Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 24 из 38
syr.dina, в том то и дело, что нет никакой комиссии. Ну может только в некоторых ЖК. Я уже не помню на какой из бумажек была надпись про ВК, перед декретом что-то там гиня заполняла.
berry, пойдешь на ВК к Безбородовой? Я честно не знаю, но если к ней, тебя примут там как свою. Мой гинеколог она, женщина просто ЧУДЕСНАЯ!
Олюньчик, я за девичник. Только очень прошу не на следующей недели. У меня лекции в ЧелГУ

Яна Лаки, я лежала. Кто тебя ведет? Ольга Николаевна - заведующая ОПБ? Лежать с сохранением 8-10 дней, стандартно у них. Если есть вопросы, спрашивай, я там лежала в конце августа.
Navlarik,ты ещё и учишься? Ничего суперженщина, все успеваешь)
syr.dina, у нас в ЖК она есть, отправят позже просто. Спокойствие.

Ольга ))), спасибо большое. Я вот тоже за девочку переживаю, что нервная будет.
Dinna, не учусь я. Я преподавать буду. Попросили прочитать 40-часовой курс по МСФО.
Яна Лаки, с сынулькой! ура!)

Это либо вирус, либо погодные явления! тоже с мужем седня весь день не разговариваю, бесит, не могу просто... утром даже внесла в ЧС на тел. и из дома свалила до вечера)))) вот че к чему... непонятно)

Что это за Врачебная комиссия? первый раз слышу....
Спокойной ночи всем! Уверена-завтра проснемся в отличном настроении и с хорошим самочувствием.  Наши близкие простят нас за один день плохого настроения))
Navlarik
berry, пойдешь на ВК к Безбородовой? Я честно не знаю, но если к ней, тебя примут там как свою. Мой гинеколог она, женщина просто ЧУДЕСНАЯ!

Я её знаю-замечательный врач и женщина. Но меня на ВК записали к другому врачу-во вторник иду.
Мне интересно-меня на кресле будут смотреть или там чисто анализы смотрят и вопросы задают?!

Получается, что не всех на ВК отправляют?
Navlarik, куда позже то? у меня уже все документы взяли на оформление сертификата и больничного...проверили,что все сдано,сделано...и все...
syr.dina, ты кстати невролога прошла? Там талоны в пятницу дают на неделю вперед, да?
Про невролога: спросила у своей, надо ли мне его пройти? Она сказала, что по показаниям, мне не надо. Девочки, у вас какие такие показания, что вас направили, а меня нет?!
berry,прошла) во вт и пт талоны дают,народу-ни одного человека,я минут за 5 обернулась)дольше собиралась)
Navlarik,я не знаю...может из анамнеза исходят? если прошлые беременности были неудачные...или еще что...я хоть и наблюдаюсь у невролога много лет,в нашей жк об этом не говорю...нафиг...сама к своем врачу хожу по необходимости
syr.dina
berry,прошла) во вт и пт талоны дают,народу-ни одного человека,я минут за 5 обернулась)дольше собиралась)

о ещё и во вторник дают! Попробую в этот вторник взять: я с утра иду на ЭКГ, а потом на ВК. Не забыть бы ещё мочу с собой взять-заодно сразу сдам)))))
мне на первом приеме невролога в список врачей написали.
berry
мне на первом приеме невролога в список врачей написали.

тоже самое
berry
syr.dina

о ещё и во вторник дают! Попробую в этот вторник взять: я с утра иду на ЭКГ, а потом на ВК. Не забыть бы ещё мочу с собой взять-заодно сразу сдам)))))

там прям с утра с 7-30 они дают талоны
syr.dina
berry
syr.dina

там прям с утра с 7-30 они дают талоны

а дают на этот день или как?
berry,на это же день,прием невролога с 12-13 часов
syr.dina, спасибо большое за помощь! Здорово, что здесь есть девчата из одной гинекологии-где-то что-то спросить можно, узнать)))))
berry, всегда пожалуйста))))
Как я поняла в моей консультации ВК только в день выписки декретного больничного, к неврологу не отправляли, у нас не скрыть у кого на учете или каких врачей посещала, мед.карты ведутся в электронном виде, терапевт на приеме всё просмотрела, даже то что я к сосудистому хирургу 3 года назад ходила, ничего не скрыть ))))
сейчас с мужем смотрели доктора коморовского, мужу он очень нравится, а меня подбешивает иногда, смотрели про новорожденных (постепенно готовлю мужа))))
http://www.you***e.com/watch?v=YWnpNxz0VkA&list=PLe6qAh5q49ZZdH4bQpqWTgcQsOYy0wzKz&index=12
Dinna
e-katerinas,syr.dina, мой тоже играет в телефоне в ерунду какую -то, и ничего я сделать с этим не могу, тоже взрослый дядька, начальник, ну позорище... вообще ничего не помогает, чуть не развелись из-за этого
бесит бесит, пока пообещала, что если после родов увижу его играющего- разобью телефон молоточком для отбивания мяса

