21 сентября 2014, 02:54
Я тоже от голода проснулась. Вчера до ночи ела-проснулась опять есть хочу..... Как себя сдерживать((((( опять лишнего наберу!
Энерджайзер, что сейчас в цирке идет?
Энерджайзер, что сейчас в цирке идет?
МишкаПанда
berry, цирк Никулина вроде. Сегодня сходим-расскажем интересно иль нет)
Энерджайзер
berry, у нас темкой ровестников идем в кукольный вроде перед НГ, не помню, помню, что два первых ряда выкупили))
Энерджайзер
berry, у нас темкой ровестников идем в кукольный вроде перед НГ, не помню, помню, что два первых ряда выкупили))
Ol,gaЯна Лаки
Всем привет! сходила я вчера на узи,а теперь вот а больничке на сохранении лежу.
Малыш слишком низко расположен и тонус матки. Вот поставили угрозу и отправили лежать.
Кстати, по поводу плаксивости, я вчера весь день проревела, еще с утра до узи, на всякие мелочи реагировала плачем. вообще не могла себя контролировать. после УЗИ вообще разревелась.
кстати у нас будет сыночек
Поздравляю с сыночком! Держитесь! А УЗИ тоже в 5-ке делали? Боюсь, что меня через 2 недели ждет та же участь что и вас...в 5-ке.
Расскажете на след неделе чем вас от этих 2 недугов лечат?
berryЭнерджайзер
да, уже на НГ во всю продают!
DinnaberryЭнерджайзер
да, уже на НГ во всю продают!
странно, сейчас посмотреть, нет на Кассах в кукольный... я там обычно покупаю
Яна Лаки
berry, тоже хотим на "волшебника".где купили,сколько стоит и когда?
berryМишкаПанда
berry, цирк Никулина вроде. Сегодня сходим-расскажем интересно иль нет)
жду отзыв. Дочка просится в цирк.
А мы купили билеты на Новогоднюю ёлку в Оперный. Там в этом году будет Мюзикл "Волшебник Изумрудного города"
Яна Лаки
Dinna, спасибо! лежу в 5. тут есть отопление и очень жарко.
кто тут лежал? сколько примерно лежать?
PanameraЯна Лаки
Dinna, спасибо! лежу в 5. тут есть отопление и очень жарко.
кто тут лежал? сколько примерно лежать?
Неделю минимум. Ты же не в РД еще лежишь? В гинекологии?
Navlarik
Яна Лаки, раньше выйти получится в том случае, если напишешь отказную. А вообще странно, что дневной не дали, места там много. Магнезию колят? Анализы уже сдала?
Яна Лакиугроза. Болит низ живота иногда и поясница
e-katerinas, а ты с чем лежишь?
Navlarik
Девочки, а ни у кого нет хорошего косметолога? Надо золовку (14 лет) проконсультировать/подлечить.