Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 17 из 38
berry, да нее, все ж узи мальчика показывали, так что и такое бывает)
Энерджайзер
мне бы такое!
А мне вот реально пофиг))) я сейчас начала задумываться, а какой он будет-третий ребенок, вот есть от одних родителей и мальчишка и девочка, а какой будет следующий? На кого похож, с каким характером, темпераментом)) так интересно уже узнать его))) очень жду узи 29 сентября, хочется узнать все ли хорошо, малявик пока не шевелится и мне страшновато за него. Еще ругаю сама себя что несусь вечно и остановиться не могу, сейчас вот живот опять так сильно заболел, думала в больничку лягу((( но ведь надо было срочно ребенка старшего к бабушке отвести(
vasaro
AVA,с сыночком!все довольны- это отлично! У нас был такой де расклад, но за третьим все равно идем!)))
папа вчера с дочей общается: "...вот у бабушек твоих по 2 ребенка, у Кати (сестры его) тоже 2 ребенка... Давайте не будем как все! Ты согласна, что надо 3ю сестренку??" Доча - "да!"
Вот че началось-то??!!! Никому нельзя верить! Мужу особенно)))
Natk@, а зачем там часто мерить давление? Может это уже нервенное 🙂
berry
Про мой токсикоз, наверное, здесь все помнят! Хорошо хоть в отпуске была-я бы не смогла работать!

А я почему про работу то думаю... Просто,когда вожу дочь по секциям,чуток полегче себя чувствую,видимо отвлекаюсь. А как дома,то расклеиваюсь моментально. Попробую все-таки выйти,если будет плохо,уйду на больничный. Может в больницу попрошусь,чтобы прокапали,вдруг поможет.
AVA,))) ну он видимо уже настроился на троих) поглядите через пару лет, куча времени в запасе)
Dinna
Айриша, пока нет))) но слежу, сказали предрасположенность есть, позже наверно колоть будут. Пока сказали -рановато

кстати, о зубах)) муж купил месяца 3 назад ультразвуковую зубную щетку (нормальную, не из закпуки за 300р)))). Вот это вещь!!! очень советую, в жизни так зубы не почистишь обычной))) классно,что на один аппаратик 3 насадки, на семью хватит одного прибора.
мы уже всей семьей года 3 на этих щетках, вообще забыла что такое налет и камень, вначале беременности пришла на осмотр (последний раз была неск лет назад, позорище), так врач сказал - все отлично, вам с зубами повезло))) чуток почистил, фтором укрепил и домой. Только советую все же разные щетки всем, а не разные насадки...
Я прям задумалась о щетке такой) тоже хочу, 5 тысяч оборотов надо? Не меньше,да?
Kat_84
Айриша, седня спрашивала у своего стоматолога про нее- даже не стоит тратиться. Хорошая эл зубн щетка стоит в районе 5 тыщ и должна быть не менее 5 тыс. оборотов
у нас оралби, точно не за 5... Покупала в золотом яблоке саму базу, ок 2 тыс... Мотает так, что боюсь эмаль снести)))) чет погорячился стоматолог)
acher
AVA, с прибавлением)))
много нас тут коллег уже ))))
ага 😉
Mickey, я чет бионикой не смогла чистить, токсикоз сразу нападает, бееее... Взяла любимый sensodin с фтором - на ура)
Энерджайзер
Красивые вещи вообще по сути первые месяцы не нужны, так в поликлинику сходить,и то там надо чтоб удобно, раз раз и одел-раздел, все эти рюши до первого срыгивания))
ну как это?! А самим любоваться? А фотки на память? Нееее нужно только красяяяяяяяявое 🙂
AVA
Энерджайзер
Красивые вещи вообще по сути первые месяцы не нужны, так в поликлинику сходить,и то там надо чтоб удобно, раз раз и одел-раздел, все эти рюши до первого срыгивания))
ну как это?! А самим любоваться? А фотки на память? Нееее нужно только красяяяяяяяявое 🙂

