Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 22 из 38
acher
У меня такое состояние на прошлой неделе было, всю валерианку в доме выпила)))
не знаю как муж меня терпит- я псих- психом  :crazy2: :crazy2:
По еде "загонов" нет, зато мозг изрядно выношу всем и себе в том числе...
Но я читала, что сдерживаться не надо, если хочешь поплакать- плачь, поорать- ори, главное, чтобы это выпустить и потом не сожалеть, хуже, когда ты внутри все копишь, это все потом выливается в болячки.

У меня у мамы такое мнение - тяжело с ней. ИМХО считаю, что сдерживать эмоции нужно уметь, чтобы не обидеть близких людей и не сделать им больно.
AVA
Leva 🙂, он клевый! тоже на него заглядываюсь, все определиться не могу, уже злюсь! рррр....))

мне очень понравился, выбирала из трех. Этот с мишкой на груди просто мил)))
Энерджайзер
ldinka_ice, а вам на какой размер надо?

44 или 46
acher
UlaZ,
UlaZ
Каждый четверг для новеньких теория в 17-30. Во вторник практика тоже  в 17-30.  Для себя решила по возможности ходить и во вторник и в чеверг. Девочки говорят, что вроде он каждый четверг говорит одно и то же, но каждое занятие все равно что- то новое узнаешь. Вообще мне понравилось как он настраивает на роды. Инфу я узнала с сайта  леди 74 подраздел Подготовка к родам.

а куда вы ходите? что-то я пропустила

с 18.09.2014г. занятия по подготовке к родам будут проходить в новом тренировочном зале, 
расположенном  на 2-м этаже корпуса МЕЖРАЙОННОГО ЦЕНТРА ПРЕНАТАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ МБУЗ ГКБ №5 по адресу: 
ул.Российская 20 (конечная остановка трамвая №7, двухэтажное здание отделанное металлосайдингом, вход на территорию медицинского городка со стороны киоска "СОЮЗПЕЧАТЬ"😉.
Начало занятия 18.09.2014г. в 17-30. Приглашаем всех желающих.
UlaZ, жаль, но на этой недели я не смогу. 🙁
UlaZ
acher
UlaZ,
UlaZ
Каждый четверг для новеньких теория в 17-30. Во вторник практика тоже  в 17-30.  Для себя решила по возможности ходить и во вторник и в чеверг. Девочки говорят, что вроде он каждый четверг говорит одно и то же, но каждое занятие все равно что- то новое узнаешь. Вообще мне понравилось как он настраивает на роды. Инфу я узнала с сайта  леди 74 подраздел Подготовка к родам.

а куда вы ходите? что-то я пропустила

с 18.09.2014г. занятия по подготовке к родам будут проходить в новом тренировочном зале, 
расположенном  на 2-м этаже корпуса МЕЖРАЙОННОГО ЦЕНТРА ПРЕНАТАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ МБУЗ ГКБ №5 по адресу: 
ул.Российская 20 (конечная остановка трамвая №7, двухэтажное здание отделанное металлосайдингом, вход на территорию медицинского городка со стороны киоска "СОЮЗПЕЧАТЬ"😉.
Начало занятия 18.09.2014г. в 17-30. Приглашаем всех желающих.

тоже не смогла(( Надеюсь в следующий четверг попаду, а то уже рожать скоро, а я не на одни курсы попасть не могу((
МишкаПанда
Полдня реву, это чего? Капец какой-то с мужем разговаривать даже не могу-реву сразу, жесть какая-то. Может мне лечиться?
Сходила к гинекологу, выписали рецепт на витамины (очень нехотя) все хорошо вроде.

Я тоже вчера весь день ревела. Не знаю что такое. От всего вообще.  Сегодня вроде отпустило
Navlarik
UlaZ, жаль, но на этой недели я не смогу. 🙁