Ооооо,у моего что-то типа этого! Мы два года назад стали вместе учить англ яз с нуля, муж так увлекся,что теперь круглыми сутками сидит в телефоне и совершенствует свой язык. Я не против,но,блин, не круглыми же сутками?! Приходит в 22, и 2-3 часа в телефоне. А уходит в 8.
Яна Лаки
Всем привет! сходила я вчера на узи,а теперь вот а больничке на сохранении лежу.
Малыш слишком низко расположен и тонус матки. Вот поставили угрозу и отправили лежать.
Кстати, по поводу плаксивости, я вчера весь день проревела, еще с утра до узи, на всякие мелочи реагировала плачем. вообще не могла себя контролировать. после УЗИ вообще разревелась.  
кстати у нас будет сыночек

Поздравляю с сыночком! Держитесь! А УЗИ тоже в 5-ке делали? Боюсь, что меня через 2 недели ждет та же участь что и вас...в 5-ке.
Расскажете на след неделе чем вас от этих 2 недугов лечат?
Navlarik
Про невролога: спросила у своей, надо ли мне его пройти? Она сказала, что по показаниям, мне не надо. Девочки, у вас какие такие показания, что вас направили, а меня нет?!

Меея в первую бер отправляли из-за того, что я в обмороки падала. В эту не отправляли
AVA
Это либо вирус, либо погодные явления! тоже с мужем седня весь день не разговариваю, бесит, не могу просто... утром даже внесла в ЧС на тел. и из дома свалила до вечера)))) вот че к чему... непонятно)

Я даже не ругалась ))) Вчера муж пришел с реконструкции (клуб реконструкции ВОВ, у него друг фанат, играет в войнушку). Пришел - громко сказано. Как он на ногах держался - не представляю. Разделся и рухнул на диван - все. Автопилот отключился, ушел в спящий режим. Утром встала - в зале перегар жжжжуткий!! Хорошо до спальни не дошел -  я бы не смогла спать с ним ночь!!
Утром даже говорить не хотелось - ушла на весь день, пка он спал, вернулась только в десятом часу, муж приготовил форель в духовке и опять спит. Или притворяется ))))) Стыдно, видимо  :tickedoff:
Karamell, у меня седня муж такой 🙂))) Еще и храпит как танк на всю квартиру - и попробуй на бок его поверни-все "дрова" после праздника  :lol:
Сморю "Обыкновенный фашизм". Хочется выть от бессилия ((((
Karamell, ну и зачем такое смотришь?? Надо цветочки смотреть, бабочки)))

я ни с кем не ругаюсь, у меня все хорошо)) че т фанатею от старшего ребенка, затискать его готова)) мужа тож люблю, он мне фрукты каждый день моет и приносит, когда я на диване валяюсь)))
у меня с понедельника отпуск, не надо на работу месяц, я счастлив))
доброе утро девочки))
Энерджайзер, чего так рано?
Я в 6 проснулась, от голода)
У нас снова клевые выходные, никуда не ходили, супруг обошелся без расслаблений алкогольных, зато вчера изрядно покопались на даче, начали пруд копать  :ура
Сижу думаю, толь поесть, толь потерпеть) до нормального утра)
Karamell, согласна с Рушаной, я вообще телек не смотрю и в темки ненужные не заглядываю, новости читаю выборочно и сквозь пальцы. Все равно мое расстройство не принесет никаких плодов. Усиленно воспитывает детей, это единственное что можем сделать мы сами)
МишкаПанда, кот зараза разбудил)) у него завтрак по расписанию и пофиг ему, что выходной))
мы с тобой еще сегодня в цирк, помнишь? Билеты у меня, сидим с тобой рядом))
МишкаПанда, поесть)) я банан хомячу, чайник поставила) приезжай на завтрак, у меня кексики есть))
Энерджайзер, )) ага, тут все с голоду помрут без меня) массовая истерия "Где мама?!" начнется)
У меня наоборот, на завтрак ни финты нет, вот и думаю может не есть, а дождаться открытия магазина))
МишкаПанда, мы вчера после фонтана в магазин ломанулись, затарились)) еще в пол 11 ужинали всей семьей и салют смотрели))
Всем доброе утро! Читаю вас и тоже есть захотелось)