19 сентября 2014, 03:17
AVA, Аня, а сколько стоит в Детях74 час? Я их рассматриваю- новое помещение, и мне к дому близко)))
acherзаписалась на 17е) 1200 час
AVA, Аня, а сколько стоит в Детях74 час? Я их рассматриваю- новое помещение, и мне к дому близко)))
berryМишкаПанда
Dinna, мой вообще торты не ест) хоть какой сделай. А Света ест только Прагу, изготовленную в "Чудо-печке" на Молодогвардейцев. С тортами сплошная экономия)
это где? я тоже только Прагу люблю.
МишкаПанда
Меня вчера вечером супруг обидел, может и нечайно, но рыдала час((( капец, настроение скачет( никогда не замечала((
Navlarik
МамаТаша, 28 неделя???
Ol,ga
UlaZ, скажите свое мнение, стоит ли в будущем ездить на подобные курсы тем, кого будут кесарить?
syr.dina
да девочки,я особо и не переживаю...просто надоело уже-то кесарим,то сами рожаем,нет все-таки кесарим...уж как получится)
acherМишкаПанда
Еще послушала про ребенка скорпиона(он у нас скорпион) астрологическое описание- сказали их девиз: Я ТАК ХОЧУ, и вы с этим ничего не поделаете.... :idiot2:
Как про моего прям!
Navlarik
UlaZ, а сколько стоят курсы?
ingrit
vuki,а сколько брюки стоят там?
UlaZOl,ga
UlaZ, скажите свое мнение, стоит ли в будущем ездить на подобные курсы тем, кого будут кесарить?
Нет, я думаю, тем более если ПКС. На курсах учат дышать и обезболивать схватки, правильно тужиться и т.д. Стоит походить тем у кого партнерские роды с мужем.
МишкаПанда
Меня вчера вечером супруг обидел, может и нечайно, но рыдала час((( капец, настроение скачет( никогда не замечала((
Кошика
Мы вчера собрали кроватку наконец-то! Теперь всё готово! Осталось только ожидание))
Как круто, надеюсь мое время быстро пролетит и тоже буду радоваться кроватке и шмоточки гладить🙂
UlaZUlaZ, 18 не получилось подойти на курсы, подскажите, во сколько они будут во вт, много ли ходит народу? Хотела бы присоединиться...Ol,ga
Нет, я думаю, тем более если ПКС. На курсах учат дышать и обезболивать схватки, правильно тужиться и т.д. Стоит походить тем у кого партнерские роды с мужем.
UlaZ
Каждый четверг для новеньких теория в 17-30. Во вторник практика тоже в 17-30. Для себя решила по возможности ходить и во вторник и в чеверг. Девочки говорят, что вроде он каждый четверг говорит одно и то же, но каждое занятие все равно что- то новое узнаешь. Вообще мне понравилось как он настраивает на роды. Инфу я узнала с сайта леди 74 подраздел Подготовка к родам.
МишкаПанда
Полдня реву, это чего? Капец какой-то с мужем разговаривать даже не могу-реву сразу, жесть какая-то. Может мне лечиться?
Сходила к гинекологу, выписали рецепт на витамины (очень нехотя) все хорошо вроде.
МишкаПандау меня такое было в конце 1го, начале 2го триместра.. ужас просто(((