Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 25 из 38
Я тоже от голода проснулась. Вчера до ночи ела-проснулась опять есть хочу..... Как себя сдерживать((((( опять лишнего наберу!

Энерджайзер, что сейчас в цирке идет?
berry, цирк Никулина вроде. Сегодня сходим-расскажем интересно иль нет)
Не стала есть, поспала еще) я за весом слежу. Плюс два кг на данный момент
А я кашу варю пшенную. Конкретно подсела на каши в эту Б., а еще на творог Простоквашино зерненый.
МишкаПанда

жду отзыв. Дочка просится в цирк.

А мы купили билеты на Новогоднюю ёлку в Оперный. Там в этом году будет Мюзикл "Волшебник Изумрудного города"
berry, у нас темкой ровестников идем в кукольный вроде перед НГ, не помню, помню, что два первых ряда выкупили))
Энерджайзер, вы уже на НГ купили в кукольный?
Энерджайзер
berry, у нас темкой ровестников идем в кукольный вроде перед НГ, не помню, помню, что два первых ряда выкупили))

мы в кукольный тоже купили )))
Я еще хочу в Дом пионеров на Алом поле: там всегда такие представления интересные!
Энерджайзер

да, уже на НГ во всю продают!
Ol,ga
Яна Лаки
Всем привет! сходила я вчера на узи,а теперь вот а больничке на сохранении лежу.
Малыш слишком низко расположен и тонус матки. Вот поставили угрозу и отправили лежать.
Кстати, по поводу плаксивости, я вчера весь день проревела, еще с утра до узи, на всякие мелочи реагировала плачем. вообще не могла себя контролировать. после УЗИ вообще разревелась.  
кстати у нас будет сыночек

Поздравляю с сыночком! Держитесь! А УЗИ тоже в 5-ке делали? Боюсь, что меня через 2 недели ждет та же участь что и вас...в 5-ке.
Расскажете на след неделе чем вас от этих 2 недугов лечат?

спасибо! узи в БСП делали. врача пока не знаю -сейчас выходные, поэтому дежурные разные ходят.
я так выпрашивала дневной стационар, но не дали.. у меня дочку особо оставлять не с кем. то к папе на работе, то вот подруг прошу. насколько реально тут раньше выйти ?
berry
Энерджайзер

странно, сейчас посмотреть, нет на Кассах в кукольный...  я там обычно покупаю
berry, тоже хотим на "волшебника".где купили,сколько стоит и когда?
Ого так надо уже бежать за билетами на елку? Рано что-то)
Dinna
berry
Энерджайзер

странно, сейчас посмотреть, нет на Кассах в кукольный...  я там обычно покупаю

http://chel.kassy.ru/detskie/events/?range=12

нажимаешь: "детские", "декабрь"
Яна Лаки
berry, тоже хотим на "волшебника".где купили,сколько стоит и когда?

мы в портер купили по 250. Взяли на 28 - воскресенье. Чтобы если что-то папа смог пойти с дочкой!
Яна Лаки, я теперь всё в кассы.ру покупаю: они в теореме есть-совсем рядом с домом и бежать никуда не нужно!
Яна Лаки, раньше выйти получится в том случае, если напишешь отказную. А вообще странно, что дневной не дали, места там много. Магнезию колят? Анализы уже сдала?
так это театр оперы и балета Волшебник изумрудного города)) это же не кукольный
я дома покупаю на Кассах, зарегистрировалась и все)))
Dinna, я не знаю, у нас  девочки покупают, но так поняла, что билеты уже раскупили/раскупают
а то в прошлом году, когда очухались - уже ничего не было
berry
МишкаПанда

жду отзыв. Дочка просится в цирк.

А мы купили билеты на Новогоднюю ёлку в Оперный. Там в этом году будет Мюзикл "Волшебник Изумрудного города"

Мы тоже идем, только 27 декабря, каждый год уже традиция, еще в ТЮЗ надо купить, пока не было еще билетов.
В прошлые выходные ходили с дочкой в кукольный на Дюймовочку, очень понравилось , я сама в восторге. Сегодня в оперный с ней идем на балет Спящая красавица, вот надо в цирк еще билеты купить, она у меня любительница культ походов, так что особенно за цирковыми новыми программами сама следит)))
Яна Лаки
Dinna, спасибо! лежу в  5. тут есть отопление и очень жарко.
кто тут лежал? сколько примерно лежать?

