20 сентября 2014, 16:41
syr.dina, в том то и дело, что нет никакой комиссии. Ну может только в некоторых ЖК. Я уже не помню на какой из бумажек была надпись про ВК, перед декретом что-то там гиня заполняла.
Navlarik
berry, пойдешь на ВК к Безбородовой? Я честно не знаю, но если к ней, тебя примут там как свою. Мой гинеколог она, женщина просто ЧУДЕСНАЯ!
syr.dina
berry,прошла) во вт и пт талоны дают,народу-ни одного человека,я минут за 5 обернулась)дольше собиралась)
berry
мне на первом приеме невролога в список врачей написали.
berrysyr.dina
berry,прошла) во вт и пт талоны дают,народу-ни одного человека,я минут за 5 обернулась)дольше собиралась)
о ещё и во вторник дают! Попробую в этот вторник взять: я с утра иду на ЭКГ, а потом на ВК. Не забыть бы ещё мочу с собой взять-заодно сразу сдам)))))
syr.dinaberrysyr.dina
о ещё и во вторник дают! Попробую в этот вторник взять: я с утра иду на ЭКГ, а потом на ВК. Не забыть бы ещё мочу с собой взять-заодно сразу сдам)))))
там прям с утра с 7-30 они дают талоны
Dinna
e-katerinas,syr.dina, мой тоже играет в телефоне в ерунду какую -то, и ничего я сделать с этим не могу, тоже взрослый дядька, начальник, ну позорище... вообще ничего не помогает, чуть не развелись из-за этого
бесит бесит, пока пообещала, что если после родов увижу его играющего- разобью телефон молоточком для отбивания мяса
Яна Лаки
Всем привет! сходила я вчера на узи,а теперь вот а больничке на сохранении лежу.
Малыш слишком низко расположен и тонус матки. Вот поставили угрозу и отправили лежать.
Кстати, по поводу плаксивости, я вчера весь день проревела, еще с утра до узи, на всякие мелочи реагировала плачем. вообще не могла себя контролировать. после УЗИ вообще разревелась.
кстати у нас будет сыночек
Navlarik
Про невролога: спросила у своей, надо ли мне его пройти? Она сказала, что по показаниям, мне не надо. Девочки, у вас какие такие показания, что вас направили, а меня нет?!
AVA
Это либо вирус, либо погодные явления! тоже с мужем седня весь день не разговариваю, бесит, не могу просто... утром даже внесла в ЧС на тел. и из дома свалила до вечера)))) вот че к чему... непонятно)