Ну это на вкус и цвет. Я тоже за красоту. Но многие не понимают меня.
Энерджайзер
ага бывает) у меня подруга первый раз мальчика ждала по всем узи, все шмоточки пацанячьи, комнатка голубая... Родилась Сонечка 🙂
Вот только не знаю как так смотрят... То ли глаза не в том месте, то ли аппараты советских времен... Ведь сейчас на современном оборудовании видно все на мульен процентов! Нам вчера после сомнительного вопроса "а точно?", врач показала все по порядку: "вот анус, вот мошонка, вот членик". Я говорю "мож пуповина?" Она на меня как на идиотку посмотрела))) и показала где именно пуповина крепится у него и у меня и как проходит))))
Помню себя первые месяцы - какая нафиг красота, тут бы поспать и чтоб ребенок покакал, реально до трех месяцев, пока колики не прошли - это депресняк, столбиком держание и тп. Мож с этим поспокойнее будет
МишкаПанда, посмотрим, конечно, но пока баба Яга против 🙂
Так, что-то я с щетками запуталась, у кого какая? И что лучше, просто мои зубки страдают от камня, прям очень!
Еще вопрос, в 3ку кто-то записывался на прием к Ломовой?
Navlarik, у меня тоже камень, вот озадачилась щеткой такой, может в ОАЭ купить? Мы в октябре летим.
Энерджайзер
Помню себя первые месяцы - какая нафиг красота, тут бы поспать и чтоб ребенок покакал, реально до трех месяцев, пока колики не прошли - это депресняк, столбиком держание и тп. Мож с этим поспокойнее будет

Ну это видимо от ребенка зависит.  МЫ спали очень хорошо, я была неизмученная и вообще никакого депресняка не было. Но боюсь в этот раз будет совсем все подругому.
Ольга ))), я со Светиком тоже хорошо справлялась, Саша нам дал жару(
AVA
vasaro
AVA,с сыночком!все довольны- это отлично! У нас был такой де расклад, но за третьим все равно идем!)))
папа вчера с дочей общается: "...вот у бабушек твоих по 2 ребенка, у Кати (сестры его) тоже 2 ребенка... Давайте не будем как все! Ты согласна, что надо 3ю сестренку??" Доча - "да!"
Вот че началось-то??!!! Никому нельзя верить! Мужу особенно)))

Это точно, мой тоже все хотел попозже, а то и двоих хвати, а потом сам диверсию устроил!
Navlarik

Мне кажется, рановато, несли для подписания книжки то с 34 недель, по-моему, подписывают.
МишкаПанда, так ты посмотри сначала у нас цены, там если дешевле купишь)))

у нас тоже ирригатор есть, ну и большая штука)))) муж пользуется каждый день, я редко...
вообще у меня муж куряка и кофеман, делает гигиену у стоматолога раз в год, к концу года зубы с сильным налетом, камнями от этих вредных привычек :tickedoff:
сейчас чистит щеткой и ирригатором , так красота!!! год конечно не прошел, но результат  я вижу
vasaro
Navlarik

Мне кажется, рановато, несли для подписания книжки то с 34 недель, по-моему, подписывают.
конечно рано, думаю раньше 34 и не примет
я тоже за красоту, но в умеренных количествах. Готовится наверно заранее надо, а то ляль так быстро потом растет. что пока закажешь и дойдет вещичка-все мало будет))) Решила по одному наряду красивому на каждый возраст (0-3, 3-6...), а на лето конечно могу разойтись))))
я уже на НГ костюмчик заказала)) родители в шоке от меня, боятся ,что совсем потом квартиру вещами забью
Dinna, что на новый год заказала? мне так понравилась твоя идея с новогодним костюмом на выписку! тоже теперь обдумываю. у меня правда срок на 11 января стоит.
взяла 2 костюма))) выбрать не смогла. Надо еще что-то на голову придумать :lol:
одела бы может на выписку, но хочу реализовать свою идею с кружевным слипом
я ж купила тогда чистый слип с чепчиком за 180р, вчера купила кружева красивые... на 500р )))) теперь шить надо

на фото большими выглядят. реально как на куклу)))) малюсенькие

Dinna, Дина,  очень клевые. Где купила? я пока не могу найти новогодних
Dinna, какие классные) так ты на фотосессию новогоднюю запишись)
Ольга ))), на ибее)))) там много всего
если хочешь, помогу тебе поискать, размер только скажи
У меня вчера после лечения десна болела и пломба мешала, а сегодня как родное все стоит. Довольна очень качеством лечения и ценами
МишкаПанда, у меня так же. Завтра посл зуб вылечу и гигиену сделаю. Останется только один удалить-никак не могу настроиться
Kat_84, удаление((( ужас конечно, я очень боюсь.
А гигиену как будешь делать? Я тоже хочу, но боюсь. Хотелось зубной камень снять и зубки отбелить
МишкаПанда, стоматолог мой сказал, что ультразвуковая чистка нежелательна, поэтому будет комбинировать мех-кую и эирфло, но у меня не сильно-камней нет.
МишкаПанда, отбеливать нам нельзя, купила пасту без абразивов , ее можно нам, на тон-два должна отбелить
Kat_84, от паст у меня чувствительность зубов повышается-не использую такие
МишкаПанда, ну я тоже попробую, купила профессиональную за 700 р, потом напишу как чего))
Мне нужно позвонить записаться на профессиональную гигиену. Не очень хочется ехать куда бы то ни было, но сделать нужно