18 сентября 2014, 09:41
Вот те на. Похоже заболеваю, горло ноет, налет появился. Хоть бы не ангина. 🙁
Navlarikу нас такие уже неск. лет:
Так, что-то я с щетками запуталась, у кого какая? И что лучше, просто мои зубки страдают от камня, прям очень!
Ольга )))аналогично. Но по закону, что в одно место 2 раза не падает, тоже жду теперь бессонных ночей(((Энерджайзер
Помню себя первые месяцы - какая нафиг красота, тут бы поспать и чтоб ребенок покакал, реально до трех месяцев, пока колики не прошли - это депресняк, столбиком держание и тп. Мож с этим поспокойнее будет
Ну это видимо от ребенка зависит. МЫ спали очень хорошо, я была неизмученная и вообще никакого депресняка не было. Но боюсь в этот раз будет совсем все подругому.
vasaroсразу спираль!)))AVAvasaroпапа вчера с дочей общается: "...вот у бабушек твоих по 2 ребенка, у Кати (сестры его) тоже 2 ребенка... Давайте не будем как все! Ты согласна, что надо 3ю сестренку??" Доча - "да!"
AVA,с сыночком!все довольны- это отлично! У нас был такой де расклад, но за третьим все равно идем!)))
Вот че началось-то??!!! Никому нельзя верить! Мужу особенно)))
Это точно, мой тоже все хотел попозже, а то и двоих хвати, а потом сам диверсию устроил!
Юлллярожать вы можете хоть дома))) конечно можно бесплатно! записываетесь в роддом, куда хотите заранее или по скорой - куда увезут 🙂
Девочки,если я платно наблюдаюсь,то и рожать обязательно платно,ни как бесплатно не получится да?
syr.dinaнастроилась на 22? рожать что ли, у тебя график? шаг вправо шаг влево - не твое?
Lex, ну как какая разница))))я настроилась на 22 число...а тут еще плюс 5 дней)))))
AVAОльга )))аналогично. Но по закону, что в одно место 2 раза не падает, тоже жду теперь бессонных ночей(((Энерджайзер
Помню себя первые месяцы - какая нафиг красота, тут бы поспать и чтоб ребенок покакал, реально до трех месяцев, пока колики не прошли - это депресняк, столбиком держание и тп. Мож с этим поспокойнее будет
Ну это видимо от ребенка зависит. МЫ спали очень хорошо, я была неизмученная и вообще никакого депресняка не было. Но боюсь в этот раз будет совсем все подругому.
Lexsyr.dinaнастроилась на 22? рожать что ли, у тебя график? шаг вправо шаг влево - не твое?
Lex, ну как какая разница))))я настроилась на 22 число...а тут еще плюс 5 дней)))))
раз настроилась, так и будет)
Юллля
Девочки,если я платно наблюдаюсь,то и рожать обязательно платно,ни как бесплатно не получится да?
Юллляты когда на учет встала в дельфин про родовой сертификат не спросила чтоли?🙂 раньше в платных не давали, щас дают. Так что у тебя такие же права как у всех. Потом либо скорую вызовешь и они отвезут сами, либо сама поедешь со схватками куда захочешь
спасибо,просто что-то слышала про сертификат который в госуд.ЖК выдают,а потом с ним в род.дом, т.е мне в дельфине его дадут или все это необязательно.Совсем ничего в этом не понимаю,а к гинекологу еще не скоро,если знаете просвятите в этом вопросе пожалуйста
Юллля
спасибо,просто что-то слышала про сертификат который в госуд.ЖК выдают,а потом с ним в род.дом, т.е мне в дельфине его дадут или все это необязательно.Совсем ничего в этом не понимаю,а к гинекологу еще не скоро,если знаете просвятите в этом вопросе пожалуйста
Dinnaя думаю конверт брать, тк конец января... А на весну уже потом комбез) выбираю ещееее... 3й месяц определиться не могу)))
AVA, ооооо, открыла)))
а ты какой себе выбрала?
Lexвот-вот... Хз как они там считают. Мне дочу ставили на 7 ноября. Я говорив что до 20 октября точно рожу, никто не слушал. Родила 15 октября 🙂
syr.dina, а какая разница то когда ПДР или у тебя из-за переноса декретные позже настанут?
У меня в первую беременность тоже не совпало их ПДР с моим, я тоже знала точный день зачатия, но как то меня это не парило, дочь родилась по моим подсчетам
AVA
Karamell, муж!? Посчитал!!!?? Сам??! Молодец)))) мой только на узи ходит по напоминанию и знает что примерно в январе (запомнил, ура!), на что-то большее даже не претендую))))
Ольга )))спросила у мужа сейчас, говорит 23)))) ну да ладно, хоть знает, что в декабре срокAVA
Karamell, муж!? Посчитал!!!?? Сам??! Молодец)))) мой только на узи ходит по напоминанию и знает что примерно в январе (запомнил, ура!), на что-то большее даже не претендую))))
вспомнила как-то сидела очереди ждала на кровь, мужчина привез мочу беременной жены. Медсестра берет баночку и спрашивает сколько недель? Мужчина просто в полном ступоре смотрит на нее абсолютно пустыми глазами. Она ну 30 недель есть? Он молчит. Она -ну рожать когда хотя бы? Он - 17 августа. Вот так зато точную дату родов знает )))
Сегодня у мужа ради интереса спрошу сколько у меня недель. Интересно, что ответит )))