Неделю минимум. Ты же не в РД еще лежишь? В гинекологии?
Купила тож и в оперный и в кукольный на сб и вс. Один день сама схожу, во второй бабулю отправим)
Девочки доброе утро!!! а мне понравилась ёлка в драм.театре, правда я с племянником года 3 назад ходила, было очень весело, все дети смеялись, но наверно это было на возраст от 5-6 лет
Вы елки обсуждаете? Мне больше всего нравятся елки во дворце пионеров, т.к. там в представлении дети участвуют. И ребенку интересно, т.к. главные герои - дети.
В драмтеатре тоже нравится.
В оперном ни разу не были.
А вот в кукольном мне совсем не нравится. помещение маленькое, народу много, ужас такой.
А нам это только предстоит, годика через 3 🙂
Ольга ))), оперный все таки на любителя, в детстве с мамой часто ходили туда, была лет 5 назад на ёлке чуть не уснула, и в этом году маму водила на Дон Кихота ей понравилось я спала ))))
про ёлку помню мне очень сам дед мороз перед спектаклем понравился, такой большой, с поставленным голосом, красивый костюм и грим
Navlarik, мы первый раз в полтора годика на елки пошли в драмтеатр, кукольный и еще на ледовое представление, ах да и в цирк еще. Мне, конечно, интересней самой было. Но и ребенок высидел нормально везде кроме кукольного. )))
С ребенком заново детство проживаешь. Мне так хотелось его везде-везде развивать. Мы даже в кинотеатр на мультфильм Винни-пух первый раз ходили в 8 мес. Но там, конечно, рано. Посидели 20 мин и пришлось уйти. Зато всей семьей. Даже муж ходил с нами.
Ольга ))), мы же декабрьские будем! Нам по-любому новогодние представления раньше двух неинтересны будут.
Panamera
Яна Лаки
Dinna, спасибо! лежу в  5. тут есть отопление и очень жарко.
кто тут лежал? сколько примерно лежать?

Неделю минимум. Ты же не в РД еще лежишь? В гинекологии?

я а гинекологии лежу.
Navlarik
Яна Лаки, раньше выйти получится в том случае, если напишешь отказную. А вообще странно, что дневной не дали, места там много. Магнезию колят? Анализы уже сдала?

магнезию капают, анализы а понедельник возьмут.
Яна Лаки, ой-ей-ей, точно, не глянула на срок. Точно в гинекологии. Отказную пиши, если что, я с их гинекологии сбежала в прошлый раз. ЗАЛЕЧИВАЛИ!

Когда я лежала в апреле, мне сказали, что с сохранением будешь лежать 20 дней минимум. Я оттуда ушла, написав отказную. Но может это мне так повезло.

А вообще главное - это малыш!!
Navlarik, а гинекологию до какого срока кладут и с какого в роддом?
Яна Лаки, в роддом кладут с 23 недели, гинекология до этого срока. Мне роддом больше понравился, чем гинекология.
Я в дорожке лежу, мне нравится
Первый раз в жизни в больнице лежу
Даже кормят нормально)
e-katerinas, ну дорожка это отдельная история, её не сравнить с обычной больницей по прописке, условия намного лучше
e-katerinas, а ты с чем лежишь?
Девочки, а ни у кого нет хорошего косметолога? Надо золовку (14 лет) проконсультировать/подлечить.
Яна Лаки
e-katerinas, а ты с чем лежишь?
угроза. Болит низ живота иногда и поясница
Navlarik
Девочки, а ни у кого нет хорошего косметолога? Надо золовку (14 лет) проконсультировать/подлечить.

В Holy-land обратитесь, там хорошие врачи-косметологи, для подростков хорошие программы есть.