18 сентября 2014, 04:15
berry, да нее, все ж узи мальчика показывали, так что и такое бывает)
Энерджайзермне бы такое!
vasaroпапа вчера с дочей общается: "...вот у бабушек твоих по 2 ребенка, у Кати (сестры его) тоже 2 ребенка... Давайте не будем как все! Ты согласна, что надо 3ю сестренку??" Доча - "да!"
AVA,с сыночком!все довольны- это отлично! У нас был такой де расклад, но за третьим все равно идем!)))
berry
Про мой токсикоз, наверное, здесь все помнят! Хорошо хоть в отпуске была-я бы не смогла работать!
Dinnaмы уже всей семьей года 3 на этих щетках, вообще забыла что такое налет и камень, вначале беременности пришла на осмотр (последний раз была неск лет назад, позорище), так врач сказал - все отлично, вам с зубами повезло))) чуток почистил, фтором укрепил и домой. Только советую все же разные щетки всем, а не разные насадки...
Айриша, пока нет))) но слежу, сказали предрасположенность есть, позже наверно колоть будут. Пока сказали -рановато
кстати, о зубах)) муж купил месяца 3 назад ультразвуковую зубную щетку (нормальную, не из закпуки за 300р)))). Вот это вещь!!! очень советую, в жизни так зубы не почистишь обычной))) классно,что на один аппаратик 3 насадки, на семью хватит одного прибора.
Kat_84у нас оралби, точно не за 5... Покупала в золотом яблоке саму базу, ок 2 тыс... Мотает так, что боюсь эмаль снести)))) чет погорячился стоматолог)
Айриша, седня спрашивала у своего стоматолога про нее- даже не стоит тратиться. Хорошая эл зубн щетка стоит в районе 5 тыщ и должна быть не менее 5 тыс. оборотов
acherага 😉
AVA, с прибавлением)))
много нас тут коллег уже ))))
Энерджайзерну как это?! А самим любоваться? А фотки на память? Нееее нужно только красяяяяяяяявое 🙂
Красивые вещи вообще по сути первые месяцы не нужны, так в поликлинику сходить,и то там надо чтоб удобно, раз раз и одел-раздел, все эти рюши до первого срыгивания))
AVAЭнерджайзерну как это?! А самим любоваться? А фотки на память? Нееее нужно только красяяяяяяяявое 🙂
Красивые вещи вообще по сути первые месяцы не нужны, так в поликлинику сходить,и то там надо чтоб удобно, раз раз и одел-раздел, все эти рюши до первого срыгивания))
Энерджайзерага бывает) у меня подруга первый раз мальчика ждала по всем узи, все шмоточки пацанячьи, комнатка голубая... Родилась Сонечка 🙂
Энерджайзер
Помню себя первые месяцы - какая нафиг красота, тут бы поспать и чтоб ребенок покакал, реально до трех месяцев, пока колики не прошли - это депресняк, столбиком держание и тп. Мож с этим поспокойнее будет
AVAvasaroпапа вчера с дочей общается: "...вот у бабушек твоих по 2 ребенка, у Кати (сестры его) тоже 2 ребенка... Давайте не будем как все! Ты согласна, что надо 3ю сестренку??" Доча - "да!"
AVA,с сыночком!все довольны- это отлично! У нас был такой де расклад, но за третьим все равно идем!)))
Вот че началось-то??!!! Никому нельзя верить! Мужу особенно)))
Navlarik
Еще вопрос, в 3ку кто-то записывался на прием к Ломовой?
vasaroконечно рано, думаю раньше 34 и не приметNavlarik
Еще вопрос, в 3ку кто-то записывался на прием к Ломовой?
Мне кажется, рановато, несли для подписания книжки то с 34 недель, по-моему, подписывают.