Да я тоже наверное смогу постоянно ездить как в декрет выйду. Хотя Владимир Олегович говорит, что чем раньше начнешь заниматься, тем лучше будет эффект. Он нам на неделю упражнений надавал уже)
UlaZ,т.е. новеньким в чт, правильно поняла, во вт практика для теоретическиподкованных? Как долго длится занятие по теории? В какой форме проводится, а то боюсь, как бы со старшим не пришлось на занятие приезжать...
Девочки, на канале TLC рекламируют сегодня в 1-00 ночи будет программа Новорожденная Россия, истории из московского род.дома, кто нибудь смотрел? интересно? познавательно? муж не соглашается со мной смотреть
Айриша,ооо...я его так ждала!ты смотрела?
syr.dina, нет, сегодня только рекламу увидела
Олюньчик, и меня сегодня отпустило) на даче тусуемся) хорошо здесь
У меня сегодня настроение тоже лучше плаксивости нет, но меня так замучили мои сны, какие то беспокойные, ещё снятся дорогие мне, но уже умершие люди, я просто разбита от таких снов (((((
А я сегодня всю ночь во сне рожала: бригада сменилась, а у меня схваток нет... Вот что к чему? Вроде ничего такого вчера не смотрела.
Олюньчик, а ну не хандрить! выше нос)))
девочки, вы как сегодня?
у меня что-то давление подскачило , голова болит невозможно
Dinna, у меня сейчас тоже заболела. утром норм было
Dinna, надо свежий воздух)
Ольга ))), вот и у меня утром хорошо было, после обеда жутко стало
кстати, была сегодня в КС (ну и занесло нас))), там в одном большом отделе детском есть шапки Кроха, так вот у них мишки есть -очень замечательные))) и еще зайки нежно-бежевые, а в закупке заек нет(( по 550р вроде
Энерджайзер, стараюсь)
Ты в больницу то не легла еще? Я что-то все пропустила)
Dinna, ну мне мой мишка из закупких кроха тоже очень нравится. я не каждую шапку в виде мишки люблю. не люблю когда сильно детский мишка. а тут такой задорный, язык высунул. в общем мне понравился этот михаил. Заказала размер больше еще.
Олюньчик, неа, все на руках, я не иду, подожду пока)
Айриша
Девочки, на канале TLC рекламируют сегодня в 1-00 ночи будет программа Новорожденная Россия, истории из московского род.дома, кто нибудь смотрел? интересно? познавательно? муж не соглашается со мной смотреть
можно же через комп посмотреть 🙂
https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#q=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&newwindow=1&tbm=vid
mamasova
UlaZ,т.е. новеньким в чт, правильно поняла, во вт практика для теоретическиподкованных? Как долго длится занятие по теории? В какой форме проводится, а то боюсь, как бы со старшим не пришлось на занятие приезжать...

Ага, правильно. Ну я по четвергам тоже поезжу наверное, т.к. так интересно все рассказывает, с чувством юмора, и девочки говорят, что каждое занятие все- равно что-то новое узнают. Кабинет там на втором этаже с ковриками на полу, и родильный стол стоит для практики. Мы на стульчиках сидели, а он перед нами стоял и рассказывал...Два часа пролетели незаметно, до потужного периода мы не дошли на первом занятии. В четверг в 17-30 для новичков будет занятие.
Девочки, какой размер заказываете теплых шапок для новорожденных зимних?
Kat_84, вчера с Диной как раз обсуждали это.  У меня первый ребенок родился с окр головы 36см. В месяц была уже 39см. ПОлучается одной шапкой не обойтись. Надо две покупать.
я вообще не знаю, мне достались шапки разного размера, сказала мужу брать несколько))
и носкиииии)) пар 12)) куда столько)))
Энерджайзер, для непамперсных детей  носки кстати очень актуальны, если ползунки без следиков. Вместе со штанами носки тоже становятся мокрыми.
Энерджайзер,ты уже все? в пн в больничку? и домой только с деткой вернешься?
berry
А я сегодня всю ночь во сне рожала: бригада сменилась, а у меня схваток нет... Вот что к чему? Вроде ничего такого вчера не смотрела.

А я уже родила во сне! Всю ночь сына грудью кормила,еще удивлялась все,почему он сразу как 3х месячный родился?!))
syr.dina, я решила до четверга потерпеть еще)) че там валяться)
Энерджайзер,ого)))))ты прям сразу на стол хочешь))))?
syr.dina, ну в 38 лечь, все равно до 39 будут держать наверное, а больше недели не охота ждать
Энерджайзер, хорошо себя чувствуешь?
Всем привет! сходила я вчера на узи,а теперь вот а больничке на сохранении лежу.
Малыш слишком низко расположен и тонус матки. Вот поставили угрозу и отправили лежать.
Кстати, по поводу плаксивости, я вчера весь день проревела, еще с утра до узи, на всякие мелочи реагировала плачем. вообще не могла себя контролировать. после УЗИ вообще разревелась. 
кстати у нас будет сыночек
Яна Лаки,поздравляю с сыночком!!!!отдыхай,полежи,все хорошо будет!
syr.dina, спасибо! лежу, отдыхаю. сегодня хоть планшет принесли, хоть с инетом не так скучно.
Яна Лаки,а то)))
девочки,а у меня вот вопрос, кто живет рядом с Юлией,где можно посмотреть простую дешевую ванночку? зашла в дочки-сыночке в фокусе...от 700 руб(((
Яна Лаки, круто. Разнополые детки это здорово, поздравляю)