зубах)) муж купил месяца 3 назад ультразвуковую зубную щетку (нормальную, не из закпуки за 300р)))). Вот это вещь!!! очень советую, в жизни так зубы не почистишь обычной))) классно,что на один аппаратик 3 насадки, на семью хватит одного прибора.
Dinna, а сколько стоит она? очень хочу но ценыыыыы вроде не дешевле 4т.р.?
вот такую зубную пасту нашла в форте, закажу посмотрим как она
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_6134.html?group=117
Айриша, седня спрашивала у своего стоматолога про нее- даже не стоит тратиться. Хорошая эл зубн щетка стоит в районе 5 тыщ и должна быть не менее 5 тыс. оборотов
У меня у мужа электрическая зубная щетка  Braun Oral-B Triumph 5000. Хорошая! Рекомендую!)))
AVA, о!!! Поздравляю!!! Это так здорово!!!

e-katerinas, удачи и пусть все будет ХОРОШО!!!

мамсик, пиши, как все пройдет.
Айриша, у нас braun oralb pulsonik, она на самом деле ультразвуковая, а не вибро )) У нас дороже 5 стоит вроде. А муж из германии заказывал,около 2800 вышло ( несколько штук брал -знакомые просили,так доставку поделили). Сейчас евро вырос и уже не купить так дёшево
Gavanna
vasaro

вот и у меня один в один, целый день тошнит почти,отпускает ненадолго, есть ничего не хочу, заставляю себя((( сплю, т-т-т только хорошо.
попробую выйти на работу, может получится отвлечься, а то дома невыносимо совсем. Или глупая идея, как думаете?

Если есть возможность не выходить, я бы дома осталась, я как вспомню, как мне плохо было, так обрадуюсь, что как раз каникулы уже начались=мой отпуск и мне не надо было на работу, а то бы вообще не знаю, как бы я работала, я поесть разогреть не могла, сразу обниматься бежала с белым другом((((
мамсик
berry,думаю, что завтра-послезавтра все у нас прояснится. Завтра встречаюсь со школьным психологом, а далее с завучем....

Однозначно переводить, она и оценки занижать будет и гнобить...

AVA, с сыном)
ой девочки, ничего себе вы наболтали сколько!!!

Я сегодня на гемостаз ходила, завтра анализы заберу, нарооооду там....
Записали только на 29, а у меня к этому времени общий анализ уже в негодность придет. я все равно пошла, думала если что то платно пройду.
Добрые женщины, все же бесплатно по направления взяли кровь (хотя сначала сопротивлялись и отправляли на 29.)

Девочки, про зубную щетку ультразвуковую.
Я мужу подарила на 23 февраля, в итоге, накупили насадок и всей семьей с ребенком вместе чистим.
Разница существенная, очень нам нравится, я теперь обычную в руки не возьму!
мне даже 2-х минут ее режима мало, я еще могу включить и почистить минуту, а с обычной и чистит хуже и время дольше идет, минуту почистил и устал.

я брала филипс Sonicare , самую простую, около 2-3 тысяч в интернет магазине. Мне советовали именно ее, я довольна, рекомендую.
Еще у нас Ирригатор -это тоже вещь классная, тоже самый простой, но промывает отлично, теперь зубной нитью не пользуемся.
AVA, с прибавлением)))
много нас тут коллег уже ))))
vasaro
Gavanna
vasaro

Если есть возможность не выходить, я бы дома осталась, я как вспомню, как мне плохо было, так обрадуюсь, что как раз каникулы уже начались=мой отпуск и мне не надо было на работу, а то бы вообще не знаю, как бы я работала, я поесть разогреть не могла, сразу обниматься бежала с белым другом((((

У меня в первую беременность был сильный токсикоз по утрам, но в этот раз вообще умирала до 18 неделе. не знала отпустит или нет... Не просто тошнило и рвало, я вообще ходить не могла, и давление и слабость. первый мальчик, сейчас девочка, может поэтому так тошнило, не знаю)))
Зато у меня подруги, вообще не знают что такое токсикоз, у них даже на запахи реакции нет, все индивидуально.
Mama Димы, мне гигиенист еще в 1 триместре велела купить щетку с мягкой щетиной и rocs bionica попробовать, до сих пор ей пользуюсь, но не могу сказать, что прям совсем помогло, хотя значительно лучше стало (от лесного бальзама толку ноль было)...а вообще она сказала, что это только после родов пройдет(( вот реминерализация и правда помогает, я взяла крем GC Tooth Mousse, его надо просто вечером наносить не забывать - отличная штука и для зубиков и десны потом меньше кровоточат 😉
Мне в прошлую беременность тоже стоматолог сказала, что кровоточивость во время бер. Лечить бесполезно, особенно 2-3 триместр.
Советовала заварить шалфей или ромашку, и таким раствором " булькать" во рту по- долгу, сидишь дома, набираешь и булькаешь пару минут, потом снова, так делать как можно больше времени, при каждом удобном случае, мне помогало за
3-4 дня
Про мой токсикоз, наверное, здесь все помнят! Хорошо хоть в отпуске была-я бы не смогла работать!
berry, красотаааа! У меня тоже руки чешутся) но жду узи, вдруг Шумаков ошибся на первом)
Я тоже жду, до понедельника дожить осталось )))
МишкаПанда,Fish-ка, позже начнете-меньше накупите))))))))

Мне бы остановиться: а то прямо все такое красивое и все так хочется)))))
Я купила 2 слипа и пеленки, плюс куча белья с прошлого раза, вот только стираю, смотрю че есть в итоге. Ниче покупать не буду, не хватит, потом докуплю, а то с первым накупили, а хватает только на месяц, они так быстро растут, лучше потом на 68-74 буду заказывать.
Красивые вещи вообще по сути первые месяцы не нужны, так в поликлинику сходить,и то там надо чтоб удобно, раз раз и одел-раздел, все эти рюши до первого срыгивания))
Энерджайзер
Я купила 2 слипа и пеленки, плюс куча белья с прошлого раза, вот только стираю, смотрю че есть в итоге. Ниче покупать не буду, не хватит, потом докуплю, а то с первым накупили, а хватает только на месяц, они так быстро растут, лучше потом на 68-74 буду заказывать.
я так же считаю, с опытом все приходит, поэтому лучше не торопиться,конечно хочется купить что-то, а опыт уже подсказывает не торопись...одну-2 вещи купи и успокойся...🙂
Если что-то очень-очень нравится, то можно сразу 68 р-р купить)))))

Я на 68 беру.
на 62 есть уже кое-что нам хватит.
на 56 двое ползунков и две кофточки, один слипик и спальный мешок с ручками. Ну и пеленки))))
berry, )) я вот очень доверяю узи)) но недавно сестренка девочку родила, хотя все узи были за мальчика. я подожду родов))
Энерджайзер
berry, )) я вот очень доверяю узи)) но недавно сестренка девочку родила, хотя все узи были за мальчика. я подожду родов))

а у неё предчувствия не было, что будет девочка?