Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 23 из 38
У меня тоже на УЗИ посмотрели, что плацента начала подниматься, уже не перекрывает зев)))
Забрала анализы гемостаза, не очень хорошие, сказали пить курантил и омегамаму,  через месяц  сдать еще раз кровь.
Вот не знаю идти мне на дневной стационар или нет, мне ехать с начала комсомольского в конец каждый день неохота, а там кроме актовегина, который уже ставили, вряд ли что- то предложат
acher, а кто назначил таблетки гинеколог или гемостазиолог?
Яна Лаки, поздравляю с сынишкой, лежи отдыхай, всё будет хорошо
Kat_84, спасибо. сама очень рада мальчику, и муж доволен.
Яна Лаки, поздравляю с сыночком!
Ой, девочки, у меня сегодня тоже целый день голова раскалывается! Вчера еще с мужем поругались, проревела пол ночи((( сегодня тоже поплакать успела((( всякие мысли дурные в голову лезут(((
Кто-то  плачет 2 день, а я просто ЖРУ (другого слова не найти) все, что не прибито. Такое ощущуение, что живот щас лопнет, кошмар
Яна Лаки, поздравляю с сыночком!!!
ты где лежишь?
Dinna, скорее всего лежит в пятерке. Наша ЖК 4 только туда направляет.
Natk@
Ой, девочки, у меня сегодня тоже целый день голова раскалывается! Вчера еще с мужем поругались, проревела пол ночи((( сегодня тоже поплакать успела((( всякие мысли дурные в голову лезут(((
я тоже сегодня с мужем поругалась. Рыдала пол дня. Даже меня не успокоил и уехал по-делам((
Ой, девоньки! Вы плачете из-за гормонов, а у меня вот в семье трагедия, завтра месяц как будет. И я весь месяц не своя, и никто меня не успокоит. Держусь вот из последних сил ради дочери.
e-katerinas,ах эти мужья, аж бесит
меня в такие моменты муж жутко раздражает, я его пытаю, чтобы на  разговор вышел, а он молчит! потом говорит- какой толк с тобой разговаривать в таком состоянии, все равно бесполезно! а это бесит еще больше
Navlarik, Надя... сочувствую! всякое бывает ... держись, дочь всего дороже
Navlarik,держись, деткам мы нужны!!!!
Не знаю,чем ваши мужья вас бесят-мой меня конкретно-две недели в отпуске-целый день-играется в плайстейшн! дяденька!начальник!!!ни оторвать, ни отвлечь
Яна Лаки
syr.dina, спасибо! лежу, отдыхаю. сегодня хоть планшет принесли, хоть с инетом не так скучно.

Поздравляю с мальчиком!!!
Сейчас поди холодно в больничке? Нет?
Dinna, вот и мой такой же. Либо подойдет через пол часа, как я рыдаю, скажет что-то типа, что ты плачешь, я конечно же уже на пределе и посылаю его и он дальше своими делами занимается, типа я сама не иду на контакт. Либо ваще атас, сам на меня обидится ни за что и ходит дуется. :не знаю:
syr.dina, а у нас раньше линейка была, теперь танчики. Сидит в своих наушниках, ни покушать, ни спать не дозовешься.
e-katerinas, так у нас впервые...сама удивляюсь...
Natk@

И я сегодня с мужем поругалась. Только плакать не хочется,  хочется прибить кого-нибудь
Энерджайзер, ты еще работаешь? Как себя чувствуешь?
Я с ужасом осознаю, что уже через неделю моя жизнь замедлится... я сейчас работаю, учусь на права. А вот со след понедельника на работе меня видеть уже не хотят, 30 получаю права (если не получаю, то и пробовать до родов уже не буду), еще и лучшая подруга в роддом ложится.... что я дома делать буду!? Я уже привыкла уходить в 7.30 утра и приходить домой в 9 вечера...
Олюньчик, а как же спать утром???  я сына в садик отвожу , прихожу и ложусь часов до 11))) пофиг на все, спать хочется невозможно)) сейчас наглею часто, только собираю утром сына, муж увозит его в садик)

могу сказать одно, чтобы с мужем зря не ругаться, надо куда-нибудь уйти, девичник устроить с подругой, и сразу легче становится!!
Dinna, я ночью сплю) зато засыпаю быстро и до утра не просыпаюсь)

Девочки, может устроим девичник?)
Яна Лаки, с сыночком!
Ты там в больничке отдыхай и отсыпайся!
Что тебе там делают? Сколько девочек в палате?
Девчата, кто из 4-ки. На ВК что с собой нужно брать? Большая карта нужна?
e-katerinas,syr.dina, мой тоже играет в телефоне в ерунду какую -то, и ничего я сделать с этим не могу, тоже взрослый дядька, начальник, ну позорище... вообще ничего не помогает, чуть не развелись из-за этого
бесит бесит, пока пообещала, что если после родов увижу его играющего- разобью телефон молоточком для отбивания мяса
Dinna
e-katerinas,syr.dina, мой тоже играет в телефоне в ерунду какую -то, и ничего я сделать с этим не могу, тоже взрослый дядька, начальник, ну позорище... вообще ничего не помогает, чуть не развелись из-за этого
бесит бесит, пока пообещала, что если после родов увижу его играющего- разобью телефон молоточком для отбивания мяса

))))))) я уже привыкла к этим играм, вот скоро выйдет новая гта на компе и я потеряю мужа не знаю на какое время
а ещё бывает с ним играю по сети в варт крафт, совместно бьем орков )))) но это зимними вечерами раньше так было, сейчас не играется мне
Олюньчик, я за девичник!!
если нормальная буду))) лежу весь день, если завтра будет такое давление-пойду врачам сдаваться..
berry,что такое ВК?
Айриша, спасибо. настроена позитивно.
Ола, спасибо.
syr.dina
berry,что такое ВК?

Меня мой врач так же спросил, когда я поинтересовалась когда мне на ВК :-D
А так это тупость какая-то. Два раза была, так и не поняла к чему это было.
tonkoglas,да что это такое то!))))
Dinna, спасибо! лежу в  5. тут есть отопление и очень жарко.
кто тут лежал? сколько примерно лежать?
berry, спасибо!
пока только магнезию капают. нас 5 а палате.
Navlarik, Надя, держись. У меня прошлая беременность вся на нервах была. Думала ребенок психованный будет. Говорят ведь: "Волноваться нельзя - в положении". Но ребенок как танк спокойный был, не знала вообще с ним никаких проблем. По ночам спали (с просыпаниями на покушать), утром дрыхли до 10-11, днем по 4 часа спал. И всегда такой улыбчивый ))) Меня даже всегда спрашивали, бывает ли он серьезный )
Ольга ))),о..да....моя первая беременность-сплошной комок нервов...тоже переживала,какой ребенок будет...зато сейчас-как танк)
А долго лежат в больнице с угрозой? Я 2 дня полежала, мне но-шпу раз в день кололи и дратаверин 2раза в день в таблетках. На выходные домой отпустили. Перед выпиской должны будут опять анализы взять или не факт? И я так поняла узи там не разбегаются делать, а как они определят что малыш жив, здоров? По анализам мочи и крови из пальца разве это видно?
syr.dina, ВК - это врачебная комиссия. У нас правда ничего такого не было. Моя гоня во всех документах, где была графа врачебная комиссия ставила свой штампик и всё.
девочки,вы меня пугаете...какая комиссия? я ничего не проходила...только специалистов и анализы...