18 сентября 2014, 14:06
AVA, Света в этом году просит дома праздновать, чего-то моих детей не вдохновляют аниматоры и детские комнаты, Саша просит отпраздновать в ресторане Кухня)
Dinna
Chiara, у меня так же
теперь думаю, как бы так врачей уговорить, чтобы рано не положили, лечь бы в 39 и в 39,5 бы достали лялю))
Chiaraвот и я неделю до лежала, еще и замер давление в такую рань.... если бы не начала наседать на врача, чтоб побыстрее достали, еще бы неделю пролежалаDinna
Chiara, у меня так же
теперь думаю, как бы так врачей уговорить, чтобы рано не положили, лечь бы в 39 и в 39,5 бы достали лялю))
Я, наверно, сама рано не пойду. В прошлый раз неделю до КС лежала. Назначений никаких не было. Только взвешивание по утрам и все. Жила в роддоме, как в лагере пионерском: ходила в столовую и с другими мамочками общалась. Жаль, дискотек по вечерам не было)))
syr.dinaеще 2 месяца ходить, даже больше, перевернется стописят раз 🙂 позитивный настрой и все будет гуд!
Dinna,низкая плацентация,и тазовое предлежание...она сегодня трогала меня, и говорит....ну процентов 90% кесарево будет...настраивайтесь...я думаю еще скрининга дождусь через 2 недели, может что хорошего скажут
Энерджайзерда лаааааадно! тогда сапсем грусть(((
AVA,мм по кухне в Белочке точно больше понравилось, чем в Кухне
AVAмне в белке нравится еда, только дорого выходитЭнерджайзерда лаааааадно! тогда сапсем грусть(((
AVA,мм по кухне в Белочке точно больше понравилось, чем в Кухне
AVA
Karamell, муж!? Посчитал!!!?? Сам??! Молодец)))) мой только на узи ходит по напоминанию и знает что примерно в январе (запомнил, ура!), на что-то большее даже не претендую))))
ChiaraЮллля
спасибо,просто что-то слышала про сертификат который в госуд.ЖК выдают,а потом с ним в род.дом, т.е мне в дельфине его дадут или все это необязательно.Совсем ничего в этом не понимаю,а к гинекологу еще не скоро,если знаете просвятите в этом вопросе пожалуйста
С первой беременностью наблюдалась в Дельфине. На сроке 30 недель для меня они сами подготовили необходимый пакет документов на получение родового сертификата. С этим файлом обратилась в ЖК по месту жительства. Без проблем выдали сертификат.
И еще, мне кажется, что сертификат - это на залог платности/бесплатности родов. Даже при отсутствии сертификата никто платить не заставит (есть же полис ОМС), и, напротив, многие мамы с сертификатами предпочитают заключать контракт на роды.
Ночной цветок
Chiara,у меня тот же промежуток ожидания ПКС,хочется в НГ быть уже с лялей дома)))
e-katerinas
berry, нифига они оборзевшие. Так-то какой родовой сертификат в 30 недель
Полис есть и ладно. Совсем офигели :tickedoff:
Энерджайзер
Chiara, вот и я до 38 подожду и пойду)
berry
Мне в карту записали, что в декрет 26 ноября (хотя по моим подсчетам 21 ноября). Считала она по календарю!
Я хочу 15 января родить (+-2 дня) :coolsmiley: