Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 21 из 38
AVA, Аня, а сколько стоит в Детях74 час? Я их рассматриваю- новое помещение, и мне к дому близко)))
Karamell, пока писала, подумала че нам не в клубе-то???? Из наших там еще никто не был! все в клуб!)))) щас Гале позвоню, забронирую 🙂
Mama Димы, ой, что значит что взрослым делать? Общаться!))))
Dinna,пасиб! Рассмотрит и этот вариант) только мам-болтушек куда девать?))))
МишкаПанда, моя тоже торты не ест и вообще сладкое ни в каком виде, кроме мороженого) между пирожным и соленым огурцом без раз думай выберет огурчик))) вся в мамочку! 🙂
acher
AVA, Аня, а сколько стоит в Детях74 час? Я их рассматриваю- новое помещение, и мне к дому близко)))
записалась на 17е) 1200 час
berry
МишкаПанда
Dinna, мой вообще торты не ест) хоть какой сделай. А Света ест только Прагу, изготовленную в "Чудо-печке" на Молодогвардейцев. С тортами сплошная экономия)

это где? я тоже только Прагу люблю.

Молодцев 48, я Прагу не люблю, сильно сладко мне)
Меня вчера вечером супруг обидел, может и нечайно, но рыдала час((( капец, настроение скачет( никогда не замечала((
Девочки, по поводу отпуска, рассказываю как у меня получилось. В этом году 14 дней я уже отгуляла, получается что 14 у меня еще осталось. Официально трудоустроена я с 1 сентября 2011 г. и т.к. в декрет мне в октябре я со 2 сентября имею право взять отпуск 28 дней авансом и работодатель мне не может отказать (распространяется на беременных ). В итоге я после санатория вышла, написала заявление на отпуск на 28 дней и все) получается что я отгуливаю свои 14 дней с этого года и авансом беру 14.
МишкаПанда
Меня вчера вечером супруг обидел, может и нечайно, но рыдала час((( капец, настроение скачет( никогда не замечала((

А меня постоянно обижает сынуля)))
Мы в школу пошли, в 11 уже дома, вот он мои нервы всякими способами проверяет на прочность.
У нас так и не прошло" Мама ты меня любишь?" спрашивает каждые пять минут, сделает что-то плохое, а потом спрашивает, или говорю ему- уроки садись деай, а он минут 30 спрашивает, если ему неохота делать.
В садике он у нас очень послушный был, дома отрывался правда, зато сейчас в школе, его уже три раза пересадили, со всеми болтает, на физкультуре сказал- наказанный на скамейке сидел, на дзюдо-200 раз приседал, за то что тренера не слушал, с хоккея с тренировки выгнали за драку  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Пишу и сама в шоке...
Сначала думала, что сами без психолога справимся, но наверное все-таки надо.
Еще послушала про ребенка скорпиона(он у нас скорпион) астрологическое описание- сказали их девиз: Я ТАК ХОЧУ, и вы с этим ничего не поделаете.... :idiot2:
МамаТаша, 28 неделя???
Navlarik
МамаТаша, 28 неделя???

ну да! )
девочки, а я сегодня днем к гине иду. спрошу тогда у нее про сроки декрета.чисто для себя. тк не могу уже работать..сидеть не могу.. непонятно как сижу-полулежа. вчера высчитывала, сколько отгулов у меня есть.чтоб пораньше умотать.
а на сокращенный рабочий день не хзочу переходить-в зп будет меньше и пятидневку работать не хочу..
acher, не переживай, это сейчас такой период у него (адаптация), все нервы))))
Ol,ga
UlaZ, скажите свое мнение, стоит ли в будущем ездить на подобные курсы тем, кого будут кесарить?

Нет, я думаю, тем более если ПКС. На курсах учат дышать и обезболивать схватки, правильно тужиться и т.д. Стоит походить тем у кого партнерские роды с мужем.
syr.dina
да девочки,я особо и не переживаю...просто надоело уже-то кесарим,то сами рожаем,нет все-таки кесарим...уж как получится)

не переживай...мне врач, пока я на скрининг не пошла ставила тазовое предлежание, ...я сама уже за Б пару раз собиралась на кесарево....то из-за плаценты, то из-за тазового предлежания...сейчас настроилась на ЕР...но как получится, так и надо))

Мне кажется, декрет считают ровно 30 недель акушерских (по М) не зависимо от рез-в узи...Вернее, я спрашивала своего Г....она так сказала.... ведь по узи могут отличаться сроки....На следующей недели дадут мне родовый сертификат))
UlaZ, а сколько стоят курсы?
Мы вчера собрали кроватку наконец-то! Теперь всё готово! Осталось только ожидание))
begesha, Женя, я если ничего не путаю, ты на встрече говорила, что кроватка гандылян. У нас тоже оказалась этой фирмы, модель Фея. Что-то у нас с боковым опускающимся бортом не то, заедает он, думаю вот это мы накосячили или оно так у всех. Не могу пока дозвониться девочке, у которой брали кроватку.
Девочки, где купить теплые брюки для беременных с утеплителем?
ldinka_ice, я в буду мамой купила. в фиесте
vuki,а сколько брюки  стоят там?
acher
МишкаПанда
Еще послушала про ребенка скорпиона(он у нас скорпион) астрологическое описание- сказали их девиз: Я ТАК ХОЧУ, и вы с этим ничего не поделаете.... :idiot2:

Как про моего прям!
Navlarik
UlaZ, а сколько стоят курсы?

Бесплатно. После курсов можно мужа позвать и он вам будет отдельно рассказфвать про партнерские роды- это платно, но сколько пока не знаю
девчушки наболтали та)))
я тут два дня, в закупке))) AVA))))
наконец то заказала,выбрала конверт,своему солнышку))) воть,хвастаюсь)))
http://8888888888chepe.ru/te8888888888888888ddi-mer8888888888no.html
ingrit
vuki,а сколько брюки  стоят там?

+
UlaZ
Ol,ga
UlaZ, скажите свое мнение, стоит ли в будущем ездить на подобные курсы тем, кого будут кесарить?

Нет, я думаю, тем более если ПКС. На курсах учат дышать и обезболивать схватки, правильно тужиться и т.д. Стоит походить тем у кого партнерские роды с мужем.

Спасибо за отзыв, я вроде тоже в 5ке буду.
ldinka_ice, а вам на какой размер надо?
ingrit,ldinka_ice, девочки, я за 1700 взяла.
были дешевле около 1500, но они на мне ужасно сидели..
Мechta,вот и у меня такая же беда))))в общем я за тобой на роды))))у нас как раз разница чуть-чуть))))
МишкаПанда

вот и у меня настроение печаль печальская то ли поплакать то ли пироженку съесть (((((
Айриша, пироженку скушай))) тоже так хочется чего-то вкусного... надо было в патриот заехать))
Dinna, в кондитерской на бейвеля 3, вкусные меренги, мы с мужем подсели на них, только на весы потом страшно вставать  😉
Кошика
Мы вчера собрали кроватку наконец-то! Теперь всё готово! Осталось только ожидание))
Как круто, надеюсь мое время быстро пролетит и тоже буду радоваться кроватке и шмоточки гладить🙂
Полдня реву, это чего? Капец какой-то с мужем разговаривать даже не могу-реву сразу, жесть какая-то. Может мне лечиться?
Сходила к гинекологу, выписали рецепт на витамины (очень нехотя) все хорошо вроде.
МишкаПанда, бывает. У меня бывает время от времени. Я прямо ловлю себя на мысли, что не с того не с сего.
А иногда прямо злюсь на мужа. Прямо ищу за что бы зацепиться. Прямо злость меня иногда накрывает такая!!!
Чего -то Яна Лаки молчит, она ж сегодня вроде на УЗИ?
UlaZ
Ol,ga

UlaZ, 18 не получилось подойти на курсы, подскажите, во сколько они будут во вт, много ли ходит народу? Хотела бы присоединиться...
Каждый четверг для новеньких теория в 17-30. Во вторник практика тоже  в 17-30.  Для себя решила по возможности ходить и во вторник и в чеверг. Девочки говорят, что вроде он каждый четверг говорит одно и то же, но каждое занятие все равно что- то новое узнаешь. Вообще мне понравилось как он настраивает на роды. Инфу я узнала с сайта  леди 74 подраздел Подготовка к родам.
В четверг было 4 девочки, все первородки, кроме меня)
UlaZ,
UlaZ
Каждый четверг для новеньких теория в 17-30. Во вторник практика тоже  в 17-30.  Для себя решила по возможности ходить и во вторник и в чеверг. Девочки говорят, что вроде он каждый четверг говорит одно и то же, но каждое занятие все равно что- то новое узнаешь. Вообще мне понравилось как он настраивает на роды. Инфу я узнала с сайта  леди 74 подраздел Подготовка к родам.

а куда вы ходите? что-то я пропустила
МишкаПанда
Полдня реву, это чего? Капец какой-то с мужем разговаривать даже не могу-реву сразу, жесть какая-то. Может мне лечиться?
Сходила к гинекологу, выписали рецепт на витамины (очень нехотя) все хорошо вроде.

У меня такое состояние на прошлой неделе было, всю валерианку в доме выпила)))
не знаю как муж меня терпит- я псих- психом  :crazy2: :crazy2:
По еде "загонов" нет, зато мозг изрядно выношу всем и себе в том числе...
Но я читала, что сдерживаться не надо, если хочешь поплакать- плачь, поорать- ори, главное, чтобы это выпустить и потом не сожалеть, хуже, когда ты внутри все копишь, это все потом выливается в болячки.
МишкаПанда
у меня такое было в конце 1го, начале 2го триместра.. ужас просто(((
Leva 🙂, он клевый! тоже на него заглядываюсь, все определиться не могу, уже злюсь! рррр....))